Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-06-2003, 15.30.56   #91
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Non lo so, cmq cambia S.O, che può essere che si risolve il problema, il ME è una vera schifezza,
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 15.41.09   #92
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Daniela
Zitto tu!


Ma da dos... non potrei copiare i file del cd della mobo?



Tenete presente che il dos l'ho studiato più di 10 anni fa e non ricordo nulla ...
e non ti ricordi che se usi xcopy da dos ti escono fuori i nomi con la ~ troncati? poi che gli racconti a Milly quando li vai a installare? lo script .inf di instalazione fà riferimento a nomi di file estesi...magari non tutti avrebbero il taglio, ma ne basta uno per vanificare l'operazione
Sennò te l'avrei già proposto no?

Cmq puoi anche provare, al limite Milly ti fà una pernacchia, non succede niente, solo che perdi altro tempo, con tutta probabilità.

Però però...mumble mumble...tu hai un cd di XP...mumble mumble...spetta che controllo una cosa che forse puoi fare l'operazione di copia usando quello...dammi una ventina di minuti
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 15.44.52   #93
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Va bene vado a farmi un caffè intanto...
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 17.14.44   #94
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Daniela, sto guardando come fare per copiare il CD su HD mantenendo i nomi file originali...per la precisione sto cercando di usare un qualcosa che tu anche tu potresti procurarti (intendo freeware)...per esempio XXCOPY o addirittura i 6 di boot di XP che sono reperibili in rete..purtroppo l'ultimo dei miei 6 floppy é avariato...spetta che rifaccio.
Tu intanto controlla i pirulini dell'innesto del canale ide sulla mobo e anche quelli dietro le unità...che non hai fatto sapere se sono tutti OK
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 17.21.26   #95
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Ok grazie... stasera mi darò da fare! (Y)
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 17.28.04   #96
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Hai .. STUDIATO il dos? ummm.. ma.. emm scusa da quanto bazzichi nei computer? io il Dos quasi ci andavo a letto
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 20.08.09   #97
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
niente da fare, non ho trovato il modo per copiare il cd su hd mantenendo i nomifile lunghi.

però ho trovato xxcopy ...basta copiare il file xxcopy16.exe su un floppy, creare una cartella TMP in C: avviare col floppy di boot di Millennium (con supporto cd.rom) e infilare il floppy con xxcopy16.exe, dare il comando

a:\>xxcopy16 /clone X: c:\tmp

dove X é l'unità cd-rom

e copierà tutti i file e directory (coi nomi tronchi però) in c:\tmp

a quel punto dovrebbe essere possibile lanciare il setup dell'installazione della mobo direttamente dalla cartella tmp e scegliere l'installazione dei driver...speriamo.
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 21.53.47   #98
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
mi é venuta un'idea malsana dell'ultima ora: e se rarrassimo in dos le cartelle dei driver dal cd per poi salvare i rar su HD???
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 22.39.43   #99
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Poseidon
Hai .. STUDIATO il dos? ummm.. ma.. emm scusa da quanto bazzichi nei computer? io il Dos quasi ci andavo a letto
Beh figurati... tutto il dos che può servire in un liceo linguistico, puoi immaginare quanto...

Ma all'università ho fatto carte false per farmi mettere Informatica 1 e 2 come esami complementari
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 23.07.50   #100
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da davlak

Tu intanto controlla i pirulini dell'innesto del canale ide sulla mobo e anche quelli dietro le unità...che non hai fatto sapere se sono tutti OK
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 23.19.02   #101
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Fatto!

I "pirulini" vanno bene credo, non presentano nulla di strano.
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 00.06.45   #102
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da davlak
niente da fare, non ho trovato il modo per copiare il cd su hd mantenendo i nomifile lunghi.

però ho trovato xxcopy ...basta copiare il file xxcopy16.exe su un floppy, creare una cartella TMP in C: avviare col floppy di boot di Millennium (con supporto cd.rom) e infilare il floppy con xxcopy16.exe, dare il comando

a:\>xxcopy16 /clone X: c:\tmp

dove X é l'unità cd-rom

e copierà tutti i file e directory in c:\tmp
daniela, metti dentro il cd di millennium e fai questa cosa qui e copia il cd di installazione su HD come da istruzioni, tanto per cominciare ....poi vediamo come ripristinare i drivers.
  Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 00.20.42   #103
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Ok, sarà fatto (Y)

Come sempre a questo punto, vi ringrazio e vi mando a nanna
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 09.46.43   #104
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Una cosa: per non fare casini, il CD del ME copialo su un'altra partizone
  Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 12.59.11   #105
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Facade
Una cosa: per non fare casini, il CD del ME copialo su un'altra partizone
perchè?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda madre si blocca tavminetor Hardware e Overclock 1 05-04-2008 00.25.00
Lo Spammangolo - Let's spam together NightMan Chiacchiere in libertà 1851 03-08-2007 18.31.19
[SP]Vendo Scheda Madre Asus P5B PurpleEyes Mercatino Usato 3 05-07-2007 16.40.29
Problemi con la nuova scheda madre...aiuttooooo!!! Blackfairy Hardware e Overclock 9 20-09-2004 22.55.08
Interfacciare hard disk notebook Mr Wolf Hardware e Overclock 4 20-09-2004 15.12.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.21.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.