Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-12-2001, 17.56.59   #1
giovannilt
Newbie
 
Registrato: 02-08-2001
Messaggi: 42
giovannilt promette bene
Lg ced 8080 1.08 Scrivere su un riscrivibile

Hei ragazzi, dho da poco comprato il masterizzatore lg ced 8080b firmware 1.08, e non rieco a scivere su un rucrivibile, la marca del riscrivibile è magnex 10x da ottanta minuti, la cosa che più mi dà hai nervi è che ne ho comprato un secondo un Verbatim da 650 mb e il risultato è identico.

IL masterizzatore è da cestinare ?

vi prego datemi una risposta..
grazie mille



ps dimenticavo ho provato a posterizzare col nero (ultima vers) col clone e col cdrwin (tutto ultima vers)
grazie della cortese attenzione. Carpe Diem
___________________________________

carpe Diem
giovannilt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2001, 18.43.37   #2
giovannilt
Newbie
 
Registrato: 02-08-2001
Messaggi: 42
giovannilt promette bene
dai ragazzi

Dai ragazzi help meeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!
___________________________________

carpe Diem
giovannilt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2001, 23.42.54   #3
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Ciao.Ho lo stesso masterizzatore, e il problema l'ho riscontrato sugli rw verbatim 4x-10x DataLifePlus; non so se hai gli stessi cd, controlla. Questo tipo di cd verbatim contrassegnato dal marchio HI-SPEED non è compatibile con i masterizzatori che non presentano lo stesso marchio (che dovrebbe esserci sul frontale del masterizzatore); mi sono accorto anchio dopo averli comprati..
Non so per i magnex, prova a vedre se c'è il marchio HI-SPEED..
Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2001, 15.00.40   #4
giovannilt
Newbie
 
Registrato: 02-08-2001
Messaggi: 42
giovannilt promette bene
si e' proprio quello li'

sai sono tutti e due con ultra velocita' ma per quale stupido motivo non funziona? non capisco perche' un dispositivo com un cd spacciato per ottimo vista la caratteristica dell'ultra velocita' non debba andare bene anche se utilizzato a velocita' ridotta.
bo!!

comunque grazie mille!
dimenticavo ke versione del firmware hai?
___________________________________

carpe Diem
giovannilt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2001, 21.10.57   #5
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Boh,non so che dire..comunque la mia versione è la 1.05;l'ho comprato un anno fa..per gli rw ti consiglio i tdk o i sony; ah, non prendere i cd-r sony, perchè a me vanno solo a 4x, anche se sono certificati per velocità maggiori; non so con la tua versione se il problema è stato risolto..
Ciao!
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2001, 22.31.14   #6
giovannilt
Newbie
 
Registrato: 02-08-2001
Messaggi: 42
giovannilt promette bene
be allora i tdk OK! grazie per la dritta.
io ultimamente ho scaricato il firmware nuovo e ti devo dire funziona meglio. se vuoi istallarlo te lo allego! è la versione 1.08
devi solo scaricare i file in un disketto e poi riavviare il computer dai disketto e il masterizzatore inizia a lampeggiare tutto contento del firmware nuovo.

dopo pochi seconfi finisce e tu sei all'avanguardia!!
ciao e grazie ancora!!!!
___________________________________

carpe Diem
giovannilt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2001, 22.43.16   #7
giovannilt
Newbie
 
Registrato: 02-08-2001
Messaggi: 42
giovannilt promette bene
be allora i tdk OK! grazie per la dritta.
io ultimamente ho scaricato il firmware nuovo e ti devo dire funziona meglio. se vuoi istallarlo te lo allego! è la versione 1.08
devi solo scaricare i file in un disketto e poi riavviare il computer dai disketto e il masterizzatore inizia a lampeggiare tutto contento del firmware nuovo.

dopo pochi seconfi finisce e tu sei all'avanguardia!!
ciao e grazie ancora!!!!
___________________________________

carpe Diem
giovannilt non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.11.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.