Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-11-2007, 19.50.11   #1
Puppybarf
Junior Member
 
L'avatar di Puppybarf
 
Registrato: 28-08-2006
Loc.: Benevento
Messaggi: 80
Puppybarf promette bene
Modem - Problemi assortiti


Ho uno strano problema col 56K PCI che utilizzo come fax.

La settimana scorsa ho dovuto smontare il PC per un problema alla ventola del chipset, e nel rimontarlo devo aver invertito le posizioni di modem e scheda di rete fra gli slot PCI; infatti, alla riaccensione Windows ha trovato il modem come "Nuova periferica hardware" (nessun problema con gli altri componenti).

Anche se il modem risulta installato normalmente e alla diagnostica non presenta errori, da questo momento ha però smesso di funzionare: il programma FaxTalk evidenzia come il modem risulti "non inizializzato", e infatti se provo a connettermi ad Internet il numero non viene composto (non si sente nessun rumore provenire dal modem, e il volume di questo è impostato al massimo).

Credo che andrebbero reinstallati i driver, ma quali???

1. Secondo Gestione Periferiche, si tratta di un SoftV92 Data Fax Modem.
2. Secondo Everest, il modem invece è un Harmonics (Conexant) HSF 56K HSFi.
3. Secondo un tool della Conexant, il modem è un Conexant HSF Churchill Data/Fax e il subvendor è Actiontec.

Sul sito della Conexant si trovano solo dei driver generici, per classe di fax e sistema operativo; ho già provato il driver HSF per Windows XP e non ho risolto nulla.
Sul sito della Actiontec non ho trovato nulla.
Sto esaurendo le idee... cosa mi conviene fare?
___________________________________

Windows 7 Pro 64bit SP1 - ASUS P5K - Intel Core2 Quad Q6600 @2.40GHz - Kingston DDR2-800 4GB - Maxtor STM3320613AS 320GB S-ATA - LG GSA-H42N - PHILIPS SPD6002T - Monitor ASUS VW193S 19" - Video Gainward 9500GT 1GB - Capture Pinnacle 700-PCI - Audio Realtek HD Output
Puppybarf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2007, 08.02.08   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
prova...

magari rimettendoli negli slot originari ritorna a posto...potrebbe esserci qualche impostazione relativa a quale porta com occupano...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2007, 09.45.50   #3
Puppybarf
Junior Member
 
L'avatar di Puppybarf
 
Registrato: 28-08-2006
Loc.: Benevento
Messaggi: 80
Puppybarf promette bene
Infatti, credo ci sia poco altro da fare... volevo evitare di riaprire tutto, c'è un macello di cavi che ogni volta è una botta in fronte...
___________________________________

Windows 7 Pro 64bit SP1 - ASUS P5K - Intel Core2 Quad Q6600 @2.40GHz - Kingston DDR2-800 4GB - Maxtor STM3320613AS 320GB S-ATA - LG GSA-H42N - PHILIPS SPD6002T - Monitor ASUS VW193S 19" - Video Gainward 9500GT 1GB - Capture Pinnacle 700-PCI - Audio Realtek HD Output
Puppybarf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2007, 14.01.37   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
immagino...

pero´ sarebbe un tentativo da fare...tutto sommato la cosa e´veloce da farsi...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Di nuovo Alice Gate w2+ problemi connesione IlCicci1983 Internet e Reti locali 0 25-07-2008 05.18.23
Alice Free ADSL e Modem problemi. Prodigio Internet e Reti locali 1 07-06-2006 11.30.30
Problemi con Modem simò@simò Internet e Reti locali 14 17-05-2006 18.27.06
Problemi Connessione via modem 56K glupo9 Internet e Reti locali 3 20-04-2006 23.08.45
Problemi con modem hsp56 Micromodem Taita64 Software applicativo 0 25-09-2003 01.03.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.40.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.