Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-08-2002, 08.19.07   #181
Toky67
Newbie
 
Registrato: 04-08-2001
Messaggi: 30
Toky67 promette bene
Palomino Athlon XP1800+@1541
MB Asus A7A266-E
HD IBM DTLA 307030
Scheda Grafica GEForce 4 440MX
S.O. Win.98se

Va da dio (occhi temperatura processore un p altine)
Toky67 non  collegato  
Vecchio 11-09-2002, 05.52.16   #182
Lello
Senior Member
 
L'avatar di Lello
 
Registrato: 20-07-2002
Loc.: Melfi (PZ)
Messaggi: 237
Lello promette bene
Felice utente di AMD K6-2 500 MHz. Con 512 MB di Ram non mi da alcun problema
___________________________________

Fermiamo la Guerra Globale: PACE
Lello non  collegato  
Vecchio 11-09-2002, 06.12.20   #183
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
AMD K6-2 450
AMD Duron 800
AMD XP 1700+
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato  
Vecchio 19-09-2002, 17.44.27   #184
blbalzan
Junior Member
 
L'avatar di blbalzan
 
Registrato: 08-11-2001
Messaggi: 58
blbalzan promette bene
Ho cominciato con un celeron mendocino 333 mhz che lavorava puntualmente sui 500 circa sono passato con soddisfazione ad un celeron 2 coppermine 1000 mhz che mi ha aiutato a far girare win 2k e poi xp pro Poi sono passato da un P Iv 1600 100mhz fsb ad un celeron III tualatin 1300 in quanto ho acquistato un portatile, ma sinceramente non ho notato una grande differenza nemmeno sulle applicazioni grafiche !! Che ne pensate?

Ultima modifica di blbalzan : 19-09-2002 alle ore 17.57.34
blbalzan non  collegato  
Vecchio 21-09-2002, 15.36.54   #185
Blisset
Senior Member
 
L'avatar di Blisset
 
Registrato: 15-11-2001
Messaggi: 493
Blisset promette bene
Considerato che oltre i due terzi hanno cpu della stessa classe o fascia, sarebbe interessante anche fare un sondaggino sulla frequenza della cpu !
___________________________________

Se chiudi il pugno la tua mano vuota.
Solo tenendo la mano aperta puoi possedere tutto.
(proverbio cinese)
Blisset non  collegato  
Vecchio 28-09-2002, 21.04.49   #186
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
Ho un Athlon da 1000mhz ma sto vedendo di metterne un'altro, scheda madre permettendo.
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non  collegato  
Vecchio 29-09-2002, 17.08.13   #187
alepav
Senior Member
 
L'avatar di alepav
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: ..:: Trieste ::..
Messaggi: 392
alepav promette bene
athlon xp 1700+@1800+
alepav non  collegato  
Vecchio 30-09-2002, 14.19.02   #188
Mastro
Newbie
 
Registrato: 30-09-2002
Loc.: Ostia Lido
Messaggi: 2
Mastro promette bene
Ciao a tutti
faccio il mio ingresso in questo splendido Forum
con una bomba:

Cyrix 266@ 98 Mb Hd 3 gb


ma anche
AMD Duron 1200 MHz 384 Mb
mobo gigabyte 7zx-1
Hd 10 Gb

Ancora un ciao
___________________________________

Aserej
Mastro non  collegato  
Vecchio 30-09-2002, 22.59.22   #189
Max900
Junior Member
 
L'avatar di Max900
 
Registrato: 29-09-2002
Loc.: Bologna
Messaggi: 50
Max900 promette bene
Ciao a tutti...
PIII 733, pc133, 384Mb RAM, 13GB HD.
Max900 non  collegato  
Vecchio 02-10-2002, 13.39.24   #190
sysop76
Junior Member
 
Registrato: 15-01-2001
Messaggi: 172
sysop76 promette bene
...aggiungo!
Toshiba Satellite 1400 (celeron 1333, 256 Mb ram PC 133,...)

PI 133MX, 98 Mb 66MHz, HD 3Gb, Vram 2 Mb,....
___________________________________

LA FORTUNA AIUTA LA MENTE PREPARATA


Ultima modifica di sysop76 : 02-10-2002 alle ore 13.42.25
sysop76 non  collegato  
Vecchio 27-10-2002, 21.16.11   #191
Geppy
Newbie
 
Registrato: 03-03-2002
Messaggi: 22
Geppy promette bene
....aggiungo anche il mio pc :)

Toshiba satellite pro con un celeron 600 e 128mb di ram

AMD ATLHON XP 2000+ nuovo di pacca che non ne vuol sapere di spegnersi

ciao a tutti
Geppy
Geppy non  collegato  
Vecchio 27-10-2002, 21.55.04   #192
Lello
Senior Member
 
L'avatar di Lello
 
Registrato: 20-07-2002
Loc.: Melfi (PZ)
Messaggi: 237
Lello promette bene
Re: ....aggiungo anche il mio pc :)

Quota:
Originariamente inviato da Geppy
AMD ATLHON XP 2000+ nuovo di pacca che non ne vuol sapere di spegnersi

ciao a tutti
Geppy
Come mai non ne vuole sapere?
Ciao
___________________________________

Fermiamo la Guerra Globale: PACE
Lello non  collegato  
Vecchio 30-10-2002, 01.32.54   #193
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Athlon XP 1600+
Athlon XP 1900+
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non  collegato  
Vecchio 06-11-2002, 13.04.33   #194
ZeroDave
Newbie
 
Registrato: 06-11-2002
Loc.: Torino
Messaggi: 5
ZeroDave promette bene
re:Quale CPU avete nel vostro PC?

1) AMD Athlon 1.2 Ghz
2) Intel P4 2.0 Ghz.

Ultima modifica di ZeroDave : 06-11-2002 alle ore 19.27.32
ZeroDave non  collegato  
Vecchio 13-11-2002, 19.33.01   #195
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid
come gi postato

Celly 300@450...... un giorno lo cambier........forse!

bye, lionsquid

ehm, aggiornamento


adesso ho un P4 - 1700 con una nuova mobo e 512 Mb ram DDR... il resto...recuperoooooo!!

___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.03.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.