Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-10-2007, 18.38.52   #1
bonoluca1
Junior Member
 
L'avatar di bonoluca1
 
Registrato: 01-05-2006
Messaggi: 192
bonoluca1 promette bene
Virtual machine

Scusate ma vorrei sapere se virtual machine che ho visto su un pc con vista e un programma solo per Vista oppure si pu istallare anche su XP?
E come funziona.
Grazie
___________________________________

ciaooo




CPU 775 Core 2 Quad Q6700 1066 MHz 8MB-Casa black-Power Supply 600 Watt-GP-DVD-RW LG-GSA-H55LBL Light Scribe black 20xDVD Re-Write-NVidea GeForce 9500GT 1024 MB-Maxtro 250 GB - Samsung 7200.10 750GB-4 GB DDR2 RAM PC800 Kingston- Asus P5Q SE-Cardreader 52 in 1
bonoluca1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2007, 20.27.46   #2
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Lascia perdere pesantissima :anger:
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono cos esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cof-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2007, 22.10.41   #3
erdaniele
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 156
erdaniele promette bene
cos'e' virtual machine ?
erdaniele non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2007, 23.18.22   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da bonoluca1
Scusate ma vorrei sapere se virtual machine che ho visto su un pc con vista e un programma solo per Vista oppure si pu istallare anche su XP?
E come funziona.
Grazie
io uso questo
Virtual pc 2007
su Vista Ultimate e ospito diversi s.o.ma non dovrebbe funzionare con Vista Basic e Vista Prermium
installarlo su XP per ospitare Vista non sono in grado di dare un giudizio
questo
virtualbox
dovrebbe fare al tuo caso [naturalmente il tuo pc deve essere adatto ad ospitare Vista]

Ultima modifica di real7 : 07-10-2007 alle ore 23.22.54
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2007, 23.24.17   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da erdaniele
cos'e' virtual machine ?
virtual machine un computer virtuale in grado di ospitare [ed essere ospitato] un sistema operativo
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2007, 23.28.26   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da esdisu
Lascia perdere pesantissima :anger:
quale pesantissima
virtualpc2007 =30,4 MB
virtualbox =16,4 MB
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2007, 10.15.01   #7
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quota:
Inviato da twentec
installarlo su XP per ospitare Vista non sono in grado di dare un giudizio
Funziona altrettanto bene a patto di avere in dote almeno 1 Gb di RAm, 512 Mb da destinare a Vista in emulazione, gli altri da usare per il s.o. principale.
CErto, Aero non si avvier ma Vista gira e abbastanza discretamente!

Quota:
Inviato da twentec
quale pesantissima
virtualpc2007 =30,4 MB
virtualbox =16,4 MB
Infatti....Non solo non pesantissima ma assolutamente da consigliare da che ha necessita di istallare pi s.o. nella stessa macchina lasciando perdere il multiboot, largamente diffuso fino a poco tempo fa..
Naturalmenteserve un p di ram e una macchina abbastanza performante ma, se si hanno queste carateristiche la ritengo ASSOLUTAMENTE la strada migliore da seguire.............
Tecno214 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2007, 17.54.12   #8
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Quota:
Inviato da twentec
quale pesantissima
virtualpc2007 =30,4 MB
virtualbox =16,4 MB
Lapsus , ho un PC vecchio.

___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono cos esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cof-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Virtual machine e S.O reale Papillon56 Software applicativo 4 28-02-2008 15.39.51
problemi con virtual machine scarable Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 12-03-2004 11.01.45
Java virtual machine caymano Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 04-12-2003 20.09.02
Java virtual machine e IIS Pandax Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 21-11-2003 11.26.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.55.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.