Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-04-2002, 19.57.58   #1
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
loadQM.exe?????

cos' sto fai mi partiva in esecuzione automatica.....


ho win 98se el'ultimo programma che ho installato MSN messanger......


grazie e ciaooooo
  Rispondi citando
Vecchio 04-04-2002, 23.48.36   #2
zacks
Senior Member
 
L'avatar di zacks
 
Registrato: 02-02-2002
Messaggi: 468
zacks promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Billow
LOAD QM va tolto a volo.. e cancellato dalla cartelal Windows...

per motivi di PRivacy... !!!
in un thread precedente
http://wintricks.it/forum/showthread...threadid=30980

ciao
___________________________________

Chieftech Tw Silver | Enermax 431W mod. | Athlon Xp 2400+@2260 (226 X 10 - Vcore 1,850V) | Epox 8RDA+ | 512 Mb A-Data PC3200 | Ybris 1.6 HF + Ybris Keops Chipset + Aircube | PowerColor Ati Radeon 9700PRO | Maxtor D740X - 40GB + Thermatake HardCano 2 | Atlantis Land I-Storm | CD-Rom/Dvd Lite-On 16X/48X | CDRW Lite-On 48X/12X/48X | [] http://muk-kaos.org/ []
zacks non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2002, 20.44.02   #3
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da zacks


in un thread precedente
http://wintricks.it/forum/showthread...threadid=30980

ciao
ok l'ho gi levato......
ma giusto il link che mi hai postato


se si perch????


ciaoe e grazieeeeeeee
  Rispondi citando
Vecchio 06-04-2002, 13.06.31   #4
zacks
Senior Member
 
L'avatar di zacks
 
Registrato: 02-02-2002
Messaggi: 468
zacks promette bene
era a pagina 2
___________________________________

Chieftech Tw Silver | Enermax 431W mod. | Athlon Xp 2400+@2260 (226 X 10 - Vcore 1,850V) | Epox 8RDA+ | 512 Mb A-Data PC3200 | Ybris 1.6 HF + Ybris Keops Chipset + Aircube | PowerColor Ati Radeon 9700PRO | Maxtor D740X - 40GB + Thermatake HardCano 2 | Atlantis Land I-Storm | CD-Rom/Dvd Lite-On 16X/48X | CDRW Lite-On 48X/12X/48X | [] http://muk-kaos.org/ []
zacks non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2002, 13.29.12   #5
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da zacks
era a pagina 2
ok grazie visto ma esattamente a cosa serve sto LOADQM?????



grazie ciaoooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 06-04-2002, 15.48.28   #6
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
stai attento a cancellare loadqm

ditro a questo file c' una catena di spyware di microsoft
allora guarda nel registro di win trova loadqm e qmgr ne vedrai


inoltre in programmi c' una cartella nascosta di nome qmgr, uno spyware


guarda nella cartella di msn in programmi e troverai il setup di load qm eseguito dopo il setup di msn
ciao

behhhh il ho riscontrato crasck di explorer dopo aver disattivato loadqm

ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2002, 13.44.40   #7
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
stai attento a cancellare loadqm

ditro a questo file c' una catena di spyware di microsoft
allora guarda nel registro di win trova loadqm e qmgr ne vedrai


inoltre in programmi c' una cartella nascosta di nome qmgr, uno spyware


guarda nella cartella di msn in programmi e troverai il setup di load qm eseguito dopo il setup di msn
ciao

behhhh il ho riscontrato crasck di explorer dopo aver disattivato loadqm

ciao
io l'ho levato e per adesso nessun problerma.........


mi devo preoccupareeeeeeee


ciaoooo e grazieeeeeee
  Rispondi citando
Vecchio 09-04-2002, 21.14.26   #8
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ho deciso

visto che questo nuovo msn non mi piace e poi pieno di spyware
per non parlare poi dell'avvio di msn appena entri su msn.net

lo levo, metto la versione vecchia, quella senza loadqm
tanto a me basta che chatty non mi interessano le altre opsioni stupide ora capisco xch molti preferiscono icq(Y)

ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2002, 22.15.33   #9
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
In alternativa a questo Messenger se ne possono usare altri.

Ad esempio io mi trovo bene con Trillian che gestisce, oltre ad MSN Messenger, anche i contatti di Yahoo Messenger, di ICQ, AOL Messenger e permette anche di chattare in IRC.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2002, 22.24.53   #10
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
trilian bellino?

metti una foto?

c' uno spyware dentro?
c' un barner?

ciao grazie
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2002, 22.46.09   #11
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Trillian carino e pure skinnabile (io lo uso con lo skin di XP).

E' freeware e non ha banner ne ads vari.

Unica nota negativa: non c' in italiano.

Ecco il link alla home page:

http://www.ceruleanstudios.com/index.html

ed il link alla pag. dei download:

http://www.ceruleanstudios.com/download.html
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.28.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.