Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2001, 17.56.50   #61
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Quota:
Originariamente inviato da lionsquid
se ricordo bene 4Mb era il taglio massimo per simm da 30 pin.
Se funzionano e non chiede una cifra spropositata prendile pure.

Attenzione: Se i chip sulle schedine sono ambo i lati vanno montate, se presenti 4 slot nel 1° e 3°, se i chip sono su un lato solo le puoi montare in successione. Non tutte le mobo necessitano di tale soluzione di montaggio, se hai ancora il manuale verifica come devono essere disposti i banchi.

bye, lionsquid
Grazie x le info lionsquid
.....la mobo nn è mia, ma di un mio amico e nn ha il manuale;
in verità le simm da 4Mb sono diventate quattro (che @u@o averle trovate)....
....eventualmente sulla mobo ci siano solo 4 slot e le 4 simm abbiano i chip su ambo i lati, potrebbero sorgere inconvenienti mettendole in successione?
TnXByE
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2001, 17.59.28   #62
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Quota:
Originariamente inviato da lionsquid
se ricordo bene 4Mb era il taglio massimo per simm da 30 pin.
Se funzionano e non chiede una cifra spropositata prendile pure.........
Vuole 20k ogni simm! Il prezzo è buono penso, no?!
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2001, 18.40.57   #63
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
credo di averne uno scatolone di quelle più di 10k non gliele dare cmq
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...
Giorgiogg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2001, 23.46.09   #64
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgiogg
credo di averne uno scatolone di quelle più di 10k non gliele dare cmq
Grazie x la dritta Giorgiogg
il tizio le vendeva tutte e quattro in blocco, ed il mio amico nn ha voluto spendere 80k.....

Ma tu le hai da 4Mb?....nn è che x caso ne vendi qualcuna?
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2001, 23.57.55   #65
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
purtroppo mi servono per una rete di 486 che sto facendo, cmq possiamo trovarle ... contattami che vediamo ciao
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...
Giorgiogg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2001, 00.27.32   #66
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TNOTB


Grazie x le info lionsquid
.....la mobo nn è mia, ma di un mio amico e nn ha il manuale;
in verità le simm da 4Mb sono diventate quattro (che @u@o averle trovate)....
....eventualmente sulla mobo ci siano solo 4 slot e le 4 simm abbiano i chip su ambo i lati, potrebbero sorgere inconvenienti mettendole in successione?
TnXByE
di norma la ram anzianotta da 30 pin tipo DIL (Chip su entrambi lati della schedina) su mobo 486 con i soli slot 30 pin non danno problemi. Su mobo che hanno sia slot 30 pin che 72 pin (le + recenti) ho esperienza di problemi di posizionamento come i manuali riportano. Su mobo 486 ancora + recenti (quelle che oltre agli slot ISA e VL-bus hanno anche gli slot PCI) questi prblemi sono una costante.

L'unica cosa da fare è provarle , prima singolarmente e poi aggiungere le altre, con il seg. schema:
1
1+2
1+3
1+2+3
1+2+3+4
in caso di problemi provare anche:
2
2+4

spero sia chiaro che mi riferisco alla posizione accupata dalle schedine negli slot denominati solitamente simm0, simm1, simm2, simm3.

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2001, 08.29.38   #67
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgiogg
purtroppo mi servono per una rete di 486 che sto facendo, cmq possiamo trovarle ... contattami che vediamo ciao
Grazie x la disponibilità Giorgiogg,
mi faccio dire dal mio amico quanta ne vuole esattamente e ti faccio sapere...
ByE


Quota:
Originariamente inviato da lionsquid


di norma la ram anzianotta da 30 pin tipo DIL (Chip su entrambi lati della schedina) su mobo 486 con i soli slot 30 pin non danno problemi. Su mobo che hanno sia slot 30 pin che 72 pin (le + recenti) ho esperienza di problemi di posizionamento come i manuali riportano. Su mobo 486 ancora + recenti (quelle che oltre agli slot ISA e VL-bus hanno anche gli slot PCI) questi prblemi sono una costante.

L'unica cosa da fare è provarle , prima singolarmente e poi aggiungere le altre, con il seg. schema:
1
1+2
1+3
1+2+3
1+2+3+4
in caso di problemi provare anche:
2
2+4

spero sia chiaro che mi riferisco alla posizione accupata dalle schedine negli slot denominati solitamente simm0, simm1, simm2, simm3.

bye, lionsquid
Grazie lionsquid,
chiarissimo.....e informatissimo.......
ByE
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2001, 12.35.51   #68
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
io ne ho 2 di 486 dx 4 e funzionano benissimo come un orologio svizzero

caricano win98se con tutti i programmi in pochi minuti

certo i giochi e le 3dfx non fanno
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2001, 12.54.54   #69
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Antiquati

Avete visto il post del 386 con Win 98 Se ?
  Rispondi citando
Vecchio 14-10-2001, 15.32.28   #70
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
è il mio


date una occhiata a bello del bios, mi potete aiutare??
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2001, 16.02.41   #71
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
è il mio


date una occhiata a bello del bios, mi potete aiutare??
Cosa vuoi dire ?

Un 386 al giorno d'oggi... guarda, fai scoppiare dal ridere le faccine .
  Rispondi citando
Vecchio 14-10-2001, 18.13.21   #72
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
x Pazzokramaz : Allora su un 486 monto Windows Xp
  Rispondi citando
Vecchio 14-10-2001, 18.15.06   #73
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
io ne ho 2 di 486 dx 4 e funzionano benissimo come un orologio svizzero

caricano win98se con tutti i programmi in pochi minuti

certo i giochi e le 3dfx non fanno
Windows 98 Se ? Se funziona è un miracolo.
  Rispondi citando
Vecchio 14-10-2001, 20.19.11   #74
buddace
Junior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 91
buddace promette bene
486....

Turri quelli che credono che i 486 siano pc da buttare......abbandonate l'informatica e datevi all'agricoltura. Premetto che mi sono collegato + volte a internet con un mo 386 a 16 MHz con il win 3.11 . Adesso con il mio vecchio 486 ci faccio di tutto , è il pc client della mia LAN casalinga, ci ho messo linux, gli ho aumentato la RAM in modo esagerato , 49MB calcolando che quando lo comprai ne aveva solo 4 MB ( altri 4MB costavno 400k ), adesso con un circuito attaccato alla LPT1 ci comnado dei motori in CC, etc,etc...... Per ultimo un mio amico aveva in casa un vecchio dx2 && MHz e voleva buttarlo via, con qualche picolissima modifica adesso quel pc naviaga su internet, etc.... Infine su qiesto vecchio 486 IBM ho notato delle caratteristiche talmente futuristiche che ancora non sono presenti su tutti i PC. Vi dico solo bios in italiano, sia attiva e si spegne ad oriao, si può accendere allo squillo del telefono e per finire ha le velocissime porte seriali basate sul chip 16850.
buddace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2001, 16.24.06   #75
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ragaa aiutooooooo non mi installa nulla neanche con i comandi segreti

allora dopo aver formatttato il hd ho riavviato e messo il disco boot di win98se poi ho scelto avvia pc con supporto cd, tutto ok
entrato in c ho scritto:

d:\setup/nm (nulla mi dice necessita 486)

2 prova

d:\setup/NTLDR (nulla ma xche)


ho provato altri comandi ma non hanno nessun effetto

allora come gli devo usare????

ho sbagliato in qualche punto??????

nessuno gli ha mai usati???

esistono altri modi x installare win98se o win98 su un pc 386 (in modo che non senti le cose minime x installarsi)?????


ECCO I COMANDI:

COMANDI SEGRETI X CRACCARE

/? Elenco di tutti i possibili comandi di setup
/c Disabilita lo smartdrive (cache del disco) all'avvio del setup
/d Setup non userà la configurazione corrente di windows
/id Permette di evitare lo scan disk
/ig Permette di installare Windows su alcuni vecchi Bios quali Gateway o Micron
/ih Avvia lo scandisk in BackGround (sottofondo)
/im Evita il check della memoria RAM
/in Esegua il setup senza le opzioni di rete
/iq Salta il controllo dei "cross linked file"
/ir Evita dei sovrascrivere il MBR (master boot record), utilissimo nel caso sia installato anche WINDOWS 2000
In caso vogliate togliere il boot di W2K , dovete partire da dischetto di avvio W98, e battere al prompt di a:\
sys c:

/is Evita lo Scandisk
/it Salta la ricerca di programmi TSR (terminate and stay resident) che potrebbero causare intoppi alla regolare installazione di Win9X
/l (elle) Abilita le opzioni dei mouse logitech già in fase di setup
/n Esegue il setup senza mouse
/nm Evita il controllo sull'hardware minimo richiesto
/p "switch" Questo comando può eseere usato da solo o con aggiunte
Ad esempio : setup /p f ...... - oppure: setup /p f;t;temp;a
Per unire più comandi usare il ; (punto e virgola) tra i vari switch

/p a Esegue il setup con modalità sicura di ricerca Hardware - problema: non tutto l'hardware può essere riconosciuto correttamente
/p b Si ferma prima dell'inizio della ricerca Hardware e richiede conferma dell'hardware installato di volta in volta
/p f Crea un nuovo reg. di conf., ingorando i dati di quello attuale - sia SW che HW
/p g ={N} Abilita una barra che indica come procede la ricerca hardware
/p i Esegue Setup senza controllare la presenza di eventuale bios PLUG & PLAY
Utile in caso di PC., che non hanno un buos supportato dal file MACHINE.inf
/p j Il contrario di setup /p i
/p n Disabilita l'installazione in SAFE RECOVERY mode, in pratica in caso di mancata installazione non chiederà se riscrivere l'installazione precedente o farne una nuova.....
/p p Abilita la creazione di una stringa con misurazione performance nel file DETLOG.txt
/T:tmp Specifica la cartella in cui verranno messi i file temporanei - se tale cartella non esiste verrà creata. - Qualsiasi file in tale cartella verrà cancellato



COMANDI di SETUP Windows 98 /SE

/ie Ignora la creazione del dischetto di avvio - e non crea la cartella \Windows\command\edb
/ih Evita il controllo del Reg. conf.
/il Avvia il setup con il supporto per mouse logitech
/iv Evita la visualizzazione delle animazioni durante il setup
/m Evita di suonare le varie musichine
/na Evita il controllo dei programmi di default
le variabili sono:
0 - Default
1 - CTRL programmi non Windows
2 - CTRL programmi NON DOS
3 - NON windows e non dos

/nd Ignora la presenza delle librarie DLL attuali ...... che verranno sovrascritte con le versioni di Windows
/nf Evita la ricerca del floppy al primo riavvio
/NTLDR Evita qualsiasi controllo sul sistema operativo attuale, ed installa ex novo un altro windows nella stessa cartella
Leggete questo articolo
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.09.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.