Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-01-2008, 16.38.58   #1
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
impossibile installare modem

salve a tutti!
dovri installare un modem adsl su un portatile ma praticamente mi è impossibile farlo.
ilmodem in questione è HAMLET hdsl8k2
sul pc è installato vista e il fornitore del modem mi ha assicurato la compattibilità con il sistema operativo già verificata sul sito della Hamlet!
ora vi descrivo cosa succede appena cerco di installare il modem.
collego il modem alla porta usb, viene trovato un nuovo hardware mi dice di installare i driver inserendo il pc fornito con il dispositivo. il pc ricerca il software e dopo pochi secondi mi appare questo messaggio:
"impossibile installare il usb-adsl modem
impossibile trovare sofware driver per il dispositivo. se si conosce il produttore de dispositivo in uso è possibile visitare il corrispondente sito web e consultare la sezione di supporto relativa ai driver"
ora io questo l'ho gà fatto, ho scaricato gli aggiornamenti per windows vista ma il problema è lo stesso! non riesco ad installare il modem.
mi è impossibile inoltre procedere all'aggiornamento direttamente con il pc sul quale ho il problema perchè il mio modem adsl telecom non è compatibile con vista!
che posso fare allora?!
questo è quello che appare in sistema del pannello di controllo
qualsiasi cosa io voglia fare, tra cui magari disinstallare il modem o disattivarlo non mi è possibile farlo!
datemi una mano sono disperata è 3 giorni che ci sto sopra
Immagini allegate
Tipo file: jpg Immagine2.jpg (27,2 Kb, 27 visite)
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2008, 18.41.12   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
se non ricordo male...

avevo installato alcune periferiche usb...(su win2000 e xp)

ma prima dovevo installare i driver e solo dopo potevo collegarle...in questo modo l'installazione andava a buon fine...altrimenti sorgevano sempre problemi...

prova a fare cosi' anche tu...

facci sapere...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2008, 21.21.26   #3
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
ho fatto anche in questo modo!
ho provato di tutto, ma nulla! ho persino cambiato modem il tipo è stato gentilissimo e me l'ha sostituito con uno compatibile con vista! niente di niente, nemmeno questo vuole andare! mi ripete la stessa identica cosa del'altro che sulla lista delle periferiche in sistema ancora appare, ma mi dice che nessun driver per quel modem è presente.
non posso ne disattivarlo ne disinstallarlo!
pensavo a un ripristino sistema alla data di ieri, che dite, risolverò?
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2008, 22.36.32   #4
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Fai tasto destro da gestione dispositivi sul modem->Aggiorna sofware del driver->Scegli manualmente il percoso del driver sul CD rom
___________________________________

mio sito
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2008, 22.38.34   #5
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
già fatto anche questo!!
mannaggia ma non mi consente di fare proprio nulla!!!
nemmeno si apre alcuna finestra quando ci provo!
spero in qualche opera divina a questo punto
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2008, 23.09.41   #6
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Proprio non puoi cambiarlo con un router modem ethernet?
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2008, 20.06.38   #7
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
non so se il rivenditore mi può sostituire nuovamente il modem per la seconda volta! domani ha detto che ci prova lui... mi ha anche detto che poteva essere norton a bloccare il tutto, ho disattivato ma niente il problema è lo stesso anche per il nuovo modem! speriamo di riuscire a sistemare la situazione! avevo pensato anche io ad un modem ethernet! ma è possibile che sia vista che blocchi tutto quanto?!
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2008, 17.11.18   #8
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
pensavoad un ripristino sistema! magari è ancora bloccato dal precedente tentativo di installazione del primo modem! che dite?!
qualche dritta per un ripristino sistema con vista?!
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2008, 17.24.16   #9
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Ma tu ora con quale connessione ti sei connessa per scrivere qui? sei su quel pc dove devi installare il modem? No il norton nooo!
___________________________________


Ultima modifica di Kurtferro : 25-01-2008 alle ore 17.52.49
Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2008, 17.57.25   #10
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
no il modem devo installarlo su un altro portatile!
ho provato ad istallarlo nel mio pc che ha windows xo ed è partito subito! ora sono connessa con quello! non capisco perchè non vado su vista eppure ho scaricato anche gli aggiornamenti, ma niente, non riconosce i driver
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2008, 18.04.14   #11
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
che modello di modem è?
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2008, 21.35.39   #12
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
un atlantis A01-AU3
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2008, 04.47.17   #13
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Sei sicura che il vista installato sia a 32bit? se si usi questi driver?
http://www.atlantis-land.com/firmwar...Vista32%5D.zip
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2008, 12.25.46   #14
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
Quota:
Inviato da Kurtferro
Sei sicura che il vista installato sia a 32bit? se si usi questi driver?
http://www.atlantis-land.com/firmwar...Vista32%5D.zip
non lo so proprio! come faccio a verificarlo?!
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2008, 16.48.46   #15
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
fai proprietà da Computer e poco sotto all'indice prestazioni e alla memoria installata appare la versione, dimmi se stai usando quei driver comunque.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile installare win media player 11 ita morgan63 Software applicativo 1 22-11-2006 12.21.35
[9x] impossibile installare modem + aiuto su scheda rete afterhours Windows 9x/Me/NT4/2000 0 18-01-2006 02.58.51
impossibile installare il software! Annibale(2) Software applicativo 3 04-12-2005 00.54.48
[MDK] configurazione modem SkAkKo Linux e altri Sistemi Operativi 16 26-09-2005 00.22.17
Smart ADSL - impossibile connettersi col modem Lionsquid Internet e Reti locali 8 21-02-2005 14.19.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.44.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.