Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-06-2006, 10.45.22   #1
Komputerix
Guest
 
Messaggi: n/a
[MDV] Non riesco a navigare! [RISOLTO]

Ciao,ho un piccolo problema:riesco a navigare solo con Konqueror e non con Opera,non avendo toccato niente nei settaggi.Stranamente raggiungo solo alcune pagine(tipo google o il sito ufficiale di mandriva).Da cosa dipende?
Perdonatemi,sono neofita.

Ultima modifica di Komputerix : 02-06-2006 alle ore 19.42.39
  Rispondi citando
Vecchio 02-06-2006, 12.24.26   #2
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Potresti postare l'output dei questi due comandi?

# ifconfig

e

# cat /etc/resolv.conf


Inoltre se pinghi indirizzi ed IP che risultati ottieni?

___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2006, 13.03.10   #3
Komputerix
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Ghandalf
Potresti postare l'output dei questi due comandi?

# ifconfig

e

# cat /etc/resolv.conf


Inoltre se pinghi indirizzi ed IP che risultati ottieni?

eth0 Link encap:UNSPEC HWaddr 00-60-1D-00-00-01-1B-69-00-00-00-00-00-00-00-00
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:5 dropped:5 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0C:6E:00:33:E2
inet addr:192.168.1.3 Bcast:192.168.1.255 Mask:255.255.255.0
inet6 addr: fe80::20c:6eff:fe00:33e2/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:259342 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:352029 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:118300214 (112.8 MiB) TX bytes:341691175 (325.8 MiB)
Interrupt:19 Base address:0xd800

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:14 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:14 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:860 (860.0 b) TX bytes:860 (860.0 b)

cat /etc/resolv.conf
nameserver 192.168.1.1
PING 83.184.128.112 (83.184.128.112) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=1 ttl=255 time=1.08 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=2 ttl=255 time=0.569 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=3 ttl=255 time=0.583 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=4 ttl=255 time=0.602 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=5 ttl=255 time=0.588 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=6 ttl=255 time=0.594 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=7 ttl=255 time=0.579 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=8 ttl=255 time=0.601 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=9 ttl=255 time=0.684 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=10 ttl=255 time=0.612 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=11 ttl=255 time=0.669 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=12 ttl=255 time=0.616 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=13 ttl=255 time=0.601 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=14 ttl=255 time=0.615 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=15 ttl=255 time=0.626 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=16 ttl=255 time=0.628 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=17 ttl=255 time=0.633 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=18 ttl=255 time=0.603 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=19 ttl=255 time=0.604 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=20 ttl=255 time=0.607 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=21 ttl=255 time=0.609 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=22 ttl=255 time=0.633 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=23 ttl=255 time=0.605 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=24 ttl=255 time=0.610 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=25 ttl=255 time=0.605 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=26 ttl=255 time=0.606 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=27 ttl=255 time=0.616 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=28 ttl=255 time=0.600 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=29 ttl=255 time=0.596 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=30 ttl=255 time=0.601 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=31 ttl=255 time=0.618 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=32 ttl=255 time=0.603 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=33 ttl=255 time=0.604 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=34 ttl=255 time=0.584 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=35 ttl=255 time=0.760 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=36 ttl=255 time=0.607 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=37 ttl=255 time=0.598 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=38 ttl=255 time=0.587 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=39 ttl=255 time=0.615 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=40 ttl=255 time=0.597 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=41 ttl=255 time=0.594 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=42 ttl=255 time=0.613 ms
64 bytes from 83.184.128.112: icmp_seq=43 ttl=255 time=0.610 ms
eccetera eccetera..
Attendo
  Rispondi citando
Vecchio 02-06-2006, 13.30.07   #4
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Pare tutto a posto, hai provato con Frefox?
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2006, 14.23.52   #5
Komputerix
Guest
 
Messaggi: n/a
S anche per non va nemmeno lui.Al max mi rassegno e rimango con Konqueror.
Mica sar un problema di pacchetti?
  Rispondi citando
Vecchio 02-06-2006, 19.44.06   #6
Komputerix
Guest
 
Messaggi: n/a
Ho risolto,non avevo visto che c'era la spanna su Enable proxy servers e non so perch me l'ha inserita mah...L'ho tolta e navigo senza problemi
Evvai con Opera
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
XP Non riesco a ripristinare ne a navigare, non parte nemmeno awast mipasc Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 26-01-2009 18.31.24
Non riesco pi a navigare altend Internet e Reti locali 1 21-11-2006 21.44.32
non riesco a navigare con IE6...xk??? spacerunner Internet e Reti locali 4 17-11-2006 17.31.26
[MDV] 10.2 - Sono nuovo ...come si fa a fare il simbolo chiocciolina?? [RISOLTO] eaglesoul Linux e altri Sistemi Operativi 5 17-08-2005 18.13.59
non riesco a navigare in internet nuovoprincipiante Internet e Reti locali 5 31-01-2004 13.56.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.04.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.