Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-06-2003, 13.20.04   #76
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ancora tu? ma non dovevamo rivederci piùùù?



é inutile stare tanto a smanettare:

i casi sono

1) é andato il controller secondario...ma attenzione!!!: non é che hai qualche pin piegato??? (uno di quei quei pirulini che sbucano fuori dall'innesto del cavo sulla mobo e anche quelli dietro le due unità ottiche)

2) sono andati i driver del Milly (sono quasi 10 giorni che lo vado dicendo )

3) sei incappata in un altro cavo farlocco (ti decidi o no a comprarlo nuovo di zecca? "Allora mi son fatta prestare un nuovo cavetto IDE" )

4) ci fai un riassunto??? anche poseidon si é perso...non ti dico io!


  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 15.21.53   #77
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Praticamente mi state dicendo che la cosa migliore da fare è portarlo da qualcuno che me lo ripari, nevvero?


Il punto è: Windows non mi vede nè il lettore dvd, nè il masterizzatore. Ma mentre penso che quest'ultimo si sia fottuto per la gioia delle mie tasche quell'altro dà segni di vita, tipo particella di sodio

C'è un modo per reinstallare a questo punto windows in qualche modo?

Denghiù!
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 15.28.19   #78
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Fatti prestare da qualcuno una unità CD, anche vecchia va bene, e reinstalli il Me, una cosa, hai visto se il DVD funziona con il disco di ripristino, digitando setup?
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 17.09.55   #79
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Facade
hai visto se il DVD funziona con il disco di ripristino, digitando setup?
(Y)

Quota:
Originariamente inviato da Daniela
C'è un modo per reinstallare a questo punto windows in qualche modo?
Se funziona in dos, come Facade diceva di provare, installi Milly sopra Milly, non perdi niente in termini di programmi e dati, in pratica fai una sovrainstallazione.
Inoltre, se parte da dos, vuol dire che il dvd é ancora buono...secondo me da dos parte anche il masterizzatore...
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 17.11.03   #80
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
p.s.: niente cavo nuovo, ancora, eh?
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 20.31.01   #81
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
dany,...hai avuto ottimi suggerimenti....

come la vedo io....

è raro che 2 (!) device ottici si guastino contemporaneamente,....

quindi:

o 1 lettore guasto inibisce l'altro (accade spesso se è l'elettronica ad essere in difetto)

oppure hai i drv del Milly scassati, come ti ha anticipato Davlak....

se non completi i passi elencati sopra non possiamo indirizzarti in maniera precisa....

ciaooooo
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 00.23.01   #82
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Grazie ragazzi ... domani ho finalmente un po' di tempo libero e quindi farò un po' di prove (Y)

Mò vado che son sfinita...
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 11.03.35   #83
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Ok... da DOS ho reinstallato windows, il lettore dvd me l'ha visto benissimo, come se funzionasse tutto ed ha effettivamente funzionato, altrimenti non sarei riuscita ad installarlo no?

Ebbene, sotto win ANCORA NON MI VEDE IL DVD!

PORC@###@#@#!
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 11.14.59   #84
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
prova a cambiare S.O, metti il 2000 per esempio
o se no formatta tutto, non è bastata una sovrainstallazione
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 13.45.05   #85
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Daniela
Ok... da DOS ho reinstallato windows, il lettore dvd me l'ha visto benissimo, come se funzionasse tutto ed ha effettivamente funzionato, altrimenti non sarei riuscita ad installarlo no?

Ebbene, sotto win ANCORA NON MI VEDE IL DVD!

PORC@###@#@#!
intanto cancella la cartella infback (o qualcosa del genere...non mi ricordo) e svuota la sysbckup che sono solo 200 mega circa di fregnacce che ti ha creato e non servono a niente

p.s.: se lo fai con dustbuster ... ci pensa lui a provvedere

Per il resto: più semplice di quanto si possa credere, allora: mò te lo scrivo in cirillico-aramaico-ostrogoto:

ma porc#@[&%£$*§!?...

ti vuoi decidere a prendere il cd della mobo e copiare i driver su HD...magari passando per il floppy!!!

guarda che é semplice: ti serve:
1) un PC che gli fungano il cd etc..
2) un pò di floppy su cui, se non ne basta uno solo, comprimi in formato .rar in volumi di dimensione fissa 1.44 mb ciascuno (vedi immagine) tutta la cartella de sti benedetti driver (magari fai uno screen....si lo so, non vedi il cd...ma dai lo fai sempre da un altro PC )
3) poi insacchi i floppies nel tuo pc e estrai la cartella con il suo contenuto...e proviamo a vedè de installà sti driversss prima che vengo a casa tua e ti frullo il case dal 12° piano.

rimane sempre una "omissione"...lo hai comprato un cavo NUOVO E NON PRESTATO???


  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 14.16.35   #86
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
ma il DVD non ti ha mai funzionato o una volta funzionava sotto win?
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 14.58.11   #87
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
io ti consiglio.. comunque sia, di defenestrare Milly, che è un cesso mascherato da sistema operativo
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 15.21.50   #88
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Per DAVLAK:

HO CAPITO!! LO COMPRO IL CAVO NUOVO! MA PO' STA CHE SO' COSì SFIGATA DA BECCARE IO TUTTI I CAVI FALLATI???

E poi sono al primo piano... più di tanto al pc non gli puoi fare


X Poseidon: sì, sto guardando infatti il mio cd con win XP pro, ma a parte che non ho voglia di rifare tutto da capo ho paura che Marvin, che non è più un giovincello, soffrirebbe troppo con un SO così pesante...
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 15.23.48   #89
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Io terrei il pc e il sistema operativo, ma cambierei la Dani, mi sa che è lei ad essere un po' difettosa...


___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2003, 15.27.44   #90
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Zitto tu!


Ma da dos... non potrei copiare i file del cd della mobo?



Tenete presente che il dos l'ho studiato più di 10 anni fa e non ricordo nulla ...
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda madre si blocca tavminetor Hardware e Overclock 1 05-04-2008 00.25.00
Lo Spammangolo - Let's spam together NightMan Chiacchiere in libertà 1851 03-08-2007 18.31.19
[SP]Vendo Scheda Madre Asus P5B PurpleEyes Mercatino Usato 3 05-07-2007 16.40.29
Problemi con la nuova scheda madre...aiuttooooo!!! Blackfairy Hardware e Overclock 9 20-09-2004 22.55.08
Interfacciare hard disk notebook Mr Wolf Hardware e Overclock 4 20-09-2004 15.12.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.28.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.