Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-01-2009, 18.36.36   #16
giobar57
Senior Member
 
L'avatar di giobar57
 
Registrato: 19-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 432
giobar57 promette bene
Si che lo supporta solo Vista x86 (32Bit) Il link è sulla home di ie8
___________________________________

PC HP Pavilion Elite M9461IT - Nokia N97
S.O. Windows7 Ultimate x64
giobar57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 22.51.58   #17
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Ho provato quello di Win7 e non mi sembra un gran che..
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 23.03.42   #18
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Mah, anche a me su Vista non sembra un gran chè. E' sicuramente di IE7, quello si.
Ho fatto il test acid3 (si lo so, conta poco, xò l'ho voluto fare lo stesso) e il risultato era pietoso.

Boh, forse mi sono troppo abituato a Opera 10.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 01.24.50   #19
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da real7
Vista non supporta IE8
IE8
ehm, temo che seguendo il link di download indicato da Thor tu abbia scaricato IE 8 RC 1 ITA per XP

"Windows Internet Explorer 8 Release Candidate 1 per Windows XP"

qui trovi la versione per Vista e Windows Server 2008

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

"Windows Internet Explorer 8 Release Candidate 1 per Windows Vista e Windows Server 2008"
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 08.46.42   #20
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 20-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 10.45.04   #21
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
ehm, temo che seguendo il link di download indicato da Thor tu abbia scaricato IE 8 RC 1 ITA per XP
basta scorrere la pagina, e poche righe in basso si trova il link per gli altri OS.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 12.29.30   #22
jackas143
Newbie
 
Registrato: 20-12-2006
Messaggi: 27
jackas143 promette bene
Quota:
Inviato da GiacomoD
Nel caso tu abbia già installato IE8 Beta e hai XP SP3, bisogna distinguere 2 situazioni.
  1. Hai installato IE8 Beta dopo aver installato il Service Pack 3 di XP
    In questo caso la procedura di installazione di IE8 RC1 rimuoverà automaticamente la versione precedente ed installerà la nuova.
  2. Hai installato IE8 Beta prima di aver installato il Service Pack 3 di XP
    In questo caso è consigliata la disinstallazione manuale di IE8 Beta, altrimenti in seguito non potrai disinstallare IE8 o il Service Pack 3.

    Basta andare nel Pannello di controllo -> Installazione applicazioni e controllare se la voce IE8 Beta ha il pulsante Rimuovi in grigio (non cliccabile).

    Se è così (cioè vedi il pulsante Rimuovi in grigio), la procedura consigliata è questa:
    1. Disinstalla il Service Pack 3 di Windows XP
    2. Disinstalla IE8 Beta
    3. Re-installa il Service Pack 3 di Windows XP
    4. Installa IE8 RC1

Queste sono le procedure consigliate ... poi ognuno fa come vuole.
Grazie mille
jackas143 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 13.04.48   #23
wind13052003
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 323
wind13052003 promette bene
Non mi tiene le finestre ingrandite a tutta pagina(non a tutto schermo) voi come fate???GRAZIE
wind13052003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 13.08.43   #24
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
disinstallato
non mi mantiene le impostazioni,
per entrare nel forum devo ri-digitare nome e password e la finestra resta piccola,devo sempre ingrandirla
e quello che mi da fastidio,
invece di 25 secondi l'avvio impiega 1 minuto

Ultima modifica di real7 : 28-01-2009 alle ore 13.14.10
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 13.18.25   #25
wind13052003
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 323
wind13052003 promette bene
Quota:
Inviato da real7
disinstallato
non mi mantiene le impostazioni,
per entrare nel forum devo ri-digitare nome e password e la finestra resta piccola,devo sempre ingrandirla
e quello che mi da fastidio,
invece di 25 secondi l'avvio impiega 1 minuto
A me nome e password me li tiene la finestra devo sempre ingrandirla :anger:
wind13052003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 13.32.53   #26
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Nessun problema di sorta a me invece. è come IE8 Beta 2 tranne il fatto che dell'icona InPrivate visibile...
  Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 14.50.23   #27
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
... è come IE8 Beta 2 tranne il fatto che dell'icona InPrivate visibile...
Beh... no, dai, non esagerare!

Da quel che leggo con la RC1 hanno inserito diversa robetta interessante:
  • ClickJacking Protection
  • motore Javascript decente (ho visto alcuni test con miglioramenti del 500% rispetto a quell'obbrobrio di IE7)
  • Developer Tools più usabili (hanno preso ispirazione da Firebug )
Adesso mi aspetto una RC2 densa di bugfix e poi possiamo pensare a come cestinare l'attuale motore di rendering di IE.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 15.29.41   #28
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da RNicoletto
Beh... no, dai, non esagerare!

Da quel che leggo con la RC1 hanno inserito diversa robetta interessante:
  • ClickJacking Protection
  • motore Javascript decente (ho visto alcuni test con miglioramenti del 500% rispetto a quell'obbrobrio di IE7)
  • Developer Tools più usabili (hanno preso ispirazione da Firebug )
Adesso mi aspetto una RC2 densa di bugfix e poi possiamo pensare a come cestinare l'attuale motore di rendering di IE.
Beh, si intendevo esteticamente...ma pfosse per me, navigherei tranquillamente con w3m!
  Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 20.00.35   #29
nowhere
Newbie
 
L'avatar di nowhere
 
Registrato: 18-12-2008
Messaggi: 27
nowhere promette bene
l'ho installato su vista busin. sp1..

mi da un po di problemi su alcuni siti e ogni volta che cambio utente mi chiede le impostazioni...
___________________________________

IrONia
nowhere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2009, 00.14.16   #30
salbra
Newbie
 
Registrato: 11-10-2000
Messaggi: 32
salbra promette bene
Io l'ho istallato oggi.. avevo IE7 ed ho istallato direttamente IE8! Mi da problemi con la sidebar, praticamente alcuni (2) gadget hanno le scritte ROSA anzicchè BIANCHE come prima... praticamente i gadget (sempre quei due) NON hanno più lo sfondo, praticamente sono trasparenti.. difatti sotto a questi 2 gadget si vede lo sfondo del desktop!! Ovviamente ho disistallato e reistallato i gadget ma la situazione non cambia.. che devo fare?? A me IE8 piace.. e non so se eventualmente tornando alla 7 si sistemi il tutto booh

Se riesco allego l'immagine della sidebar così mi dite. Ho cerchiato in rosso le scritte magicamente divenute rosa.. per i gadget trasparenti beh, si vedono

IMMAGINE SIDEBAR
salbra non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 01.12.58
controllo log deframmentazione klaus124 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 13-05-2007 05.06.46
Internet Explorer 7.0 ß2 Gervy Archivio News Software 31 03-05-2006 12.50.05
Internet Explorer va in crash e da errore rena64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 20-04-2006 22.02.07
Microsoft Internet Explorer "Save Picture As" Image Download Spoofing Giorgius Sicurezza&Privacy 0 29-11-2004 17.41.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.49.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.