Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-11-2006, 11.28.11   #1
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
[WINXP HOME] solo in safe mode blue screen

Per me è un mistero... Su un portatile Acer all'avvio di windows in modalità normale nessun problema, nel momento in cui ho necessità di accedervi in modalità provvisoria mi appre un blue screen con IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL!
Scusate, ma se dovesse trattarsi di un problema di drivers, perchè mi segnala l'errore in safe mode soltanto?
Come procedereste?
Ok per l'aggiornamento dei drivers, ma suona un pò strano come sintomo, no?
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 12.52.11   #2
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Controlla la RAM con memtest86+

In qualsiasi caso, potrebbe trattarsi di un driver particolare che viene caricato dall'os per compatibilità con qualche periferica. Driver che essendo di terze parti non viene caricato in safe mode generando l'errore.

Però secondo me è meglio se controlli la RAM.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 16.56.37   #3
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Ciao! Verificata RAM; niente da fare, non è lei l'incriminata...
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 17.00.08   #4
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Quando ti segnala l'errore e soprattutto che Acer è?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 18.06.10   #5
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
E' un Acer Aspire 1640 e l'errore appare solo in modalità provvisoria, appunto.
Ora provo con l'aggiornamento del bios
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 18.09.54   #6
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Ehm... quando nel senso in che momento dell'avvio...

SUBITO dopo la selezione di modalità, mentre carica l'elenco dei driver che scorre a schermo, subito dopo... è importante sta cosa.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2006, 14.15.38   #7
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Riciao, scusa per il ritardo per cui ti rispondo... Dopo l'aggiornamento del BIOS l'errore sembra sparito. A titolo informativo, cmq, il blue screen appariva subito dopo aver premuto invio alla richiesta di passare in modalità provvisoria.
Grazie mille per l'interessamento e l'aiuto, a buon rendere
k501 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Blue screen of death : Appare schermata blu in continuazione in XP Sideral Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-10-2007 13.02.54
[WINXP HOME] Virus - Malware .GIF NS-1 Sicurezza&Privacy 2 30-04-2007 09.03.28
[WinXP Home]...dual boot con MS-DOS....come fare? gianlucar Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 01-02-2007 18.33.29
AutoPatcher XP SP2 Ott Gervy Archivio News Software 31 11-11-2006 15.01.56
Xp si riavvia......da solo daniele.a Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 16-02-2005 11.28.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.18.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.