Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-03-2002, 14.50.07   #1
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Java per linux........AIUTO!!!!!

Sono riuscito ad scaricarmi il file. Adesso per installaro mi sono state fornite le istruzioni seguenti:





Start a shell, find the downloaded file and exctract by:

chmod a+x j2re-1_3_1-linux-i386-rpm.bin; ./j2re-1_3_1-linux-i386-rpm.bin

Install the package by: su -c "rpm -Uvh jre-1.3.1.i386.rpm"

Make sure Opera finds the plug-in by adding

/usr/java/jre1.3.1/plugin/i386/ns4 to OPERA_PLUGIN_PATH

Make sure Mime-Type's are correctly associated to Show with plug-in under Preferences/Applications/Plug-ins

If the installation was succesful you'll see a "Locate a Java User Group Near

You" ticker to the bottom left at

http://www.java.sun.com.

Avvio una console e digito il comando ma mi dice directory o file inesistente......mi data una mano grazie?
Uso Mandrake8.1......ciao
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2002, 15.14.41   #2
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Ti potrà sembrare una risposta stupida ma ti sei assicurato di essere entrato nella directory dove è presente il file? Comunque nella mandrake dovrebbe essere già presente il plug in java, dovrebbe bastare aggiungerlo nel path di opera. Reinstallandolo potresti avere conflitti e non sono una bella cosa da risolvere sotto linux.
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2002, 18.34.23   #3
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Il plugin che voglio installare serve per opera che è l'unico browser che voglio tenere oltre a konqueror.
Forse sono stupido........io ho salvato il file su desktop.
Come avrai intuito sono novello, puoi darmi una procedura generale per installare i pacchetti rpm che scarico e soprattutto per trovare l'icona o il collegamento da mettere sul desktop. Grazie mille per l'aiuto......
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2002, 07.28.36   #4
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
nessuno mi aiuta.....sig sig.......
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2002, 11.07.10   #5
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Prova ad aggiungere nel path di opera la cartella in cui hai il plug-in come ti dicono di fare sul sito della sun.
Per installare gli rpm ci sono dei programmi appositi nella distribuzione tipo gnorpm, solitamente basta che clicchi sopra al file due volte, e parte l'installazione, se ti dà degli errori vedi di scaricare anche le librerie che gli occorrono(se capita te lo chiede lui). Perdonami se non sono stato troppo chiaro ma vado un pò di fretta
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2002, 19.55.31   #6
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
E per avere le icone sul desktop dei programmi?grazie
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2002, 21.04.22   #7
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Sarò imbecille ma non ce riesco!!!!!!!
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2002, 21.54.40   #8
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Per avere sul desktop le icone dei programmi, clicca con il tasto destro in mezzo allo schermo scegli nuova applicazione e cerca l'applicazione che vuoi.
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2002, 17.03.24   #9
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Start a shell, find the downloaded file and exctract by:
chmod a+x j2re-1_3_1-linux-i386-rpm.bin; ./j2re-1_3_1-linux-i386-rpm.bin
Install the package by: su -c "rpm -Uvh jre-1.3.1.i386.rpm"


Questo sono riuscito a farlo, adesso

Make sure Opera finds the plug-in by adding
/usr/java/jre1.3.1/plugin/i386/ns4 to OPERA_PLUGIN_PATH
Make sure Mime-Type's are correctly associated to Show with plug-in under Preferences/Applications/Plug-ins

Cosa debbo fare?
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2002, 17.10.37   #10
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
AIUTO!!!!!!!!!!!! Ma è possibile che nessuno usa opera su linux in questo forum!!!!!
Eddai, aiutiamo un povero disgraziato che non vuole più le costosissime licenze M$ tra i piedi!!!!!
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2002, 21.40.08   #11
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Mai usato opera ne su windows ne su linux. Su linux mi trovo molto bene con konqueror. Hai provato ad aggiungere la riga
/usr/java/jre1.3.1/plugin/i386/ns4 al file OPERA_PLUGIN_PATH ? Sei riuscito ad avere le icone dei programmi sul desktop?
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2002, 21.52.59   #12
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Non caspisco dove aggiungere quella riga, e soprattutto che è OPERA_PLUGIN_PATH ?
Per il resto tutto bene, a parte le icone e gli eseguibili di openoffice che non riesco a trovare. Sono riuscito a installare il plugin anche su konqueror.
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2002, 21.55.49   #13
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
OPERA_PLUGIN_PATH dovrebbe essere il file di configurazione di opera. Prova a cercarlo
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2002, 22.53.43   #14
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Non lo trovo, sto pensando vivamente di rinunciare. Forse userò solo konqueror........sig sig.
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2002, 23.38.06   #15
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Prova a cercare nella directory di opera o magari nella home. Accertati di entrare da root. Prova anche nella directory /etc.
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.23.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.