Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB > Archivio News Web

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-05-2006, 13.11.39   #1
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Office 2007 beta 2

<div align="center"> <img border="0" src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/Office2007.jpg"><br><br><br><br> <strong><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">Microsoft Office 2007 beta 2</font></strong></div>
<br><br><br>
<div align="justify">Disponibile al pubblico il secondo rilascio ufficiale, beta, del nuovo Office 2007 di Microsoft, la suite più utilizzata per la produttività aziendale e personale.<br><br>Il download richiede una registrazione, al termine della quale verrà mostrata una pagina con tutti i links e i codici seriali per le applicazioni richieste.<br><br>Office 2007 Beta 2 <b>non</b> è disponibile in Italiano.<br><br>ATTENZIONE ai <a target="_blank" href="http://www.microsoft.com/office/preview/beta/sysreq.mspx#EAB">requisiti di installazione</a>: leggerli bene, prima di procedere!</div>
<br><br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Più info</b></font></td><td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.microsoft.com/office/preview/default.mspx">Office 2007</a> by <a target="_blank" href="http://www.microsoft.com/">Microsoft</a></font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows XP SP2, 2003</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.microsoft.com/office/preview/beta/download/en/default.mspx">Microsoft Office 2007 beta 2</a> <font color="#ff6600" size="1">registrazione</font></td></tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://download.esd.licensetech.com/Microsoft/DMMSO12B/PRO/AKAMAIFILES/OPPLUS-EN.EXE">Microsoft Office 2007 beta 2</a> [440 MB]<br><font color="#ff6600" size="1">link diretto versione inglese, se avete già il seriale</font></font></td></tr></table>
<br><br><br><br><br><br><br><br>
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 14.58.52   #2
blackfate
Senior Member
 
L'avatar di blackfate
 
Registrato: 24-05-2001
Loc.: Ade
Messaggi: 454
blackfate promette bene
!!!!!!Requisiti di installazione!!!!!!

Computer and processor: 500 megahertz (MHz) processor or higher; 256 megabyte (MB) RAM or higher; DVD drive; 1 gigahertz (GHz) and 512 MB of RAM or higher is required to run Microsoft Office Outlook 2007 with Business Contact Manager...
500 Mhz per far girare un word processor o un foglio di calcolo???

Hard disk: 2 gigabyte (GB) necessary for install; a portion of this disk space will be freed after installation if the original download package is removed from the hard drive...
perché ci vogliono 2 Gb per l'installazione??? e poco me ne cale che poi qualche file temporaneo verrà rimosso...

Ah.... scusate... non mi ero accorto che si trattava di un prodotto M$... allora è tutto normale...

Fatti due conti per il prossimo futuro, 15 Gb per Vista, 2 Gb per Office... due mesi di files accumulati per l'eventuale system restore non disabilitato che chissà quanto occuperanno... forse 20 Gb saranno sufficienti per M$...
Poi qualche applicativo di terze parti che tutti utilizziamo (ma forse non saranno più un problema per via del TCP), qualche gioco da svariati Gb anch'esso... e beh.... forse è meglio aspettare gli HD da qualche Tera...

Certo che dalla mia esperienza in ufficio, era già tanto se il povero cristo di turno sapeva trovare l'icona di word, e se per scherzo gliela toglievi dal desktop chiamava il tecnico... figuriamoci sfruttare 2 Gb di funzioni miracolose... io ancora adesso uso Office 2003 come prima usavo il 2000... e sinceramente sto scoprendo i vantaggi di Open Office... Ma contento l'utonto, contenti tutti, ché fa figo dir d'avere il programma all'ultima moda, orgoglioni di avere qualche Giga occupato da cose che non useremo mai, e Bill lo sa...
___________________________________

WT Devil since 2001
Nero Come Calimero
MY Project Studio
blackfate non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 15.20.12   #3
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Tu conta sempre anche che l'italia è l'ultima ruota del carro e tutte le tue critiche van bene. :P

In America, dove questo software viene sviluppato, ci sono impiegati di altro livello e Office è un pacchetto dedicato praticamente a qualsiasi tipo di impiegato dall'imbranato al genio. In italia ci fermiamo agli imbranati... sfiga direi.

Per il resto, me pare che sia in linea con le richieste di Open Office su Windows XP :P (per renderlo vivibile intendo... )

Windows XP con meno di 256 mb di ram fa fatica, con meno di 500 mhz gli stiamo proprio pregando di fare un miracolo... se conti che questo pacchetto non gira su un sistema precedente, allora facciamo i confronti e openoffice richiede + o - le stesse cose... forse un po' meno di processore.

Cmq per il resto si in effetti l'occupazione di spazio di Vista è tremendamente esagerata, però voglio vedere che mi ficcano dentro prima... e voglio vedere se quei 15 gb fanno riferimento ai soli file o anche ad un ipotetico system restore e sfc, ecc ecc...

Per office una buona parte dei 2gb come al solito va via in modelli, clipart ecc ecc. Probabilmente anche nella dotnet e così via, poi una porzione viene liberata... quindi non mi preoccupa la cosa vedrò appena provo...

Poi io sinceramente con OpenOffice mi trovo veramente male è un prodotto ancora acerbo, AbiWord pure... aspetto questa versione per vedere che succede.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 16.23.58   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Io sto usando la beta 2..e non temo di dire che, dopo un periodo di affiatamento (che credo sarà breve), diverrà il mio standard!
ragazzi, è veramente troppo comoda, e quante chicche!

avete provato word?? poi mi dite! l'immagine della news è parte della nuova interfaccia a ribbon (Y)
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 16.37.08   #5
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Io sto per configurarla sul portatile... poi te faccio sapere... cmq l'avevo già usata la beta precedente ed è fenomenale poco da dire
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 17.17.35   #6
fabrynio
Newbie
 
Registrato: 18-04-2006
Messaggi: 13
fabrynio promette bene
a me nn fa registrare dp l installazione.. mi manda questo errore...




ke devo fare?

[edit by thor: immagine modificata, era troppo grande e alterava il layout della pagina]

Ultima modifica di Thor : 24-05-2006 alle ore 19.16.58
fabrynio non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 17.27.34   #7
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Thor
Io sto usando la beta 2..e non temo di dire che, dopo un periodo di affiatamento (che credo sarà breve), diverrà il mio standard!
ragazzi, è veramente troppo comoda, e quante chicche!

avete provato word?? poi mi dite! l'immagine della news è parte della nuova interfaccia a ribbon (Y)

Confermo che è già diventata il mio standard da un po' (Y)

E' fichissima
Dav82 non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 17.42.02   #8
fabrynio
Newbie
 
Registrato: 18-04-2006
Messaggi: 13
fabrynio promette bene
Dav82 a te la fa registrare?
fabrynio non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 17.42.10   #9
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da fabrynio
a me nn fa registrare dp l installazione.. mi manda questo errore...


ke devo fare?
direi..collegarti a internet
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 17.42.56   #10
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da fabrynio
Dav82 a te la fa registrare?
ti pare che se non l'avesse registrata sarebbe potuta diventare il suo standard?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 17.44.00   #11
fabrynio
Newbie
 
Registrato: 18-04-2006
Messaggi: 13
fabrynio promette bene
ma a me nn la fa registrare.. ke faccio?
fabrynio non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 18.30.49   #12
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
l'errore che ti dà, dice che NON sei collegato ad internet. se è corretto, basta che il tuo pc sia collegato.

o non è così?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 18.33.09   #13
winnet
Newbie
 
L'avatar di winnet
 
Registrato: 10-02-2005
Messaggi: 36
winnet promette bene
Non è che hai un 56k?

Requisiti->Internet connection:
Broadband connection, 128 Kbps or greater, for download and activation of products



Questa è veramente la prima volta che la vedo ... non so se sbellicarmi dalle risa o piangere che buffoni ... se non hai almeno un isdn con doppia linea internet non lo puoi installare? .... eheeeeee....
winnet non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 18.34.51   #14
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
eh be', mi sa che i requisiti di linea diverranno standard come quelli di hardware..ad esempio alcuni siti di giochi online non permettono la connessione da 56K..e tant'è. il futuro (bene o male) è quello.

comunque sono curioso di sapere se il nostro amico era connesso, non lo era, o lo era ma non broadband..
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 24-05-2006, 19.02.47   #15
fabrynio
Newbie
 
Registrato: 18-04-2006
Messaggi: 13
fabrynio promette bene
io sono connesso ad internet con adsl... tramite ethernet.. adesso ke devo fare?
fabrynio non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Upgrade da Office XP al 2007: lo consigliate? sberla54 Office suite 32 06-04-2009 08.59.50
[RHO-MI] VENDO OFFICE 2007 Standard NUOVO cicciopizza Mercatino Usato 4 13-05-2008 21.03.29
Office 2007 TRIAL Gervy Archivio News Web 14 11-12-2006 10.10.42
Office 2007 Multiplo Flying Luka Archivio News Web 12 20-02-2006 19.54.18
SOT Office 2003 Professional (info please) crazy.cat Segnalazioni Web 3 12-06-2004 19.03.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.13.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.