Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-01-2009, 08.15.28   #1
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Antitrust: multata Tele2




L'Antitrust multa Tele2 per pratiche commerciali scorrette relativamente all'omissione di informazioni sull'utilizzo di sistemi di filtraggio su linee ADSL, con cui offre i relativi servizi, che limitano l'accesso ad alcuni siti Internet e a programmi Peer-to-Peer.

L'Autorità ha ritenuto che le informazioni sulle effettive condizioni tecniche di utilizzo e funzionamento del servizio, nonché le caratteristiche e le prestazioni tecniche del servizio all'utente, incluse le prestazioni tecniche minime garantite, costituiscono informazioni essenziali sull'offerta pubblicizzata in quanto possono riguardare limitazioni nella fruizione del servizio stesso, e pertanto esse devono essere complete, comparabili e di facile consultazione.

L'autorità ha quindi ritenuto che le informazioni sull'utilizzo di sistemi di filtraggio sulinee ADSL che limitano l'accesso ad alcuni siti Internet e a programmi P2P, sia scorretta ai sensi degli artt. 20, 21 e 22 del Decreto Legislativo n. 206/05, in quanto realizzata secondo modalità contrarie alla diligenza professionale ed idonea a limitare considerevolmente, o addirittura escludere, la libertà di scelta o di comportamento del consumatore medio.




Altre Info
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 09.02.25   #2
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Io ho una cosa simile con Fastweb.
In pratica mi dicono fino ad 100kb in upload ma da telefonate fate, ho scoperto, che mi hanno limitati a 50kb.
Quindi, hanno violato il contratto perchè, per esempio, io a 60kb non ci potrò mai andare quindi non è più "fino a 100kb".

Per far intervenire l'Antitrust, come si deve fare?
___________________________________

-[La vita è un baco da seta]-
Luke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 09.34.23   #3
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Ma, dipende da molti fattori, se non arrivi a 100 KByte in up, non hai l'MCR garantita, che dice che devi andare per forza a 100 KB in upstream, quindi non c'è molto da fare, se non telefonare costantemente al numero verde di Fastweb.

A me Tele2 chiama ogni tanto, ed IMPONE di passare a loro, siccome le telefonate son registrate, tentano in tutte le maniere di fregarti con le parole. Forse potrebbero fregare i miei genitori, ma infatti a tutte queste telefonate rispondo sempre io.
Ti fregano dicendoti: "Allora come stabilito il prossimo mese, le arriverà la bolletta a casa completa, anche per la nostra adsl.......", logicamente io non casco dalle nuvole, e dico: "se accettassi il contratto, ma siccome non lo accetto e non l'ho mai accettato.......................". Altri invece fanno i simpatici ed i maleducati, e chiamano a distanza di pochi secondi, dandoti del "tu" e si sente pure le risate di sottofondo, dei colleghi che hanno chiamato prima. COME si permettono di fare ciò, da oggi Tele2 per me a chiuso, per sempre.

byezzz

ps= poi, se qui nella mia zona, l'adsl di Tele2 andasse bene, beh, la voce si spargerebbe a macchia d'olio e molti si staccherebbero dalla SIP, ma siccome l'adsl di Tele2 "FA SCHIFO", vai lentissimo come la prima adsl di Telecom (la Broad Band Box), dov'è tutta questa sbandierata BANDA LARGA!? Nessuno obbliga, Tele2 a vendere contratti multipli, se poi non riesce a far felice il cliente, si chiede un pò di etica professionale (ormai un'utopia), se non sei in
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 10.01.01   #4
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Solo 60 mila euro di multa... Quelli di Tele2 si staranno strappando in capelli.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 15.19.09   #5
DanLee
Junior Member
 
L'avatar di DanLee
 
Registrato: 01-12-2006
Loc.: Sicilia
Messaggi: 62
DanLee promette bene
Onestamente leggendo il titolo tra le vostre news avevo sperato che finalmente qualcuno avesse fatto qualcosa contro un'altra manovra "fantasiosa" di questa azienda, da me più volte segnalata a tutti di più: trasmissioni televisive, associazioni dei consumatori, autorità varie. Sicuramente sarà capitato anche a molti di voi, ma meglio informare chi ancora non ne avesse avuto l'onore. Dunque, da più di un anno a questa parte, arrivano telefonate di ragazze (raramente uomini), che prima ancora di presentarsi tirano sempre la solita frase a mio avviso con presupposti illeciti: Salve, la chiamiamo poichè stiamo togliendo il canone Telecom....ecc ecc Finchè rispondo io, il problema non sussiste. Però l'utenza telefonica è intestata a mia mamma, persona anziana, e da qui la mia incavolatura. Ho pure chiamato telecom per disattivare la pubblicità da terzi...niente da fare, solito rito. Poi questa estate, la grande svolta! L'azienda ha sguinzagliato le "truppe di terra", e meno male che mi trovavo in casa di mia mamma. Passa una ragazza, molto carina e parla con mia mamma (nel frattempo sento tutto). Stessa solfa, Salve, passo perchè stiamo togliendo il canone Telecom, potrebbe darmi una vecchia bolletta Telecom così prendiamo i suoi dati? Al chè esco io e chiedo delucidazioni in merito, facendo presente che l'approccio fosse poco lecito... Dopo un battibecco la ragazza va via mandandomi vistosamente a quel paese, e si è salvata solo perchè ragazza giovane, altrimenti starebbe in ospedale credo... Comunque, molte altre persone della mia zona purtroppo hanno abboccato, ed ancora continuano con grosse rogne per annullare un "contratto" che nemmeno hanno letto o firmato.

Ora mi chiedo, ma è normale che continui a succedere tutto ciò nonostante le segnalazioni, sicuramente non solo da parte mia?

Boh!, viva l'Italia.
DanLee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 16.01.44   #6
Siddhartha
Junior Member
 
L'avatar di Siddhartha
 
Registrato: 13-08-2006
Loc.: Perugia
Messaggi: 175
Siddhartha promette bene
io avevo alice e per fortuna dopo averli mandati molto cordialmente a quel paese ho optato tele 2 (che ormai sono quasi 8 anni che sono con loro) e non ho mai e dico mai avuto nessun tipo di problema, dunque per me io la consiglio
___________________________________

Dharma la via del Buddha
Siddhartha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 22.40.27   #7
sbrazzo
Newbie
 
Registrato: 11-11-2005
Messaggi: 11
sbrazzo promette bene
mi sono abbonato a tele 2 nel 2005 (telefono+adsl).........beh, andava talmente bene che dopo tre settimane dall'attivazione della linea adsl ho mandato tutti al diavolo ed ho preferito pagare 410 euro di multa per recesso anticipato del contratto piuttosto che stare con dela gente che ti prendeva per i fondelli ogni volta che telefonavi al centro servizi ( a pagamento)!
sbrazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 23.18.37   #8
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Quota:
Inviato da DanLee
Ora mi chiedo, ma è normale che continui a succedere tutto ciò nonostante le segnalazioni, sicuramente non solo da parte mia?

Boh!, viva l'Italia.
No, non è normale, ma come hai già detto te siamo in italia.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2009, 12.25.42   #9
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Inviato da Aquax

No, non è normale, ma come hai già detto te siamo in italia.
Repubblica delle banane dove i delinquenti siedono in parlamento eletti da dei cretini che vanno a votare sempre e cmq..
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2009, 15.34.04   #10
DanLee
Junior Member
 
L'avatar di DanLee
 
Registrato: 01-12-2006
Loc.: Sicilia
Messaggi: 62
DanLee promette bene
A guarda, io ho smesso di votare da un bel pò ormai, da quando dopo le prime delusioni poi votavo per protesta l'opposto al governo. Dopo questa fase stupida, ho preso di esempio le raccomandazioni sagge di mia mamma e di mio nonno: non frequentare cattive amicizie e non dare confidenza ai brutti orchi che ti offrono caramelle
DanLee non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Tele2: l'Italia DEVE sapere!! Leggete. bellatrix Internet e Reti locali 14 15-02-2008 15.42.10
dubbio su offerta TELE2 ottobre_rosso Internet e Reti locali 3 01-09-2006 15.00.34
problemi annosi con tele2 con modem digicom michelangelo usb stefano71 Internet e Reti locali 5 24-07-2006 09.05.15
Da Tele2 a Eutelia bellatrix Internet e Reti locali 2 22-05-2006 21.14.13
Scaricare la posta con Tele2 Golia Internet e Reti locali 2 06-06-2004 22.47.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.57.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.