Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-02-2008, 18.08.17   #1
saluri
Newbie
 
Registrato: 16-01-2008
Messaggi: 12
saluri promette bene
CPU a palla

ho un athlon xp 2600+1.92GHz,768MB du RAm e zp come SO
normalmente se il pc è a "riposo" con solo emule e utorrent avviati (non spengo il pc da un paio di mesi), il consumo di CPU è nullo,ma se apro un file video scatta prima al 100% dopodichè si aggira sui 45-55%, mentre se provo a far partire qlsiasi gioco(da call of duty 2 ai giochini flash) rimane fisso al 100%
inoltre i giochi più pesanti(call of duty 2 per interderci) dopo pochi minuti mi bloccano il pc,e temo che questo accada perchè si surriscaldi
la temperatura del pc mentro sto scrivendo è questa:
http://img260.imageshack.us/my.php?i...mmaginepg7.png
io in campo di temperatura non me ne intendo,a che livelli si trova? a cosa può essere dovuto tutto questo consumo di CPU?
saluri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2008, 19.12.39   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Le temperature sono del tutto accettabili, se anche quando il pc si blocca sono così, il problema non è questo.
Ho provato a far partire un filmato per vedere l'occupazione della cpu durante la riproduzione con Windows Media Player (specifico perché l'occupazione della cpu dipende anche dal player che si sta usando) ed oscilla tra 10% e 20% con punte sul 30%, ma non ho altri programmi in funzione, quindi suppongo si possa arrivare anche ai valori da te rilevati, hai usato anche tu WMP per riprodurre il video?
emule e utorrent non stressano la cpu, ma stressano molto l'hd accedendovi continuamente ed occupano abbastanza spazio sulla RAM.
Prova a controllare che non sia la RAM il problema, emule e utorrent come detto ne mangiano abbastanza, se ci metti su anche un gioco come COD2 magari non è sufficiente e il pc va in palla.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2008, 13.45.27   #3
saluri
Newbie
 
Registrato: 16-01-2008
Messaggi: 12
saluri promette bene
in questo momendo la ram è a 220,ma non aperto nessun programma(a parte nod e i vari programmini che si avviano da soli)
è strano perchè il pc l'ho comprato l'anno scorso e COD2 partiva senza difficoltà
saluri non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
explorer in palla col tasto dx, copia-incolla e menù "File" danardi Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 07-05-2006 15.18.04
Apelle, figlio di Apollo fece una palla di pelle di... dave4mame Chiacchiere in libertà 31 28-03-2006 02.08.25
[XP-SP2] sistema sempre a palla cpu yag[YOG] Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 17-02-2006 13.46.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.11.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.