Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-05-2005, 12.24.02   #1
Nemesys82
Senior Member
 
Registrato: 12-06-2003
Loc.: Prov. Milano
Messaggi: 267
Nemesys82 promette bene
Problema Webcam e MSN

Ragazzi ho un problema con MSN 7 e la Webcam.
Dispongo da ormai 2 anni di una creative webcam NX e fino a 1 mesetto fa tutto andava bene. dopo aver formattato ora e installato i driver (anche aggiornati) sia della scheda audio (una creative soundblaster audigy player) che della webcam la telecamerina si vede bene con i programmi forniti da creative mentre ho un problema con MSN

In pratica se vado su Regolazione guidata audio/video mi esce fuori la finestra "impossibile eseguire la regolazione guidata audio/video".
Siccome non posso andare qui, non posso selezionare la mia webcam quindi se vado su impostazioni webcam vedo la schermata verde coi disturbi ovvero come se la webcam non ci fosse.
Su yahoo! Messenger ho anche utilizzato la guida scoprendo che c'è 1 pagina (esattamente QUESTA da aprire solo con Explorer in cui è possibile testare la Web. Difatti inizialmente vedo la stessa schermata verde coi disturbi ma quando vado a selezionare dall'elenco la mia, inizio a vederla perfettamente.
Ho tentato di tornare anche ai driver della telecamera precedenti ma nulla...
che devo fare? ho tentato su internet di cercare aiuto ma ho trovato solo 1 forum senza alcuna risposta in merito.
Che può essere?
Nemesys82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2005, 07.44.41   #2
Nemesys82
Senior Member
 
Registrato: 12-06-2003
Loc.: Prov. Milano
Messaggi: 267
Nemesys82 promette bene
up
ho chiesto anche al sistema di assistenza per messenger e "giustamente" mi hanno detto di andare su regolazione guidata audio/video e settare i parametri...
bella risposta del cacchio visto che il problema sta proprio nel fatto che non posso aprire questo benedetto comando!
Nemesys82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PROBLEMA CON NERO..I brani "saltano"tipo vinile Pio 4te Masterizzazione Giochi Games 9 05-10-2006 18.22.17
WebCam o Fotocamera? Pistol-pete Hardware e Overclock 14 30-01-2005 18.44.56
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
problema webcam paoca Hardware e Overclock 3 31-07-2004 20.04.59
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.05.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.