Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-10-2007, 18.33.10   #1
Dreamax65
Newbie
 
L'avatar di Dreamax65
 
Registrato: 20-08-2007
Loc.: Modena
Messaggi: 46
Dreamax65 promette bene
Come ottimizzare connessione wi-fi ?

Salve , ho acquistato da poche settimane un notebook Acer 5633WLMi con Vista , e ho attivato una connessione wi-fi col modem Alice gate w2+.
Indipendentemente dal fatto che io mi trovi accanto al modem o in un'altra stanza, il segnale della connessione è sempre " buono " mentre alcuni mie conoscenti sia con lo stesso modem ,sia con altri operatori ( libero ) hanno il segnale " eccellente ".
Da cosa può dipendere questo ?
Ci sono dei settaggi particolari da seguire per migliorare il segnale , o dipende solo dalla zona in cui risiedo che evidentemente è meno coperta dal segnale ?
Potete darmi dei chiarimenti o suggerimenti ?
Grazie.
Dreamax65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2007, 14.54.13   #2
GIO74
Junior Member
 
Registrato: 03-05-2005
Loc.: TRIESTE
Messaggi: 87
GIO74 promette bene
OTTIMIZZARE WI-FI

Salve da Giova 74.
Se posso darti unconsiglio (da me stesso sperimentato) e' questo. Tieni l'antennino ricevente il piu' lontano dal monitor, magari collegandolo a un soket usb, e , spostandolo, vedi quando si stabilizza sul segnale migliore.
Ciao e sappiami dire.
GIO74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2007, 15.25.07   #3
Dreamax65
Newbie
 
L'avatar di Dreamax65
 
Registrato: 20-08-2007
Loc.: Modena
Messaggi: 46
Dreamax65 promette bene
Quota:
Inviato da GIO74
Salve da Giova 74.
Se posso darti unconsiglio (da me stesso sperimentato) e' questo. Tieni l'antennino ricevente il piu' lontano dal monitor, magari collegandolo a un soket usb, e , spostandolo, vedi quando si stabilizza sul segnale migliore.
Ciao e sappiami dire.
Il discorso è che in ogni caso anche muovendo o spostando il modem, o le 2 antenne di cui è dotato il segnale rimane sempre " buono " e la potenza segnalata in forma di grafico è al 60 %.
La cosa curiosa è che mentre il pc cerca la rete per connettersi in fase di avvio , mi viene segnalata una potenza del 80/90 % e segnale eccellente...poi appena trovata la linea e attivata la connessione si stabilizza subito sui valori che ho descritto.
Quando parli di " socket usb " cosa intendi ?
Per antennino intendi le antenne del modem ?
Scusami le domande ma è la prima volta che utilizzo connessioni wi-fi , fino a poche settimane fa ho sempre usato connessioni usb o ethernet.
Grazie comunque.
Dreamax65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2007, 18.24.49   #4
GIO74
Junior Member
 
Registrato: 03-05-2005
Loc.: TRIESTE
Messaggi: 87
GIO74 promette bene
ottimizzare il wi-fi

Il fatto e' che il modem e le antenne (del modem) (o usi un router)non le devi toccare. Mi riferivo al ricevitore (usb) che hai inserito nel tuo computer.(mi sembra di aver capito sia un portatile). Se invece che direttamente alla porta USB del portatile tale ricevitore lo inserisci a un ripetitore usb (specie di scatolino con di solito 4 porte usb) lo puoi orientare e trovare il segnale migliore. .Ciao
GIO74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2007, 21.00.53   #5
Dreamax65
Newbie
 
L'avatar di Dreamax65
 
Registrato: 20-08-2007
Loc.: Modena
Messaggi: 46
Dreamax65 promette bene
Quota:
Inviato da GIO74
Il fatto e' che il modem e le antenne (del modem) (o usi un router)non le devi toccare. Mi riferivo al ricevitore (usb) che hai inserito nel tuo computer.(mi sembra di aver capito sia un portatile). Se invece che direttamente alla porta USB del portatile tale ricevitore lo inserisci a un ripetitore usb (specie di scatolino con di solito 4 porte usb) lo puoi orientare e trovare il segnale migliore. .Ciao
Mi dici cose che non conosco...purtroppo non mi intendo di hardware soprattutto ora che ho per la prima volta un notebook...
suppongo che tu intenda dire che dovrei estrarre il dispositivo di ricezione wi-fi e collegarlo esternamente al pc..
se davvero è così ,non vorrei fare disastri e preferisco tenermi la linea così com'è..tutto sommato non mi crea dei grossi problemi anche se mi fa rabbia vedere che i miei amici ancora meno esperti di me hanno la connessione eccellente...
Grazie in ogni caso per l'assistenza...
Dreamax65 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 10.11.48
problemi connessione brownsugar Software applicativo 19 16-09-2008 21.35.28
Id basso con E-mule PapàNoel90 Internet e Reti locali 16 30-12-2007 12.05.52
Ottimizzare connessione teleconomy internet luca2 Internet e Reti locali 1 14-10-2006 16.00.59
[XP] Connessione remota blocca il pc bepiro Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 30-03-2006 09.29.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.03.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.