Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-03-2008, 14.59.45   #1
pagliaccio
Newbie
 
Registrato: 27-02-2008
Messaggi: 14
pagliaccio promette bene
Collegamento remoto

Ho questo problema con il collegamento remoto:
Situazione una macchina con 2003 server che fa da DC diversi pc che fanno parte del dc.
Se da uno dei pc che fanno parte del dominio mi collego tramite dekstop remoto al pc con 2003 server che fa da DC nessun problema.
Se invece dal pc che fa da DC provo a connettermi tramite dekstop remoto a uno dei pc che fanno parte del dominio dopo aver inserito utenza e password mi appare il seguente messaggio di errore The local policy of this system does not permit you to logon interactively.
Ho già fatto una ricerca su internet è provato le varie soluzione:

http://support.microsoft.com/?kbid=303846
http://www.info-adv.com/helpdesk/ind...kbarticleid=31
Mail problema permane.
pagliaccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2008, 15.57.21   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Sui client è abilitato il desktop remoto?
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2008, 16.41.50   #3
pagliaccio
Newbie
 
Registrato: 27-02-2008
Messaggi: 14
pagliaccio promette bene
Ceto che si e ho aggiunto gli utenti che desisdero possano collegarsi
pagliaccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 18.01.21   #4
pagliaccio
Newbie
 
Registrato: 27-02-2008
Messaggi: 14
pagliaccio promette bene
Nessuna dritta???
pagliaccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 23.29.40   #5
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Tutti gli account devono avere una password, non sono consentite password vuote.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2008, 17.35.05   #6
pagliaccio
Newbie
 
Registrato: 27-02-2008
Messaggi: 14
pagliaccio promette bene
Spiegati meglio cosa significa che tutti gli account devono avere una password non sono consentite le password vuote.
Gli utenti abilitati alla conenssione remota hanno tutti una password.
La cosa strana che il controllo remoto fuinzione se lo effettuo da mio DC verso le macchinbe client.
Mentre il contrario non va.
Come mai?

Ultima modifica di pagliaccio : 02-04-2008 alle ore 18.00.24
pagliaccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2008, 10.24.56   #7
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Adesso è chiaro. Vai in utenti e computer di Active Directory e seleziona l'utente con il quale devi connetterti e controlla nelle proprietà dell'utente se è abilitata l'opzione per la connessione con il desktop remoto. Altra cosa che puoi provare a fare e sempre andare su Risorse del computer del DC e con il destro verifica che sia abilitato il Desktop remoto e inserisci gli utenti che si possono collegare tramite Desktop remoto sul DC.
Gli account con password vuote o bianche sono quegli account privi di password ovvero solo con nome utente e nessuna pass impostata
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2008, 17.46.32   #8
pagliaccio
Newbie
 
Registrato: 27-02-2008
Messaggi: 14
pagliaccio promette bene
Il problema non mi si presenta da un pc client al Dc ma dal Dc al pc client.
Controllato le voci che mi hai detto tutte settate.
Mistero della fede
pagliaccio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Collegamento che non si riesce ad eliminare augu Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 08-01-2005 13.44.15
FILE MP3 E DISCO REMOTO maxence Software applicativo 0 27-06-2004 23.53.01
Collegamento alla LAN da remoto con FW riky.g Internet e Reti locali 1 24-05-2004 19.41.00
Desktop remoto e blocco computer exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 04-04-2004 12.07.22
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.53.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.