Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-05-2007, 10.47.52   #1
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
[XP]SP2 - Problema Con scheda video GeForce Fx 5500

Ciao a tutti..
aiutatemi.. ho comprato ieri una GeForce Fx 5500 AGP 256Mb.
ho disinstallato quella di prima che era una agp maya 32Mb, ho montato la fx5500, installato i driver del cd allegato..ma quando una applicazione richiede l'utilizzo delle directx( directdraw, etc..), come ad esempio gli screensaver di xp, il computer si blocca totalmente.. dandomi anche schermata blu che dice il problema "nv4_disp".. ho eseguito la DxDiagnostica e in effetti quando faccio il test DirectDraw si blocca tutto..
il mio computer non di ultima generazione, scheda madre PCPartner AP133TAS3/AP133TMS3 , pentium III 866 Mhz, 384 Mb ram... chiedevo se magari non sia compatibile con la scheda madre... possibile, anche se sfrutta sempre l'agp??
vi prego sono disperato.. deve funzionare... non ditemi che la devo riportare indietro....
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2007, 11.19.12   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Se installi la scheda senza riformattare il sistema, devi fare un'accurata pulizia dei drivers.
Se non vuoi mettere le mani in pasta al registro, prova Driver Cleaner Pro, la versione per xp dovrebbe essere free (nella speranza che la tua vecchia scheda sia supportata).

Altrimenti formatta, o prova ad installare un nuovo xp in una partizione e testa su quello la scheda video.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2007, 11.35.00   #3
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
che tu sappia.. questo problema potrebbe essere causato da driver magari che non supportano le directdraw?? possibile??
cmq.. ho notato che pur avendo disinstallato la scheda video precedente da gestione periferiche era rimasto in aggiungi-rimuovi applicazioni "ATI Display driver" installato.. potrebbe essere quello che va in conflitto??
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2007, 11.39.27   #4
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
oltre a pulire i driver devo impostare qualcosa nel bios??
scusatemi per tutte queste domande....
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2007, 11.39.40   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
la rimozione da "installazione applicazioni" non assolutalmente sufficiente.
Devi fare la pulizia del registro, o pi semplicemente, usa il programma che ti ho segnalato.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2007, 11.39.46   #6
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
oltre a pulire i driver devo impostare qualcosa nel bios??
scusatemi per tutte queste domande....
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2007, 11.46.32   #7
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
grazie mille.. dopo provo il programma che mi hai consigliato e faccio sapere...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2007, 12.46.55   #8
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Non che deve solo reinstallare i DirectX !??
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita bella perch tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2007, 13.26.04   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
In ogni caso, una bella pulizia non pu fargli che bene.
Il sistema non sar mai in buone condizioni, senza una bella pulitura di questo tipo.
E' una procedura obbligata per chi fa un cambio di scheda video con modelli cos differenti.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2007, 06.57.14   #10
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
http://support.ati.com/ics/support/D...737&deptID=894
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2007, 10.15.21   #11
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Non sono sicuro che i suoi vecchi drivers fossero dei catalyst... temo che la scheda sia una delle vecchie rage pro.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2007, 12.55.19   #12
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
scusate se non ho fatto sapere prima...
cmq... ho pulito i driver con il programma driver cleaner pro, reinstallato la scheda con i driver aggiornati (release nVidia 93.71) e adesso la scheda va una bomba... grazie di cuore per i consigli !
Altra cosa.. per rispondere.. le directx le avevo aggiornate, 2 volte mi pare, ma in pratica non funzionavano.... e si, i driver della scheda di prima erano i vecchi rage pro.. no catalyst..
ciao e grazie a tutti.... a buon rendere..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con scheda video Nvidia lelaccio Hardware e Overclock 3 17-03-2009 19.12.39
Problema con scheda video e vista BASs0 Hardware e Overclock 4 17-09-2007 18.54.14
problema scheda video. A3rDNA Hardware e Overclock 5 04-12-2006 00.05.44
[*BUNTU] problema riproduzione video con aixgl Paramir Linux e altri Sistemi Operativi 5 30-11-2006 15.35.43
Problema alla scheda video...ma veramente lei? Nemesys82 Hardware e Overclock 8 10-12-2005 17.47.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.27.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.