Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-12-2008, 01.22.11   #1
Gorgo
Newbie
 
Registrato: 21-03-2006
Messaggi: 8
Gorgo promette bene
Problema di Rete Tra Vista e Xp

Mio padre ha recentemente comprato un portatile con Vista Business.
Abbiamo configurato la rete, ma abbiamo purtroppo testato che:

a) Lavorare su una cartella di immagini del PcXp, Con Vista ci impiega anche 3min per aprire le proprietà di un file.
b) Lavorare sulla stessa cartella con un terzo portatile con Xp, il caricamento delle immagini è immediato.

Riepilogo:

-Pc Fisso con Xp e Router Netgear
-Portatile con Vista Business
-Portatile con Xp
Tutto attraverso il Wireless del Router.

E' possibile lavorare "decentemente" in rete Vista/Xp senza usare il cavo LAN?

Grazie e Buon Natale
Gorgo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2008, 12.15.48   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Gorgo
Mio padre ha recentemente comprato un portatile con Vista Business.
Abbiamo configurato la rete, ma abbiamo purtroppo testato che:

a) Lavorare su una cartella di immagini del PcXp, Con Vista ci impiega anche 3min per aprire le proprietà di un file.
b) Lavorare sulla stessa cartella con un terzo portatile con Xp, il caricamento delle immagini è immediato.

Riepilogo:

-Pc Fisso con Xp e Router Netgear
-Portatile con Vista Business
-Portatile con Xp
Tutto attraverso il Wireless del Router.

E' possibile lavorare "decentemente" in rete Vista/Xp senza usare il cavo LAN?

Grazie e Buon Natale
per velocizzare il trasferimento dati di Vista serve installare il sp1
per la rete domestica non me ne intendo,so solo che tutti i pc devono avere lo stesso nome!
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2008, 12.57.10   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da real7
per velocizzare il trasferimento dati di Vista serve installare il sp1
per la rete domestica non me ne intendo,so solo che tutti i pc devono avere lo stesso nome!
Se già si vedono i PC,allora i PC sono già collegati fra loro,una volta si poteva dire che la scheda di rete andava a 10 Mbit/s,ma adesso tutte le schede di rete sono 100 Mbit/s,quindi può essere che Vista abbia uno strumento per gestire la velocità,oppure devi provare a settare i PC con IP Statici,in modo che i PC non vengano cercati ogni volta su tutta la rete,ma direttamente.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 21.29.32   #4
Gorgo
Newbie
 
Registrato: 21-03-2006
Messaggi: 8
Gorgo promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Se già si vedono i PC,allora i PC sono già collegati fra loro,una volta si poteva dire che la scheda di rete andava a 10 Mbit/s,ma adesso tutte le schede di rete sono 100 Mbit/s,quindi può essere che Vista abbia uno strumento per gestire la velocità,oppure devi provare a settare i PC con IP Statici,in modo che i PC non vengano cercati ogni volta su tutta la rete,ma direttamente.
Puoi spiegarmi meglio come fare?
Gorgo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 13.23.28   #5
lupazzo
Newbie
 
L'avatar di lupazzo
 
Registrato: 25-12-2008
Loc.: Sicilia
Messaggi: 22
lupazzo promette bene
Quota:
Inviato da Gorgo
Puoi spiegarmi meglio come fare?
Start>Pannello di controllo>Connessione di rete, clic col destro sulla connessione alla rete lan, proprietà. Una volta spuntata la nuova finestra seleziona Protocollo internet TPC/IP, clicchi su proprietà scegli indirizzo manualmente e digiti: (ricordati che il router normalmente ha il seguente IP: 192.168.1.1)

PC1 IP 192.168.1.3
gateway quello del router
DNS quello del router

PC2 IP 192.168.1.4
gateway quello del router
DNS quello del router

PC3 IP 192.168.1.5
gateway quello del router
DNS quello del router

e così via

Entra nel ruoter con IE digitando 192.168.1.1, cerca il DHCP e lo disattivi.

Lo stesso nome per tutti i pc è una leggenda metropolitana. Niente di più sbagliato.
lupazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2009, 17.55.48   #6
Gorgo
Newbie
 
Registrato: 21-03-2006
Messaggi: 8
Gorgo promette bene
Anche impostando gli IP Fissi, la situazione non è cambiata.
Vi mostro alcuni dati rilevati con alcuni test.

Ho provato a copiare un mp3 dal FISSO ai Portatili (Xp e Vista)
File: music.mp3 (4.7Mb)

Con Xp: 4sec
Con Vista: (Dopo la richiesta di autorizzazione dell'Administrator per copiare in una cartella) 54sec

Con Vista, cliccando col tasto destro del mouse sul file, ha impiegato 2minuti per aprire il menù delle proprietà.

---------------------------

Test 2

Per aprire un'immagine dal FISSO in C:\Photos\Folder1\Folder2\

Con Xp:
C:\ 1sec
C:\Photos\ 1sec
C:\Photos\Folder1\ 1sec
C:\Photos\Folder1\Folder2\ 3sec (50 files in elenco dettagliato)


Con Vista:
C:\ 4sec
C:\Photos\ 9sec
C:\Photos\Folder1\ 18sec
C:\Photos\Folder1\Folder2\ 1min (50 files in elenco dettagliato)

------------------------------

Ho provato anche con il cavo LAN.
Sia Vista che Xp funzionano perfettamente e velocemente.

Grazie.
Gorgo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2009, 23.22.06   #7
Gorgo
Newbie
 
Registrato: 21-03-2006
Messaggi: 8
Gorgo promette bene
Nessuna sa come aiutarmi?
Gorgo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2009, 04.25.49   #8
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Gorgo
Nessuna sa come aiutarmi?
Può essere che i file vengano prima controllati,prova a disattivare momentaneamente gli antivirus e simili.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2009, 12.26.03   #9
Gorgo
Newbie
 
Registrato: 21-03-2006
Messaggi: 8
Gorgo promette bene
SOLUZIONE AL PROBLEMA:

Ho risolto il mio problema installando un USB Wireless Adapter (DWL-G122) della D-LINK.
Ho scoperto, grazie al supporto americano, che la scheda Wireless della Atharos montata sul mio laptop, non è ancora pienamente compatibile con Vista.
Grazie comunque per averci provato =)
Davide
Gorgo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista MCE e file di rete texaco Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 06-09-2008 18.50.56
creare rete fra fisso con xp home edition e portatile con vista hom epremium boond Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 31-10-2007 10.43.56
RETE MISTA XP VISTA ayrton97 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 18-10-2007 22.27.01
[Vista][Wireless] Rete wireless tra due pc: Vista e Win2000 lucser Internet e Reti locali 1 10-05-2007 11.18.09
Problema DB in rete NS-1 Internet e Reti locali 2 27-05-2005 19.17.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.11.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.