Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-12-2005, 13.09.34   #1
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
[XP] "invia a" menù Programmi come collegamento. possibile?

cliccando su un eseguibile col tasto dx mouse -> invia a -> Desktop (crea collegamento)

viene appunto creato un collegamento sul desktop

se aggiungo nella cartella "SendTo" il menù programmi, vale a dire
\Documents and Settings\xxx\Menu Avvio\Programmi
e poi faccio l'invia a Programmi, il file aggiunto è l'eseguibile, non un collegamento.

la mia domanda è dunque se è possibile inviare invece un collegamento in automatico al file, non il file stesso, come succede per l'invia a Desktop.

qualcuno sa come fare?
thank you.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!

Ultima modifica di Thor : 23-12-2005 alle ore 17.29.31
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2005, 16.09.33   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
non ho capito bene la domanda.
vuoi fare un collegamento dei Programmi nei Preferiti
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2005, 16.32.08   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
non ho mai nominato i preferiti.

voglio fare, nel menu programmi (Start -> tutti i programmi), un collegamento a un eseguibile, direttamente col tasto dx del mouse.

se metto la cartella del menù "Programmi" in SendTo, poi prendo un exe e col tasto dx lo mando a "Programmi", creo una copia dell'eseguibile, e non un collegamento ad esso (che è ciò che vorrei).
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!

Ultima modifica di Thor : 23-12-2005 alle ore 17.00.21
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2005, 16.47.38   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
beh.. nel titolo hai scritto .....menu preferiti....
vedi un pò se questo è quello che cerchi

C:\Documents and Settings\All Users\Menu Avvio\[metti la cartella Programmi oppure solo un .exe]
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2005, 16.49.38   #5
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Ho capito cosa vuoi dire ed ho anche provato.
Ovviamente è come dici tu.
In pratica il comando "invia a" effettua una copia (copy to), tant'è che se provi ad inviare ai programmi un collegamento, questo resta tale.
Mentre se dai il comando cliccando di dx sull'eseguibile, viene inviato come eseguibile, appunto.
Non so se è fattibile quello che chiedi, ci sarebbe da scartabellare un bel po sul registro.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2005, 16.57.24   #6
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da magicwizard
beh.. nel titolo hai scritto .....menu preferiti....
vedi un pò se questo è quello che cerchi

C:\Documents and Settings\All Users\Menu Avvio\[metti la cartella Programmi oppure solo un .exe]
hai ragione, ora correggo!

Quota:
Originariamente inviato da sbavi
Ho capito cosa vuoi dire ed ho anche provato.
Ovviamente è come dici tu.
In pratica il comando "invia a" effettua una copia (copy to), tant'è che se provi ad inviare ai programmi un collegamento, questo resta tale.
Mentre se dai il comando cliccando di dx sull'eseguibile, viene inviato come eseguibile, appunto.
Non so se è fattibile quello che chiedi, ci sarebbe da scartabellare un bel po sul registro.
ecco, sbavi ha inteso
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2005, 17.14.11   #7
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Thor
hai ragione, ora correggo!

ecco, sbavi ha inteso
Ho sempre ragione

..e poi metti il TAG al titolo del 3D, come da regolamento!


___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2005, 17.28.18   #8
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sbavi


Ho sempre ragione

..e poi metti il TAG al titolo del 3D, come da regolamento!


ahahah! beccato!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2005, 00.16.55   #9
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Io ho AGGIUNGI A MENU AVVIO nel clik destro di tutti i file ma dopo non sò se è EXE o collegmento non lo trovo in \Documents and Settings\xxx\Menu Avvio\Programmi ma in START si
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2005, 11.46.16   #10
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da massimino
Io ho AGGIUNGI A MENU AVVIO nel clik destro di tutti i file ma dopo non sò se è EXE o collegmento non lo trovo in \Documents and Settings\xxx\Menu Avvio\Programmi ma in START si
tasto dx -> proprietà

e ti accorgi subito se è un exe o un collegamento

comunque, ho cercato un po' in giro, e sembra non si trovino tracce di questa possibilità..mmh..ma non mi do per vinto.

se qualcuno di voi scopre il trick prima di me, si faccia sentire!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2005, 13.54.31   #11
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Si questo lo sò e mi dà le proprieta come EXE o come COLLEGAMENTO dipende da cosa era ma poi non cè niente nella cartella MENU AVVIO di RISORSE e nemmeno PROGRAMMI sotto MENU AVVIO e per nessuno utente
Per la tua cosa c'era un programma SEND TO TOYS ma non si trova piu
AUGURI DI BUON NATALE A TUTTI
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2005, 14.31.06   #12
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
SEND TO TOYS si trova ancora, ma non funziona [dopo l'installazione]
http://files4.majorgeeks.com/files/8...sendtotoys.exe
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2005, 19.54.14   #13
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Ho dato un'occhiata alle chiavi di registro che gestiscono i vari link del sendto e ho notato (come pensavo) che anche windows si appoggia a delle DLL per creare quei particolari shortcut.

Se volete mi metto a scrivere un semplice programmino o scriptino per fare la stessa cosa.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2005, 20.16.33   #14
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
scrivi.scrivi. che fai la felicità di Thor
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2005, 02.07.36   #15
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Thor, ecco qua lo script appena fatto per te.

Dentro ci sta un programmi.vbs e un programmi.lnk.

Giustamente era squallido far vedere sotto Invia a una voce "Programmi.vbs" con una schifosissima iconcina del WSH.

Quindi ti ho aggiunto il link, che ovviamente dovrai modificare a seconda di dove vai a mettere lo script vbs.

Semplicemente questo script crea un collegamento nel menu avvio. Se non lo vuoi nel menu avvio ma sotto Programmi basta che modifichi lo script decomentando una voce e comentando l'altra che ho segnato al suo interno. Se non ci riesci te lo rifaccio io.

Se vuoi farlo inserire in qualche sezione di Wintricks, basta che come autore segnali "Ercole Tommaso".

Ora invece se volessi dirmi perchè non ricevo le notifiche di nessun post in nessun thread mi fai un favore... -_-
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
impostazioni accesso ai programmi nell menu start. edoardo24 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 17-10-2007 19.39.01
[XP] problema visualizzazione icone programmi baby23 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 30-07-2006 14.58.47
[XP] Barre strumenti menù avvio bimbomix Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 10-02-2006 15.21.09
[XP] Riorganizzazione menù contestuale (???) Sauzer Windows 7/Vista/XP/ 2003 22 28-10-2005 11.34.14
Programmi lanciati dal menu esegui. simon79vi Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 04-03-2004 22.33.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.43.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.