Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-10-2001, 16.33.27   #76
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
[B]ragaa aiutooooooo non mi installa nulla neanche con i comandi segreti

allora dopo aver formatttato il hd ho riavviato e messo il disco boot di win98se poi ho scelto avvia pc con supporto cd, tutto ok
entrato in c ho scritto:

d:\setup/nm (nulla mi dice necessita 486)

2 prova

d:\setup/NTLDR (nulla ma xche)
mi pare di conoscerlo 'sto articolo..
cmnq...
se ci metti uno spazio tra SETUP e la / (barra)
funziona meglio..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2001, 19.05.48   #77
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ho provato anche con lo spazio ma nulla non funge
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2001, 19.43.34   #78
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Cosa speravi ?
  Rispondi citando
Vecchio 16-10-2001, 16.23.04   #79
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
chiedo aiuto billow
aiutami xchè ignora i comandi aggiuntivi


insomma non gliene frega un cacchio dei comandi aggiuntivi che metto dopo setup xchè??????? non sarà mica presente un fix di microsoft nel disco boot?? oppure fa solo con alcuni windows???

sottolineo ho l' hd formattato faccio partire tutto dal boot disk trovato nella scatola di windows

help help

aspetto in ansia
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2001, 19.31.36   #80
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Ah, scaricate il mio blocco note :

http://www.wintricks.it/forum/showth...2&pagenumber=3
  Rispondi citando
Vecchio 17-10-2001, 11.05.05   #81
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Scusa, ma non mi sembra il thread corretto per pubblicizzare il tuo programma. Dovresti farlo semmai su software oppure programmazione.

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2001, 11.48.03   #82
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da badmood
Scusa, ma non mi sembra il thread corretto per pubblicizzare il tuo programma. Dovresti farlo semmai su software oppure programmazione.

Ciao
Ti sembra che lo pubblicizzo per niente ? Visto che è uno dei software più leggeri esistenti, lo pubblicizzo anche sul thread del 486.
  Rispondi citando
Vecchio 17-10-2001, 12.05.02   #83
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Non è così che funziona, comunque. Ci sono delle regole da rispettare.

E poi il tuo software... l'EDIT del DOS è più veloce e più funzionale. Non volermene ma il mio parere è questo. E programmo da anni, quindi ne ho visto di software in giro.

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2001, 08.32.45   #84
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
.....visto che si parla di 486.......nn poteva mancare l'interessato................

Ultima modifica di TNOTB : 18-10-2001 alle ore 08.45.42
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2001, 12.44.24   #85
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
A proposito qualcuno non saprebbe se si trovano Mobo con doppio processore 486...i procesori ce l'ho la MoBo la cerco sarebbe una vera figata
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...
Giorgiogg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2001, 17.09.47   #86
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Mi è arrivato un 386 fresco fresco di cantina. Si avvia in tutta calma e parte win 3.1. Vorrei metterci un Pinguino(la distribuzione me la suggerite?) o il caro vecchio win95. Che mi consigliate? Che tipo di cd-rom ci posso mettere per caricare il SO e come, visto che non ci sono ingressi liberi?Grazie Mille!
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2001, 17.23.40   #87
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Tienti il 3.1 .
  Rispondi citando
Vecchio 18-10-2001, 18.10.37   #88
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
...
  Rispondi citando
Vecchio 18-10-2001, 18.13.19   #89
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Bello... scaricatelo subito. Altrimenti... :anger:
  Rispondi citando
Vecchio 19-10-2001, 13.01.51   #90
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
mmm che cosa intendi con "ingressi?"
Se ti riferisci al canale eide, non mi risulta, dovrebbe essere possibile installare comunque 4 periferiche, il problema potrebbe sorgere sull'alimentazione, ma neanche, dato che dovrebbero avere almeno due alimentazioni per hd/cd e almeno una per fdd.
Se hai 33 MHZ puoi installare tranquillamente win95, attenzione ad un paio di cose però.
Utilizza almeno 8mb di ram, altrimenti dormirai!
Risoluzione schermo piu' bassa possibile, al minimo dei colori, o vai a fuoco!
Non installare un lettore cd 50X, è sprecato e non raggiunge le sue prestazioni massime, forse neanche le minime. Utilizza un lettore CD 4/8 o al max un 24X, possibilmente NON CREATIVE.

Saluti
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.11.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.