Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-02-2005, 16.07.16   #1
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
Problemi con FIREFOX

Dunque la mia configurazione questa:

PIII 800Mhz
RAM 512
Hard disk da 15 Giga
S.O. Installato su partizione da 2 Giga
File di paging settato a 150 MB

Primo prob: Dunque quando navigo per parecchio tempo FIREFOX arriva ad occupare PER INTERO il file di paging PI TUTTA LA RAM.
Io vorrei limitarlo nell'uso della RAM esattamente com' possibile fare con OPERA (che in quanto a velocit di navigazione migliore imho ).
Quando mi satura sia file di paging che ram il pc non riesce pi ad eseguire nulla (impossibile eseguire, memoria insufficiente - ettecredo!).
Anche provando il "truccheto" della minimizzazione ad icona (che provoca lo svuotamento della ram, MA NON DEL FILE DI PAGING) non cambia nulla, perch una volta ri-massimizzata la finestra la ram si ri-riempie.
Qual la stringa da modificare in about:config ????
Secondo prob: so che c' il firefox preloader che carica firefox in background come programma di sistema. Io, vista la mia configurazione, carico il meno possibile per ci che riguarda programmi in avvio. Cosa posso fare per velocizzare l'avvio oltre a settare browser.turbo.enabled su "true" ???? (chiaramente non user il firefox preloader).
Terzo prob: dove trovo il plugins di Video Lan Party per firefox? Cos almeno i file gestiti da Windows Media Player li faccio aprire da VLC, soprattutto quelli in straming.
Ciao e grazie.
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2005, 16.20.54   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
quel che ti posso dire, che browser.turbo.enabled un retaggio di Mozilla, che su FireFox non funziona.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2005, 08.29.33   #3
JMass
WT Schwarze Lwe
 
L'avatar di JMass
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Tergeste-VRBS-Fidelissima
Messaggi: 1.390
JMass promette bene
Per installare su Firefox il plugin di vlc basta copiare i 2 file presenti nella cartella vlc\Mozilla all'interno della cartella firefox\plugins. Per quanto riguarda l'occupazione della memoria, non che hai impostato qualcosa di strano tramite about:config? Uso Firefox su diverse macchine con windows o linux senza problemi.
___________________________________

"Perch tanto odio?" (Edika)
"They who dream by day are cognizant of many things which escape those who dream only by night." (E. A. Poe)
Strive to Survive Causing Least Suffering Possible
JMass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2005, 12.15.34   #4
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
no, non ho impostato nulla. Dal men opzioni ho impostato 50 MB su disco fisso, ma nulla pi. Io devo trovare il modo di limitare l'utilizzo della RAM.
Credimi, questo problema mi ha fatto perdere considerazione nei confronti di questo ottimo browser.... almeno in opera posso limitare l'uso della memoria.
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2005, 12.17.01   #5
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
Quota:
Originariamente inviato da JMass
Uso Firefox su diverse macchine con windows o linux senza problemi.
Eh...si vede che hai dimensioni normali per il file di swap. Sul mio disco fisso non possibile, ne ho allocati 150 di mega ma perch la partizione gi di per s intasata da winxp. Pi di cos non posso allocarne.
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2005, 12.34.25   #6
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
RAM 512 Mb e File di paging settato a 150 MB ??

Ma che S.O. usi ?? In ogni caso un settaggio sbagliato:

- se usi 2000/XP ti conviene lasciare la gestione del file di paging al S.O.

- se usi 98/98SE/ME ti conviene seguire quanto riportato qui


P.S. Chi ti scrive sta utilizzando un notebook Pentium III a 70 Mhz con 256 Mb RAM su Windows XP SP2. Firefox in questo momento occuppa oltra 500 Mega di memoria virtuale .
___________________________________

"Society doesnt need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2005, 13.37.42   #7
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
No no, non preoccuparti: so benissimo che il file di swap va settato come indicato qui
http://www.wintricks.it/windxp/swap_file.html
oppure lasciare che sia il s.o. a gestirlo.
Il fatto che ho installato winxp su una partizione di 2 giga ed quasi satura. Il file di paging NON PU essere grande pi di 150MB. L'altra partizione del mio hard disk praticamente gi piena. Quindi non posso aumentare nulla. Devo trovare il modo di risolvere questo problema (di non poco conto) che ha firefox. Opera in questo senso pi intelligente perch ti permette di settare l'utilizzo della RAM. Dovrei scoprire quale stringa in about:config mi permette di impostare il relativo paramentro.
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2005, 17.31.41   #8
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Ma scusa..hai un PC dinosauro e ti lamenti che FF non veloce?bah..cmq FF si pu precaricare all'avvio del tuo SO in maniera che quando la apri nettamente + veloce.
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2005, 22.55.12   #9
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
...a parte il fatto che se ho il pc dinosauro perch non ho ancora abbastanza soldi al momento per cambiarlo, ma questo un altro discorso...
Il fatto che se un programma anche OTTIMIZZATO non da nessun problema (o cmq molti meno) neanche su sistema poco potenti.
Firefox relativamente giovane e lo snelliranno col tempo, come hanno fatto con la suite completa di mozilla.
In ogni caso ho provato a limitare l'uso della memoria con un tweak che ho trovato ma non ha funzionato. E se mi permetti...sul mio pc DINOSAURO Opera gira pi veloce, naviga e renderizza pi velocemente e mi permette di regolare il quantitativo di RAM da usare. L'unica cosa che non mi permette di usarlo come browser predefinito (preferendogli invece FIREFOX, che reputo cmq eccezionale) il suo pessimo supporto ai CSS.
Byez! (la prox volta accendi il cervello prima di rispondere )
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2005, 09.35.25   #10
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Ma guarda cosa mi tocca sentire...ma l'hai letto bene il mio post?Opera s + veloce nell'apertura di FF ma FF si pu migliorare http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=7418poi Opera crea qualche problema nella visualizzazione di certi siti mentre FF no(Wupdate a parte ma quello non mi serve)..
...il rasdial fallo te la prossima volta!
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2005, 13.58.50   #11
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
oh ma allora non leggi tu i miei post....
Innanzitutto ho gi scritto che Opera ha qualche problema nel visualizzare alcuni siti (secondo te i CSS che ho citato sopra cosa sono?). Sul fatto che Opera renderizzi le pagine pi velocemente di FF penso non ci sia nulla da obiettare, non lo dico solo io...
http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=3587

So del preloader di FF, ma non ci che fa al caso mio: io ho problemi di utilizzo della RAM IN ESECUZIONE, NON IN AVVIO.
Per favore rileggiti la discussione dall'inizio prima di rispondere...
Senza rancore...
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2005, 14.05.25   #12
Gianluchetto
Hero Member
 
L'avatar di Gianluchetto
 
Registrato: 04-11-2004
Loc.: Seveso Beach
Messaggi: 576
Gianluchetto promette bene
Quello del consumo di ram da parte di Firefox ancora un problema insoluto... almeno da quel che so io
___________________________________

This post is a natural product made from recycled electrons. The slight variations in spelling, grammar and punctuation enhance its individual character and individuality and are in no way to be considered flaws or defects.
Gianluchetto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2005, 15.06.38   #13
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
va che roba.... occupazione memoria e file di paging relativo
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2005, 15.07.01   #14
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
continua
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2005, 15.17.47   #15
Gianluchetto
Hero Member
 
L'avatar di Gianluchetto
 
Registrato: 04-11-2004
Loc.: Seveso Beach
Messaggi: 576
Gianluchetto promette bene
Io a quei valori arrivo se navigo in pagine piene d'immagini (photogalleries per intenderci). Forse sto per dire una boiata, vedo che anche tu hai una scheda video Ati, che possa essere una concausa?
Sarebbe interessante se altre persone facessero sapere se capita anche a loro.
___________________________________

This post is a natural product made from recycled electrons. The slight variations in spelling, grammar and punctuation enhance its individual character and individuality and are in no way to be considered flaws or defects.
Gianluchetto non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Firefox Patches Robbi Archivio News Web 0 26-02-2007 07.46.30
Mozilla Firefox 1.0.4 RC Gervy Archivio News Software 0 11-05-2005 09.48.05
Firefox 1.0.3 ITA Gervy Archivio News Software 6 19-04-2005 01.24.25
Firefox 1.0 ITA Macao Archivio News Software 117 22-11-2004 18.41.54
FireFox ITA..problemi Thor Software applicativo 13 06-11-2004 20.00.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.47.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.