Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-12-2001, 19.20.36   #1
ritacc
Newbie
 
Registrato: 18-06-2001
Messaggi: 47
ritacc promette bene
Norton utilities...aiuto mi hanno mangiato una partizione!!!

Ciaoooooo a tutti e tantissimi auguri per un super meraviglioso e fantastico 2002 ))
Ho installato Norton utilities 2002 ...acciripicchia mi hanno trovato un grosso problema nelle mie tre partizioni ( C: con Win Me, D: con Win Xp ed E: con vari file ( Totale hard disk 20 Giga )
Avevo fatto un floppy come consigliato da Norton utilities, per potere tornare indietro, ma non ce l'ho fatta a tornare indietro...
mannaggia!!! Ho lasciato correggere e mi ha sovrascritto con i file di E: la partizione D: con Winxp, e quindi Win xp scomparso...la partizione E: da 5 Giga è diventata 100 mb ed è in Fat 16, mentre le altre sono in Fat 32.
Ho provato e riprovato anche col floppy di sistema a trafficare con
Fdisk, ma non riesco a ritrovare i 5 Giga persi...niente da fare...la partizione E: resta di 100 Mb
Come facciooooooooooooo ???
Grazie infinite e di nuovo tanti augurissimi da Rita
___________________________________

mio sito
http://members.xoom.it/ritacc
ritacc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2001, 19.45.50   #2
funnysoft
Hero Member
 
L'avatar di funnysoft
 
Registrato: 03-03-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 559
funnysoft promette bene
mmm...

Ciao Rita!
Hai provato a controllare con Partition Magic 7? Magari con quel programma vedi se qualcosa puoi recuperare.
Che prog delle nu ha combinato il disastro? Disk doctor forse?

PS: Toglimi una curiosità....sei tu la Rita che ha scritto le guide su flash?

Ciao
___________________________________

FunnySoft Chairman & Chief Software Architect

Collaborator of (Y)Pc-Facile.net(Y)
funnysoft non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 10.15.51   #3
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Non so perche' ma Disk Doctor delle NU all'avvio del programma segnala qualcosa di strano sul MBR dell'HD e chiede se si vuol modificare o no.
Questo mi succede con WinME.
L'ho usato una volta sola rispondendo no.
E' meglio usare scandisk, finche' non sara' chiaro questo problema.
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 14.19.08   #4
Jotaro
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2000
Messaggi: 156
Jotaro promette bene
E mica solo quelle su flash ciao
Jotaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 15.01.26   #5
ritacc
Newbie
 
Registrato: 18-06-2001
Messaggi: 47
ritacc promette bene
vero...sono io :)

Grazie all'amico Funnysoft che mi ha subito risposto...vero sono io
quella delle lezioni di Flash 4 e altri programmi...come conferma anche l'altro amco...mi fa moltissimo piacere che mi abbiate riconosciuta ))
Per quanto riguarda il mio problema ho usato Partition magic 7, ma non funziona nemmeno da Dos: mi dice " Errore 117 Partition
drive letter cannot be identified ", praticamente non mi riconosce le Partizioni...
Esiste un modo da Dos per formattare tutte le partizioni e riifarle di nuovo ??? ( Naturalmente mi sono salvata l'immagine di Win Me
e progr. vari su un Cd con Norton Ghost )
Ancora milioni anzi miiardi di grazie e di Auguriiiiiiiiii.
Smackkkkkkk da Rita
___________________________________

mio sito
http://members.xoom.it/ritacc
ritacc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2002, 11.36.07   #6
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Certo avvi col disco di ripristino, elimini tutto quello che trovi (le part.) e rifai tutto daccapo...
Non penso si sia fregato qualche piatto dell'hdd......

Auguri !
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.27.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.