Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-03-2002, 13.43.40   #1
paolli
Junior Member
 
L'avatar di paolli
 
Registrato: 15-01-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 60
paolli promette bene
VIA 1.4.37-1.4.38 per win98s.e.

Cari amici,
mi spiegate p.f. come faccio a controllare, una volta installati i driver 1.4.38, se effettivamente sono stati rimossi quelli 1.4.37...?

Io ho provato a installare i nuovi (disistallando col software i vecchi) ma i driver attuali mi sembrano quelli del 1.4.37

Premetto che disistallando 1.4.37 ho dovuto riavviare il pc in modalità provvisoria e successivamente da quella modalità ho installato i 4.1.38.
Ripeto....non mi pare che siano cambiati questi driver...!!!

Possiedo sisoftsandra ma non so dove cercare!
Mi date dei consigli....!!
Mille grazie anticipatamente!




cpu AMD 1600xp, M/B asus A7V-266/E, 2 banchi memoria Sansung ddr 256, Bios 1004b
RADEON 7500, 2 HD IBM 41 gb, masterizz. Liteon 24x10x40, DVD Liteon, SB Live,
Monitor LG 795FTPlus, Dissipatore SPIRE 5TO60B1H3R PER SOCKET A/FCPGA 2.2 Ghz ora cambiato
con Termalright K6 (ho guadagnato 5°di temperatura).S.O. Win 98 s.e. - Win Xp Home (sul 2° HD)



cpu AMD 1800xp, M/B Epox 8kha+, 2 banchi memoria Sansung ddr 256, Bios 8hhi2304
RADEON 8500 retail, HD IBM 61gb, DVD Pioneer, SB Live,
Dissipatore Termalright k6. (3DMark 2001 = 8261).S.O. Win 98 s.e.


___________________________________

Gen
paolli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 13.53.44   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
in un modo semplicissimo...


disinstalli PRIMA i 4.37


installi DOPO i 4.38

tutto qua...
io ho sempre fatto così...
mai nessun problema...


p.s. i problemi sono ESTREMAMENTE RARI anche in caso di semplice upgrade....

se fatto come DIO comanda...
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 14.05.39   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
ops spostato.....
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 14.22.34   #4
Skorpios
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da paolli
Io ho provato a installare i nuovi (disistallando col software i vecchi) ma i driver attuali mi sembrano quelli del 1.4.37

In realtà non ti sbagli del tutto: i 4.38 differiscono dai 4.37 esclusivamente per il driver AGP (che passa dalla versione 4.05c alla 4.10b).

  Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 15.47.39   #5
paolli
Junior Member
 
L'avatar di paolli
 
Registrato: 15-01-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 60
paolli promette bene
Ti ringrazio Skorpios......

Ma secondo te...una volta disinstallati i vecchi driver devo resettare il pc e poi necessariamente andare in modalità provisoria, ovvero è sufficiente disinstallare 1.4.37 e senza resettare installare sopra i nuovi 1.4.38.....!
Ti ringrazio!
___________________________________

Gen
paolli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 17.59.27   #6
Skorpios
Guest
 
Messaggi: n/a
paolli, ti dirò, io non ho mai disinstallato i driver precedenti, non li ho mai installati in MP... e non ho mai riscontrato problemi (tocco ferro! ).
Probabilmente vengono sovrascritti...

Non credo sia necessario riavviare (non resettare ) il computer dopo la disinstallazione (ma se il wizard te lo chiede, lo farei...); sicuramente, bisogna farlo dopo l'installazione.

  Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 20.23.06   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Per vedere quale versione è istallata, guarda le proprietà del file VIAGART.VXD che si trova in ..WINDOWS\SYSTEM: se la versione del file è la 4.10, sono istallati i 4.38.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2002, 09.28.29   #8
paolli
Junior Member
 
L'avatar di paolli
 
Registrato: 15-01-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 60
paolli promette bene
The Saint sei sempre perfetto.....!
Mille grazie a te e a tutti gli altri per gli utilissimi consigli.
___________________________________

Gen
paolli non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.56.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.