Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-07-2007, 18.19.26   #1
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
[XP] Installazione unattended... lo sfondo dov'?

Come da titolo... qual' il file che determina lo sfondo durante l'installazione?
Ho visto un cd personalizzato fatto da un amico e vorrei farmene uno pure io partendo dal suo ma vorrei cambiare qull'immagine, 'ndo la trovo?
Qualcuo mi sa illuminare?

Grazie in anticipo...
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2007, 18.38.17   #2
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Mah, con Nlite io integro solo il mio visual style preferito. Se invece integri un file .theme allora avrai anche il desktop modificato. Nel programma si trova in setup > informazioni preinstallazione > temi del desktop

Senza usare Nlite francamente non saprei dove cercare...
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2007, 18.43.03   #3
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
Ecco... il problema proprio questo... non c'ho voglia di crearmelo da zero... preferirei cambiare solo il file che fa da sfondo qui
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2007, 18.50.31   #4
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Sp, sp, ho letto male scusa
quello che ho detto prima riguarda lo sfondo dopo che hai installato...

per su opzioni > generale c' una voce che si chiama "aspetto del setup", ma non so se fa al caso tuo: si pu scegliere tra si e no in ciascuna delle opzioni "classico" e "sfondo nero" (mai usato)
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2007, 19.14.46   #5
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Prova anche a leggere qui

Ma LoL


Ultima modifica di Perusar : 26-07-2007 alle ore 19.17.01
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2007, 19.24.01   #6
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
Nono... non se semo capiti...

Cmq ho trovato la soluzione... bastava googlare un p... un p tanto...

Ci occorre un programma ResEdit che ci permette di modificare i file dll...

Prelevare il file winntbbu.dl_ dalla cartella I386, metterlo su una directory nell'hd
Espanderlo con il comando dos "Expand -R winntbbu.dl_"
Verr creato un file winntbbu.dll
E il momento di aprire ResEdit: file-> open-> c:\...\winntbbu.dll
Click su bitmap e su 103 (contiene l'immagine di sfondo)
Modificare o sostituire e successivamente salvare.
Da dos "makecab winntbbu.dll" che ci crea di nuovo il file .dl_
Sostituirlo all'originale ed il gioco fatto...

...s popio pravo...
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2007, 19.25.33   #7
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
Abbiamo scritto assieme... il mio lavoro basato su quello (che non proprio aggiornatissimo)...
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2007, 09.10.07   #8
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Beh, la mia personalissima opinione che un po' una menata... preferirei provare quei settaggi di Nlite (aspetto del setup classico) che, viene detto, potrebbe velocizzare la gi rapida installazione di un XP Nliteizzato
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PROBLEMA!!! Vista non imposta e non mantiene lo sfondo andgentili Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 11-08-2007 02.32.20
[XP] CD installazione aggiornato Mark Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 28-05-2007 23.30.17
Dove sbaglio? Installazione DVD!!! A3rDNA Hardware e Overclock 9 05-02-2007 19.12.10
[xp] Installazione driver e blocco totale, urgente. Zerko Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 05-09-2006 01.43.26
[XP] Installazione xp con media center in parallelo blackfate Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 10-05-2006 14.55.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.42.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.