Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-01-2006, 22.14.46   #1
Krizia
Fuori dal Tempo
Spammer of the year 2007
 
L'avatar di Krizia
 
Registrato: 26-12-2005
Loc.: Napoli
Messaggi: 119
Krizia promette bene
router adsl dlink

salve...ho un quesito a cui se possibile, gentilmente avere informazioni...
Qualche tempo fa avevo un abbonamento con alice adsl (free, quindi a consumo...), poi h0 cambiato abbonamento utilizzando alice mega...
con IL NUOVO ABBONAMENTO HO ELIMINATO IL VECCHIO MODEM DI ALICE..IL FASTRATE 100...E HO COMPRATO UN ADSL ROUTER DELLA DLINK sul quale ho collegato 4 pc in rete attraverso un collegamento wi-fi.
Ora il problema sta nel fatto che ogni tanto sto router va in crash nel senso che cade la connessione quindi mi rende inutilizzabile l'uso dei 4 pc visto che sono eternamente in rete....
Questo dovuto al router in se per se o relativa alla connessione...visto che pero' con il vecchio modem , a parte la lentezza, non si disconneteva mai?
grazie...
___________________________________

Il Signore ascolta le preghiere di coloro che chiedono di dimenticare l'odio. Ma sordo a chi vuole sfuggire all'amore. - P. Coelho
Krizia non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 19.45.52   #2
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Usi molto il mulo?
badedas non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2006, 18.02.05   #3
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
succede ogni tanto anche alla mia ragazza, con un router D-link. Basta spegnerlo e riaccenderlo per farlo ricollegare. Forse aggiornando il firmware si risolve.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'crivo ai terroriti............ (Magnotta)
mao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2006, 20.18.41   #4
Krizia
Fuori dal Tempo
Spammer of the year 2007
 
L'avatar di Krizia
 
Registrato: 26-12-2005
Loc.: Napoli
Messaggi: 119
Krizia promette bene
x badedas: nn uso nessun mulo...
x mao: si infatti spengo e riaccendo ma alquanto fastidioso provero' ad aggiornarlo... solo che dubito funzioni visto che lo fa da quando l'ho acquistato....
___________________________________

Il Signore ascolta le preghiere di coloro che chiedono di dimenticare l'odio. Ma sordo a chi vuole sfuggire all'amore. - P. Coelho
Krizia non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2006, 00.15.26   #5
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Beh io ho un dsl-g604t e lui s'impalla solo se uso intensamente il mulo.
Ovviamente il firmware e l'ultimo.
Quale sarebbe il tuo modello
badedas non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2006, 00.33.20   #6
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
io uso il dlink 502t e quando chiamai l'assistenza per questo problema mi consigliarono di aggiornare il firmware ma non con l'ultima versione, ma la penultima, dell'epoca ovviamente, circa un anno fa
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2006, 15.27.23   #7
Krizia
Fuori dal Tempo
Spammer of the year 2007
 
L'avatar di Krizia
 
Registrato: 26-12-2005
Loc.: Napoli
Messaggi: 119
Krizia promette bene
x badedas...
si io ho lo stesso tuo modello....
posso chiederti dove hai trovato l'aggiornamento del firmware? ho provota sul sito delladlink ma nn c' nulla...
Cmq si inceppa anche se navigo normalemte in rete e non utilizzo programmi p2p....
___________________________________

Il Signore ascolta le preghiere di coloro che chiedono di dimenticare l'odio. Ma sordo a chi vuole sfuggire all'amore. - P. Coelho
Krizia non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2006, 16.48.08   #8
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
ftp://ftp.dlink.it/pub/Adsl/DSL-G604T/

Da questo link tutta la documentazione e i firmware.

Per quanto mi riguarda ho l'ultima versione e sono collegato 24/24H senza nessun tipo d'inceppi

Ciao
badedas non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2006, 18.08.26   #9
Krizia
Fuori dal Tempo
Spammer of the year 2007
 
L'avatar di Krizia
 
Registrato: 26-12-2005
Loc.: Napoli
Messaggi: 119
Krizia promette bene
grazie mille!
provero' ad aggiornare il firmware...
bye
___________________________________

Il Signore ascolta le preghiere di coloro che chiedono di dimenticare l'odio. Ma sordo a chi vuole sfuggire all'amore. - P. Coelho
Krizia non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
due prese adsl, due router, ma non posso utilizzarli contemporaneamente web Internet e Reti locali 6 21-06-2007 10.46.27
help alice adsl su dlink dsl-g604t cas.gia Internet e Reti locali 7 19-01-2006 20.22.28
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 11.30.29
ROUTER ADSL DLINK per casa su 2 piani tcianca Internet e Reti locali 1 23-11-2004 18.47.31
Passi Da Fare Per Creare Una Reta Lan Da Collegare Ad Un Router Adsl maxence Internet e Reti locali 3 01-02-2004 19.20.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.34.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.