Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-05-2004, 19.21.41   #1
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Player audio e Tastiera

possibile che la tastiera influisca nella corretta funzionalit dei player audio in generale, anche se riscontro maggior problemi con winamp.
In pratica quando digito e ascolto musica, sia questa mp3 o dal radio via internet, spesso al digitare c' come un singhiozzamento, ma questo nn accade sempre.
Stessa cosa mi accade dopo una formattazione, ho winpx pro SP1.
Come posso risolvere?

Grazie
Henry.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 22.46.22   #2
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
di solito problemi del genere si risolvono aggiornando i driver e le direct x all'ultima versione.
  Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 23.10.57   #3
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
fatto nn cambia nulla!
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 23.37.33   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
hai per caso una tastiera usb?
  Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 23.46.56   #5
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
no PS2, avevo pensato di metterla su una porta USB, visto che e' predisposta..

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 01.12.36   #6
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
'scolta, come ha detto Rio problemi del genere sono pi che imputabili ai drivers del chipset, installa l'ultima ver dei forceware e vedi se le cose vannno a posto


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 01.35.14   #7
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Il PC in questione ha i driver aggiornatissimi

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 01.45.49   #8
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
provato a cambiare marca di tastiera? ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 01.50.04   #9
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
provato a cambiare marca di tastiera? ciao.
ahhh quello puo' essere la causa del problema visto che una "Microsoft"

Ciao
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 01.59.31   #10
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
potrebbe essere incompatibile con la tua mobo gia successo

provane un altra magari di un amico se il difetto sparisce bingo!

altrimenti.....................
  Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 02.07.14   #11
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Calma rag... un "problema" di WinAMP.

L'avevo notato anch'io (solo in WinAMP x, con il Windows Media Player tutto ok)... io uso WinAMP 5.03a, ho messo "problema" tra virgolette xch solo una questione di impostazioni.

Vai in Option -> Preferences -> Output -> DirectSound output, clicca su Configure e spunta la casella "Allow hardware acceleration".

Ciao STDK!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 02.07.48   #12
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
posso provare con la tastiera dell'altro PC..
Cmq un problema strano questo, forse la tastiera cozza con la soundblaster live 5.1?
Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 02.17.24   #13
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
be ma a lui non lo faceva solo con winamp.altrimenti da directx riduce l'accellerazione hardware e risolve lo stesso
  Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 02.20.47   #14
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Calma rag... un "problema" di WinAMP.

L'avevo notato anch'io (solo in WinAMP x, con il Windows Media Player tutto ok)... io uso WinAMP 5.03a, ho messo "problema" tra virgolette xch solo una questione di impostazioni.

Vai in Option -> Preferences -> Output -> DirectSound output, clicca su Configure e spunta la casella "Allow hardware acceleration".

Ciao STDK!
Ciao The Saint

Ho segiuto le tue indicazione, ma il prob rimane
Mentre scrivo questo post ogni tanto si "ingozza"..

Avevo pensato pure io che fosse un problema di WinAmp, infatti avevo cambiato player ma il prob continuava..

Ciao
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 11.32.22   #15
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da STDK
Ho segiuto le tue indicazione, ma il prob rimane
Mentre scrivo questo post ogni tanto si "ingozza"..

Avevo pensato pure io che fosse un problema di WinAmp, infatti avevo cambiato player ma il prob continuava..
Anche con il WMP succede?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Expstudio Audio Editor 4.1 Thor Archivio News Software 0 26-05-2007 01.19.56
Xion Audio Player 1.0.82 Thor Archivio News Software 0 20-04-2007 12.47.20
Expstudio Audio Editor 4.0.7 Thor Archivio News Software 0 08-02-2007 15.47.56
EXPStudio Audio Editor Thor Archivio News Software 0 18-09-2006 15.40.49
Xion Audio Player 1.0.58 Thor Archivio News Software 0 21-08-2006 13.52.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.32.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.