Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-02-2008, 22.26.55   #1
unn4m3d
Senior Member
 
L'avatar di unn4m3d
 
Registrato: 04-10-2004
Messaggi: 439
unn4m3d promette bene
Problemi caricamente siti

...uso firefox ma a volte il server non risponde alla pagina richiesta...verso la sera riesco ad aprire la pagine più velocemente.

Mi fa strano che se mentre sto aprendo la pagina rimango sulla stessa, probabilmente si apre e posso leggere il sito...se invece clicco e passo ad un'altra applicazione, il server non comunica con il sito..

come mai? sapreste indicarmi qualche consiglio?
unn4m3d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2008, 10.39.06   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene


Mai avuto questo problema.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2008, 12.02.15   #3
unn4m3d
Senior Member
 
L'avatar di unn4m3d
 
Registrato: 04-10-2004
Messaggi: 439
unn4m3d promette bene
a volte succede a volte no...forse ho incasinato qualche registro, nn saprei!
unn4m3d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2008, 12.49.46   #4
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
comincia col verificare se ti da' lo stesso problema con IE. Inoltre, se hai il dubbio di aver incasinato qualche registro fai una pulizia, magari con ccleaner...
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 04.44.15   #5
unn4m3d
Senior Member
 
L'avatar di unn4m3d
 
Registrato: 04-10-2004
Messaggi: 439
unn4m3d promette bene
fatta pulizia e ie va identico a firefox..
unn4m3d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 09.50.23   #6
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
non potrebbe essere semplicemente un problema di rete? prova a collegarti con un altro pc, magari un portatile del vicino o di un amico, per verificare se hai lo stesso problema
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Allarme per 4500 siti web Robbi Archivio News Web 5 24-06-2007 19.25.13
Limitare la navigazione solo a certi siti: soluzione pratica gutguy Sicurezza&Privacy 1 08-02-2007 18.08.50
[MDK] 10.1 - Problemi connessione a siti protetti LukAle Linux e altri Sistemi Operativi 2 13-02-2005 12.37.07
problemi con floppy - penna usb - lettore cd Alberto.m Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-02-2005 13.41.54
Problemi download bovirus Discussioni su WinTricks 1 09-03-2004 10.52.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.40.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.