Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2003, 15.08.58   #61
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Prova a cambiare S.O
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 16.40.26   #62
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
No no, meglio cambiare forum
___________________________________

Non farti pi amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perch, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 19.38.44   #63
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Non riesco a trovare il pacchetto di driver per il controller della Asus p2b...non mi sono defilato... che proprio...nisba.
Il fatto che sono sicuro dipenda da quello!
Provare a collegare un unit cd - rom sul primario slave?
Non mi ricordo se gi stato fatto, ma magari si riesce a far girare l'aggiornamento dei driver dal cd della mobo, o copiarli su HD.
Cavolo co 'sto caldo ho il cervello che ha smesso di fumare e ha cominciato ad ardere
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 20.36.51   #64
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
mmh.... potrei provare... anche se dovrei cambiare il cavo che l'olidata me l'ha intorcinato in tale modo ce anche volendo non ci arriva...
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 20.53.37   #65
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
il Millenium ha i driver del controlle integrati...il chipset BX perfettamente supportato e non necessita di aggiornamenti....


ricapitolando

se stacchi tutti i device ottici il pc va senza problemi??

il disco fisso connesso al connettore terminale e non nell'intermedio del cavo dati (tipo 80 poli)???

il cavo dati del canale secondario stato sostituito??

collegando sul canale secondario solo 1 periferica ottica v???

verifica quanto sopra.. e poi facci sapere....
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 21.00.02   #66
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
lions il problema che non fungono le unit cd...per cui, siccome proponevo la reinstallazione (NON necessariamente l'aggiornamento anche se ho scritto cos) dei driver, era impossibile farlo dal cd di Millennium...a quel punto ho pensato di cercare il pacchetto in rete.
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 21.06.42   #67
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
x daniela: una cosa che dimenticavo, lo stato del controller USB in gestione periferiche (a me ha fatto lo scherzetto di occultarmi le unica ottiche proprio su millennium e proprio pochi giorni f)...gi dai un'occhiata gi che ci sei?
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 21.30.15   #68
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
S!.. sembra tutto normale... che dovrei vedere se ci fosse qualcosa di sbagliato?
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 21.38.02   #69
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Daniela
S!.. sembra tutto normale... che dovrei vedere se ci fosse qualcosa di sbagliato?
Niente, basta che ci sta e ti dice che funziona correttamente.
Mi viene in mente: non che ci sono dei doppioni in gestione periferiche??? (in mod provvisoria, per, che in mod normale non si vedono).
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 22.01.44   #70
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Nada... manco questo.. c@zz
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 22.35.19   #71
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Sientamm...o fai i controlli che dice lions...o metti 'sti @&%zz*# di driver su HD...o fai le due cose insieme, entrambe, ambetre, insomma...



In ultima analisi si f una bella sovrainstallazione di Millennium e a parte un centinaio di mega di monnezza su HD in un paio di cartelle (poi eliminabili tranquillamente) non succede niente di grave (una delle cose buone di Millennium che se lo sovrainstalli si aggiusta quasi sempre).
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 22.40.23   #72
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
AAAAAH MA COME FACCIO A REINSTALLARE SENZA CD!!!


Domani rispondo a lion.... devo ripassare... ehm... un po' di nozioni sull'hardware!

Grazie davvero dell'aiuto
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 22.55.05   #73
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
vabb dai da dos c' l'accesso a una delle unit (non ricordo quale delle due...o meglio, mi si squagliato l'ultimo neurone).

dai che domani risolviamo
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 12.08.11   #74
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid
il Millenium ha i driver del controlle integrati...il chipset BX perfettamente supportato e non necessita di aggiornamenti....


ricapitolando

1) se stacchi tutti i device ottici il pc va senza problemi??

2) il disco fisso connesso al connettore terminale e non nell'intermedio del cavo dati (tipo 80 poli)???

3)il cavo dati del canale secondario stato sostituito??

4) collegando sul canale secondario solo 1 periferica ottica v???

verifica quanto sopra.. e poi facci sapere....

Rieccomi, post esame andato a passeggiatrici

1) S

2) eh? Puoi tradurmi?

3) S

4) None... non va
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 12.35.39   #75
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
.a 2) significa semplicemente: il tuo ard disk collegato all'attacco finale del cavo ide o a quello intermedio? sai no che i cavi ide hanno una piattina che va sulla mobo, e due piattine per due periferiche. Lion intendeva questo. Ammazza tutte ste pagine di post non ricordo qual'era il problema.. Faresto un riassunto dei punti salienti? Anche per i nuovi curiosi che postano, cos ti aiutano meglio
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda madre si blocca tavminetor Hardware e Overclock 1 05-04-2008 00.25.00
Lo Spammangolo - Let's spam together NightMan Chiacchiere in libert 1851 03-08-2007 18.31.19
[SP]Vendo Scheda Madre Asus P5B PurpleEyes Mercatino Usato 3 05-07-2007 16.40.29
Problemi con la nuova scheda madre...aiuttooooo!!! Blackfairy Hardware e Overclock 9 20-09-2004 22.55.08
Interfacciare hard disk notebook Mr Wolf Hardware e Overclock 4 20-09-2004 15.12.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.41.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.