Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-03-2004, 14.06.02   #1
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Rete wireless

Salve mondo! progetto: mettere in rete my pc fisso col pc portatile di mio fratello, rigorosamente SENZA FILI. Che mi serve? non ne ho idea perkè non ho mai messo in rete alcunchè.. e la spesa a quanto ammonta più o meno? Un mio amico m'ha partato di un Router 1 Access poin, 1 scheda pcmcia per il portatiel e una scheda pci per il pc fisso, non specificando marche ne prezzi.. qualcuno mi da 1 mano? Vorrei avere 1 ventaglio di scelte prima di mettere mano al portafogli. Grazie a tutti per l'aiuto!
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2004, 17.53.06   #2
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
non cè nessuno che mi aiuta? chiedo scusa se ho postato il topic nella sezione sbagliata
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2004, 14.19.18   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Il topic è nel posto giusto, e tra l'altro quello che serve lo hai già capito:

Access Point Wireless 802.11 (a,b o quello che preferisci, nel caso tuo un 802.11b dovrebbe andare più che bene) e due schede di rete WiFi, una pcmcia ed una pci.

Per la verità se i PC sono solo 2 puoi anche creare una rete "ad-hoc" usando solo le schede wireless (senza access point), lavorando in divisione di banda (nel caso di 802.11b, divideresti 11mbit a metà, e quindi 5.5 a canale...)

Per quanto concerne i prezzi, dipende: è chiaro che apparati Intel o Cisco ti costano più di apparati di marche menno conosciute, ma nel caso tuo anche dei prodotti più commerciali (come i kit che trovi nei grandi negozi, tipo Mediaworld) vanno più che bene e la spesa rimane contenuta.

Per quotazioni più specifiche, fatti un giro sul web o nei negozi
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2004, 14.32.36   #4
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Doomboy grazie. Ascolta invece per il Router che mi dici? l'idea sarebbe che il mio pc ( se ho ben capito ) resta connesso mediante Router 24 ore su 24 ad internet con l'adsl, e il pc d mio fratello di conseguenza è connesso pure lui. GIusto? esiste 1 prodotto che faccia sia da router sia da acces point?
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2004, 14.52.34   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
si ci sono, ma in realtà non nè hai così tanto bisogno: un semplice modem adsl è più che sufficente nel caso tuo
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2004, 18.44.19   #6
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
dici? ... però mi han detto che se uso il modem.. praticamente il pc d mio fratello è connesso se e solo se io connetto il mio. Il router invece garantirebbe la connessione incondizionata di entrambi i pc.. o ho capito male?
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2004, 12.27.15   #7
wolf76
Senior Member
 
L'avatar di wolf76
 
Registrato: 23-05-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 318
wolf76 promette bene
Si in effetti è proprio così!
La soluzione a questo punto sarebbe quella di un router adsl wireless e due schede wireless, ciascuna per ogni PC, in modo da renderli indipendenti l'uno dall'altro per quanto riguarda il collegamento adsl! Ovviamente come soluzione è più costosa!!
wolf76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2004, 13.35.48   #8
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
beh dato che ho appena saputo che i soldi li sborserà il mio papino, non mi interessa la cifra ma l'affidabilità. Ok capito qsto... c'è chi mi ha consigliato Us-Robotiks o D-Link, sono marche buone?
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2004, 15.37.03   #9
wolf76
Senior Member
 
L'avatar di wolf76
 
Registrato: 23-05-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 318
wolf76 promette bene
U.S. Robotics (Y)
wolf76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2004, 19.14.03   #10
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
ok! bene ora mi rimane solo il dubbio... dove acquisto? consci siti internet con buon prezzi per quei prodotti? grazie infinite per il supporto tecnico!
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
[Vista][Wireless] Rete wireless tra due pc: Vista e Win2000 lucser Internet e Reti locali 1 10-05-2007 10.18.09
Rete wireless tra due pc: Vista e Win2000 lucser Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 02-05-2007 17.58.33
Rendere la scheda di rete wireless Predefinita mino80 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 20-07-2005 12.36.44
Rete Wireless Adhoc: aiutooo!! paniwa Internet e Reti locali 3 17-12-2004 17.22.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.33.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.