Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-08-2004, 17.56.59   #1
Plutone
Junior Member
 
Registrato: 19-04-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 108
Plutone promette bene
dovrei mettere un firewall ?

ho windows xp pro. col Service Pack 1
e Norton Antivirus 2003...
Ho inoltre FastWeb senza limiti e dunque sto sempre in rete...

Dovrei mettere un firewall?

se si, quale mi consigliate considerando che non sono un espertone...

grazie
Plutone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 18.04.09   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
se nn hai esigenze particolari Zone Alarm free, cmq tra quelli free il migliore credo sia Sygate Personal Firewall
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 19.32.09   #3
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Sygate tutta la vita.
E visto i risultati di norton nell'altro tuo post, ti conviene buttarlo via.
crazy.cat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 20.37.12   #4
haiku
Senior Member
 
L'avatar di haiku
 
Registrato: 13-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 207
haiku promette bene
Usa il firewall integrato in Windows XP.
Funziona benissimo, non d conflitti, semplissimo da usare, non rompe le scatole.
haiku non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 20.55.48   #5
Plutone
Junior Member
 
Registrato: 19-04-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 108
Plutone promette bene
il firewall di XP?
e come si fa?
Plutone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 20.56.35   #6
Plutone
Junior Member
 
Registrato: 19-04-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 108
Plutone promette bene
Quota:
Originariamente inviato da crazy.cat
Sygate tutta la vita.
E visto i risultati di norton nell'altro tuo post, ti conviene buttarlo via.
cio mi suggerisci di levare norton?
e che metto?
Plutone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2004, 00.00.02   #7
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Come ha gi detto haiku, se non hai esigenze particolari pu andar bene anche il firewall integrato di XP. L'unica cosa che va configurato, altrimenti d problemi con l'MSN/Windows Messenger (impedisce l'invio e la ricezione dei file) o con alcuni programmi P2P come iDC++.

Ma se non fai uso del Messenger non dovrebbero esserci problemi.

Altrimenti c' anche il Sygate, ottimo sia nella versione free che in quella PRO.
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2004, 01.23.40   #8
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Plutone

cio mi suggerisci di levare norton?
e che metto?
di free ci sono Avast, AVP e AVG...ho usato AV per pi di un anno, ma da Marzo uso Avast, leggere, molto configurabile, agg sett...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2004, 07.55.33   #9
haiku
Senior Member
 
L'avatar di haiku
 
Registrato: 13-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 207
haiku promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Plutone
il firewall di XP?
e come si fa?
Apri la cartella delle Connessioni (da Start o da Pannello di Controllo), clicchi col destro sulla connessione che usi e selezioni Propriet. Vai nell'ultima scheda e metti il flag sulla voce di attivazione del firewall; quando chiudi la finestra, sull'icona della connessione dovrebbe apparire un lucchetto.
Come ha detto Bico Bico, se usi prorammi per il "file sharing", devi abilitare ICF, dicendogli quali porte vengono usate da questi programmi.
haiku non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2004, 19.25.10   #10
Plutone
Junior Member
 
Registrato: 19-04-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 108
Plutone promette bene
Pensa che senza saperlo gi era attivo il firewall di XP...
tra l'altro uso prog. di file sharing ma non ho settato alcun ICF... avr fatto tutto da solo XP ????

MAH !!!!
Plutone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2004, 19.41.15   #11
Phoenix
Newbie
 
Registrato: 23-10-2003
Loc.: Italia
Messaggi: 45
Phoenix promette bene
A me il firewall interno da problemi con MSN Messenger. Come posso configurarlo in modo che posso inviare e ricevere i file?
Phoenix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2004, 21.04.27   #12
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Plutone
Pensa che senza saperlo gi era attivo il firewall di XP...
tra l'altro uso prog. di file sharing ma non ho settato alcun ICF... avr fatto tutto da solo XP ????

MAH !!!!
Non detto che dia problemi, io stesso uso + di un programma P2P e l'unico che necessita di essere configurato iDC++, gli altri funzionano senza problemi.

@ Phoenix: bisognerebbe aprire la porta utilizzata dall'MSN Messneger x l'invio e la ricezione dei file; purtroppo non ricordo qual', tanto che non uso + ICF. Se ritrovo dove stava scritto te lo dico...
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2004, 21.12.14   #13
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Phoenix
A me il firewall interno da problemi con MSN Messenger. Come posso configurarlo in modo che posso inviare e ricevere i file?
Risolto: x l'invio e la ricezione di file con l'MSN/Windows Messenger bisogna aprire le porte TCP 6891-6900.

Se non sai come fare, dai un'occhiata qui: http://www.microsoft.com/italy/secur...tect/ports.asp
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2004, 23.41.47   #14
Phoenix
Newbie
 
Registrato: 23-10-2003
Loc.: Italia
Messaggi: 45
Phoenix promette bene
Grazie mille Bico!
Phoenix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2004, 22.58.26   #15
Plutone
Junior Member
 
Registrato: 19-04-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 108
Plutone promette bene
Ho installato la versione free del firewall di Sygate Professional.
Quando mi parte XP mi appare la finestra del firewall che mi chiede lumi sul tentativo di connettersi non so dove dei seguenti file:

File Description : Generic Host Process for Win32 Services (svchost.exe)
File Path : C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

File Description : LiveUpdate Engine COM Module (LuComServer.EXE)
File Path : C:\Programmi\Symantec\LiveUpdate\LuComServer.EXE

Devo preoccuparmi?

Che gli devo dire? di connettersi o no?
a che servono?

ciao
Plutone non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Jetico Personal Firewall 2.0.0.30 Thor Archivio News Software 7 03-07-2007 10.13.18
Jetico Personal Firewall 2.0.0.32 Thor Archivio News Software 9 29-05-2007 03.55.38
Jetico Personal Firewall 2.0.0.31 Thor Archivio News Software 3 23-05-2007 15.55.02
Jetico Firewall 2 beta Thor Archivio News Software 63 14-04-2007 14.30.08
PC Tools Firewall Plus 2.0 Gervy Archivio News Software 2 07-03-2007 19.19.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.41.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.