Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-03-2002, 19.27.42   #1
Stevenb
Newbie
 
Registrato: 30-10-2001
Messaggi: 42
Stevenb promette bene
Sospensione di Win2k, come si ripristina ?

Ho windows 2000 e nella cartella risparmio energia nel pannello di controllo, non e' visibile la linguetta SOSPENSIONE e di conseguenza non compare Attiva supporto di sospensione.
Sapete come si ripristina questa funzione ?
Ciao e grazie
Auguri di Buona Pasqua a tutti.
___________________________________

Stevenb
--------------
http://www.bonacasa.info
Stevenb non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2002, 20.27.03   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Devi attivare l'apm da bios....
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2002, 20.31.49   #3
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Ehm... scusa tanti auguri!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2002, 22.04.21   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Sospensione di Win2k, come si ripristina ?

Quota:
Originariamente inviato da Stevenb
Ho windows 2000 e nella cartella risparmio energia nel pannello di controllo, non e' visibile la linguetta SOSPENSIONE e di conseguenza non compare Attiva supporto di sospensione.
Sapete come si ripristina questa funzione ?
Ciao e grazie
Auguri di Buona Pasqua a tutti.
auguri anche a te !!!!!


ciauzzzzzzzz
  Rispondi citando
Vecchio 31-03-2002, 18.46.27   #5
Stevenb
Newbie
 
Registrato: 30-10-2001
Messaggi: 42
Stevenb promette bene
Da Bios e' attivo, e' questa la cosa strana, che non compare nel pannello di controllo. Sicuramente isogna mettere le mani nel registro di configurazione ma non so' dove.
Mi potete aiutare ?
grazie atutti.
___________________________________

Stevenb
--------------
http://www.bonacasa.info
Stevenb non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2002, 10.07.32   #6
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Il suspend mode e abilitato?
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2002, 14.54.43   #7
Stevenb
Newbie
 
Registrato: 30-10-2001
Messaggi: 42
Stevenb promette bene
Dove si abilita il Suspend Mode ? da Bios ? ho una A7V133A.
Grazie
___________________________________

Stevenb
--------------
http://www.bonacasa.info
Stevenb non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2002, 17.02.28   #8
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
...

forse non tutte le periferiche sono compatibili con la sospensione, dunque windows non ha abilitato l'opzione...
  Rispondi citando
Vecchio 01-04-2002, 18.55.31   #9
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Stevenb
Dove si abilita il Suspend Mode ? da Bios ? ho una A7V133A.
Grazie
pannello d i controllo risparmio energia........
  Rispondi citando
Vecchio 02-04-2002, 22.03.08   #10
everest
Junior Member
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Cagliari
Messaggi: 116
everest promette bene
Ueh, ragazzi, ma per caso ci posso entrare pure io in questa discussione, con i miei problemi di ACPI? Io le opzioni per abilitare e disabilitare i vari SUSPEND MODE, DOZE MODE etc...etc... le ho tutte nel BIOS, l'unica voce esplicita che mi manca proprio l'ACPI!
everest non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2002, 20.00.34   #11
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da everest
Ueh, ragazzi, ma per caso ci posso entrare pure io in questa discussione, con i miei problemi di ACPI? Io le opzioni per abilitare e disabilitare i vari SUSPEND MODE, DOZE MODE etc...etc... le ho tutte nel BIOS, l'unica voce esplicita che mi manca proprio l'ACPI!
basta sono due anni che soffro a causa dell'ACPI non che conoscete quello che lo ha inventato che gli vado a fare un visitina.......






comunque tranquillo che problema hai?????
  Rispondi citando
Vecchio 03-04-2002, 20.23.57   #12
everest
Junior Member
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Cagliari
Messaggi: 116
everest promette bene
E' una storia lunga, fai un salto al post "Fallita forzatura dell'ACPI...".
everest non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2002, 20.27.24   #13
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Quota:
basta sono due anni che soffro a causa dell'ACPI non che conoscete quello che lo ha inventato che gli vado a fare un visitina.......
Se sei capace di avvicinare Guglielmo Cancelli....
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.41.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.