Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-08-2008, 20.01.08   #1
simo04
Senior Member
 
Registrato: 14-03-2007
Loc.: San Marino
Messaggi: 204
simo04 promette bene
Editing da telecamera digitale

Volevo importare sul computer un filmato fatto con la mia telecamera digitale "JVC GR D23 E" che utilizza come supporto le cassettine mini dv e ha un'uscita dv. La mia domanda è per importarla sul pc devo per forza avere una porta firewire? Perchè ho comprato un cavo che collega da dv a usb ma il computer non mi riconosce la telecamera.
Quindi per importare il filmato dovrei avere una scheda firewire e un cavo da dv a firewire giusto?
grazie
simo04 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2008, 20.13.38   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Dovresti avere nel menu della videocamera l'impostazione x l'uscita USB.
Inoltre dovresti avere anche i driver per la videocamera.

Poi usa un programma come WinAVI http://www.winavi.com/download/WinAVI_Video_Capture.zip non è nuovissimo ma è free.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2008, 23.29.45   #3
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Devi avere per forza la porta firewire. Se non e' presente nella scheda madre, la puoi aggiungere tramite scheda apposita aggiuntiva (pci). In alternativa e' presente anche in alcune schede audio, e in schede di acquisizione video (in questo caso all'interno quasi sicuramente troverai anche il software per l'editing). Il cavo che hai te, non va bene.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2008, 11.46.57   #4
simo04
Senior Member
 
Registrato: 14-03-2007
Loc.: San Marino
Messaggi: 204
simo04 promette bene
Ok grazie. No non ce l'ho ne sulla scheda madre nè sull'audio e non ho schede di acquisizione video. Quindi non mi resta che comprare una scheda firewire, come la devo comprare? A 4 o a 6 pin? grazie
simo04 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2008, 12.49.26   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
No, calmi.

L'acquisizione può avvenire anche via USB 2.0, se la telecamera ha questa connessione.

Forse a simo04 mancano i drivers della telecamera per Windows. L'acquisizione via firewire ha dei vantaggi in termini di prestazioni visto che il throughput è maggiore, ma anche via USB non ci sono problemi.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2008, 13.48.34   #6
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Boh... forse non ha letto la mia risposta...
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2008, 15.31.58   #7
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Prima di dare la risposta ho cercato il modello della telecamera, ed evidenziavano che era dotata di porta firewire (1394) e di porta i-link. Visto che i-link puo essere usato come storage ma non come acquisizione, rimane solo la firewire.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Codice Digitale handyman Segnalazioni Web 4 31-03-2006 17.22.44
Il Digitale Terrestre travolto dalla fretta tutta italiana? Macao Segnalazioni Web 7 23-11-2005 10.26.14
Firma digitale... questa sconosciuta.... torakiki78 Internet e Reti locali 4 26-10-2005 17.47.33
Da Telecamera Digitale a PC...help! Mc|Atm0s Multimedia | audio - video 2 22-04-2004 19.14.48
Digitale Terrestre: LE VERITA' NASCOSTE !!! Sauzer Chiacchiere in libertà 3 10-03-2004 15.48.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.40.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.