Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-05-2005, 19.55.55   #1
scorpio33
Newbie
 
Registrato: 05-05-2005
Messaggi: 5
scorpio33 promette bene
Cosa sbaglio??? AIUTO

Ho deciso di assemblarmi un pc con i seguenti componenti:

M/B Asus P5AD2-E Premium
P4 3.2 Ghz Prescott in box
1 GB Ram (512 x 2)
2 HD 160 Gb Maxtor SATA (che vorrei configurare in Raid)
Scheda video ATI Fire GL7100 256 Mb PCI Express
Case Antec
Alimentatore Antec True 480Watt
ed altre cose non importanti per la questione.

Il problema che è che all'accensione parte tutto (ventola CPU, ventola alimentatore, ventola scheda video) ma il tutto dura non più di 5 o 6 secondi e poi si spegne.

Ho provato a staccare i dischi, a invertire i moduli dimm, a staccare i cavi ide, ma nulla. Il pc si accende ma solo per pochi secondi.

Non sò cosa fare e da cosa possa dipendere.
E' la prima volta che mi accade.

Tra l'altro il led presente sulla main board è acceso in verde.

Ragazzi per favore non sò cosa fare.
In questo istante ho provato anche a far partire senza dischi connessi, senza lettori, senza ram ed è sempre la stessa storia.
Pochi secondi e si spegne.

Ringrazio fin da ora chi vorrà aiutarmi.
scorpio33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2005, 22.05.49   #2
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
Succedeva anche a me e credo dipendesse dalla scheda madre difettosa.
I tuoi componenti sono tutti nuovi?
prandot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2005, 22.08.48   #3
unexplained
Senior Member
 
L'avatar di unexplained
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: All around the world
Messaggi: 384
unexplained promette bene
stacca anche vga e processore. Lascia solo l'alimentatore e la scheda madre e lascia perdere gli eventuali messaggi sonori del bios. Se si ripresenta il problema o è l'alimentatore o la scheda madre.
___________________________________

All the world is... Unexplained
unexplained non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2005, 22.37.14   #4
scorpio33
Newbie
 
Registrato: 05-05-2005
Messaggi: 5
scorpio33 promette bene
Si i componenti sono tutti nuovi.
E di beep la scheda madre non ne emette.

Ma senza CPU parte ugualmente la scheda madre?
scorpio33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2005, 23.04.04   #5
Giaky
Hero Member
 
L'avatar di Giaky
 
Registrato: 24-06-2002
Loc.: PD
Messaggi: 1.136
Giaky promette bene
Può dipendere da molte cose... Prima di tutto, da quanto è l'alimentatore? Spero non meno di 500-550W..
Giaky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2005, 01.13.35   #6
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
prova a resettare il bios con il ponticello e controlla che il dissipatore faccia bene contatto con il processore,altrimenti non saprei se il problema e' la vga,la ram o il procio la scheda deve bippare.

per ultimo se non va' prima di riportare indietro la mobo prova a montare un altro alimentatore,se lo hai piccolo monta solo la vga e le memorie senza hd.

dimenticavo sei sicuro di aver montato bene la mobo nel case? eventualmente provala fuori dal case.
  Rispondi citando
Vecchio 20-05-2005, 09.08.14   #7
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
uhm... se non hanno cambiato di recente senza CPU la scheda non bippa proprio...
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2005, 22.41.43   #8
unexplained
Senior Member
 
L'avatar di unexplained
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: All around the world
Messaggi: 384
unexplained promette bene
esatto la scheda madre non bippa per niente se non c'è il procio. Ma se il led si accende e poi si spegne puoi isolare il difetto, imputandolo alla scheda stessa o all'alimentatore.
___________________________________

All the world is... Unexplained
unexplained non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2005, 23.41.46   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
mi sembrava che mi fosse capitato una volta.

fortunatamente non ho mai bruciato un procio e quindi potrei sbagliarmi o ricordarmi male.
  Rispondi citando
Vecchio 23-05-2005, 17.34.39   #10
scorpio33
Newbie
 
Registrato: 05-05-2005
Messaggi: 5
scorpio33 promette bene
Non sò se è importante, ma il connettore dell'alimentatore è più piccolo di quello che è situato sulla scheda madre.
In pratica restano 4 connettori vuoti sulla femmina della MB Asus.

Ho provato ad installare l'alimentatore su una vecchi ascheda e funziona senza problemi, quindi escludo problemi di quest'ultimo.

Restano due possibilità:
la scheda madre saltata oppure la potenza inadeguata (480W)


Che ne dite?
scorpio33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2005, 17.51.32   #11
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
non ti hanno messo l'adattatore a 24 poli

in teoria se non hanno sbagliato verso dovrebbe funzionare, in pratica sicuramente manchera' qualche alimentazione alla mobo.

quindi vai e ti fai dare l'adattatore.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiuto XP non carica le icone ..... miciotta62 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 09-02-2009 10.42.09
Le regole mafiose Sbavi Chiacchiere in libertà 17 12-04-2006 06.20.40
Pensiero del momento [9] Flying Luka Chiacchiere in libertà 1870 10-05-2005 19.05.41
Aiuto per Marco di Clarence... the real weasle Calcolo Distribuito 2 06-12-2003 02.13.18
aiuto...cosa sono questi files??? afterhours Sicurezza&Privacy 13 16-09-2003 17.13.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.08.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.