Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-10-2008, 15.49.20   #1
unn4m3d
Senior Member
 
L'avatar di unn4m3d
 
Registrato: 04-10-2004
Messaggi: 439
unn4m3d promette bene
Problema Grave Connessione

E' da un mese a questa parte che mi imbatto sempre con il solito problema e l'assistenza mi dice che è tutto apposto ma i miei pc a casa continuano a darmi lo stesso problema...

Il router wireless con possibilità di collegamento ethernet è allineato e la linea è presente, infatti effettuando un test, sulla linea di 7 mega riesco a viaggiare anche a 6 mega e mezzo...

A casa ogni tanto perdo la connessione con il browser e mi scrive impossibile connettersi...così all'improvviso. Mentre sto comodamente navigando sulla rete, mi perde la connessione e magari dopo uno spegni e riaccendi del router o dopo alcuni minuti mi riprende a navigare, ma è possibile anche che debba attendere diverse ore.

Mi sto chiedendo, se loro dicono che non hanno un problema e io ho questo problema su tutti i pc facendomi pensare alla linea che cmq risulta allineata, di chi è il problema? Sapreste dirmi come risolvere la cosa?

L'assistenza di Alice non invia la segnalazione in quanto a loro risulta tutto ok...

Help me

unnamed
unn4m3d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2008, 16.27.55   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ti colleghi tramite cavo o in wifi?? Potrebbe essere un problema del modem/router.
Guarda sotto al modem, se è un DialFace o Pirelli.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2008, 12.04.00   #3
unn4m3d
Senior Member
 
L'avatar di unn4m3d
 
Registrato: 04-10-2004
Messaggi: 439
unn4m3d promette bene
DialFace e mi collego sia con cavo che wireless.

xkè?
unn4m3d non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema LAN Broadcom NetLink via fastweb fibra su Acer 5220 aldino Internet e Reti locali 35 04-02-2008 04.06.41
Grave problema connessione uriel972 Internet e Reti locali 7 28-12-2007 23.07.22
Problema connessione Wi-fi simix Internet e Reti locali 18 20-10-2007 16.17.59
Problema di connessione a internet con 2 pc. erpirata Internet e Reti locali 0 25-02-2007 21.13.23
Problema connessione a Internet Infoservice Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 14-10-2004 12.08.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.09.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.