Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-01-2008, 11.35.25   #1
or-za
Newbie
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 14
or-za promette bene
Problema con Access 2003 creazione guidata di report

Ciao a tutti: ho il seguente problema: quando cerco di creare query o report con creazione guidata mi salta fuori un bel messaggio di errore del tipo:
Il componente Active X non pè in grado di creare l'oggetto.
Cosa posso fare??
Grazie a tutti
ciao
or-za non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2008, 22.07.30   #2
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
hai ancora problemi con la libreria dao
fai start->esegui e scrivi
Codice:
regsvr32.exe "%systemroot%\system32\dao360.dll"
e invio

dovrebbe tornare tutto ok
facci sapere
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2008, 23.40.56   #3
or-za
Newbie
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 14
or-za promette bene
Tanto per cambiare mi compare la finestrella che recita

LoadLibrary(C:\WINDOWS|system32\dao360.dll) non riuscito- impossibile trovare il modulo specificato.


A voi la palla.... e grazie, come al solito!
paolo
or-za non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 12.52.13   #4
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Non capisco come sia possibile, hai off2003 e non hai le librerie dao360
forse hai quelle minori (la 350) ma che strano!!!!

fai una cosa, attiva la vis file nascosti e in C:\windows\System32

cerca con F3

dao*

quanti files restituisce e che tipo ?
a noi interessa una dll
dao*.dll
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 20.01.37   #5
or-za
Newbie
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 14
or-za promette bene
Alla fine della ricerca non rende nulla..

ricerca completata. Non è stata individuata alcuna voce

Ho visto però in DDAO36.DLL..
ciao
or-za non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 20.33.02   #6
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
prova ad installare mdac
http://www.microsoft.com/downloads/d...7-185d0506396c
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 20.37.29   #7
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
ma sei riuscito ad installare jet 4.0 ?
come qui http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=129472
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 21.26.26   #8
or-za
Newbie
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 14
or-za promette bene
La risposta è

MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Windows. Tutte le sue funzionalità fanno parte di Windows.

non ho più parole...
or-za non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Automatizzare la creazione di check box in un export .rtf da access silvia15 Office suite 1 19-08-2008 16.21.51
Grafico istogramma a Pila con VBA di ACCESS 2003 gianlory Office suite 0 01-12-2007 13.05.44
report con access francotto Office suite 0 24-10-2004 18.08.04
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 17.15.36
problema con file .doc rovinato in office xp 2003...poi risolto... cippico Office suite 0 30-04-2004 10.12.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.24.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.