Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-09-2001, 01.18.14   #1
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Vanno bene 2 ventole 50x50 per aspirare aria dal case?

Invece di installare la classica 8x8 che estrae aria dal case, se usassi 2 5x5?
Va bene comunque?
TnXByE
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2001, 16.27.05   #2
AXIA
Senior Member
 
L'avatar di AXIA
 
Registrato: 01-08-2001
Loc.: ***USA*** now from !!! Italy !!!
Messaggi: 460
AXIA promette bene
forse ma...

Dipendemolto da come le posizioni, per avere un ottimo risultato le devi mettere in alto nel case che buttino fuori aria una da una parte e che l'altra butti giù aria da sopra il processore, messa orizzontalmente a distanza di 1.5 cm dall'alimentatore messon in posizione orizzontale.
___________________________________

Hello to Everyone!!! by BarbaBlu.
*\|/*EnJoY*\|/*
I wish the world would be better
AXIA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 00.55.51   #3
abastia
Junior Member
 
L'avatar di abastia
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: italy
Messaggi: 195
abastia promette bene
gia' che ci sei perche' non installi un condizionatore dentro il tuo computer
___________________________________

su! ma si ! ma su ! ma dai ! : )
abastia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 01.12.37   #4
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
.chk..potrei sapere la tua conf hardware?

Ovviamente tutto dipende da quello...

Scheda video, HD, Processore, Alimentatore, Mast, CD-ROM e Case

___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 09.06.52   #5
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Ragà ho risolto........
......il mio era un problema di spazio, trattandosi del 2° pc con un case at minitower....
....ho deciso di mettere una ventola 8x8 sotto l'alimentatore al posto delle prime feritoie x le porte com ed lpt (che sposto + in basso)......sul pannello frontale del case, in basso, c'è una 8x8 che aspira aria dall'esterno.
ByE
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.11.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.