Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2001, 11.35.56   #46
mikelee
Senior Member
 
L'avatar di mikelee
 
Registrato: 22-11-2000
Loc.: Bari
Messaggi: 295
mikelee promette bene
Io mi collego con LTS (tanto per fare pubblicità non pagata). Non riesco a vedere il sito. Mi dice che il server remoto non è accessibie.
Cmq chi mide che distro posso mettere su un 486??
Grazie....
mikelee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2001, 12.22.34   #47
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
In teoria con un po' di attenzione dovrebbero starci tutte. Dipende anche da quanta RAM ha, Gnome e KDE sono affamati, eventualmente un window manager leggero gira anche con poca Ram. Meglio leggere i doc delle varie distribuzioni, forse nei loro siti si trova qualcosa. SuSE ha anche una knowledge base dove si dovrebbe trovare qualche informazione utile.

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2001, 13.20.40   #48
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Ho un amico che vorrebbe aggiornare un 486, ed installarci Win e office 95 (vuole usarlo in ufficio x fatture ed altro).
Il problema è che ha solo 4Mb di ram (4simm a 30pin da 1Mb), penso dovrebbe arrivare almeno a 16. Si possono reperire simm a 30pin da 4Mb ognuna? Ho visto un po in giro ma ho trovato solo quelle da 1Mb.
Che mi dite?
ByE
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2001, 14.04.09   #49
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Dunque, le simm da 20pin, arrivano al MAX a 1 MB.
4 Mb di ram sono sufficienti a fare girare Windows 3.11, Linux e (con un pò di sforzo) Windows 95.
TI consiglio di installare il FreeDOS, e win311 (o GUI analoghe)
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2001, 19.24.27   #50
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LionHeart
Dunque, le simm da 20pin, arrivano al MAX a 1 MB.
4 Mb di ram sono sufficienti a fare girare Windows 3.11, Linux e (con un pò di sforzo) Windows 95.
TI consiglio di installare il FreeDOS, e win311 (o GUI analoghe)
Ho provato con Win 95 è lentissimo, troppo lento......
Volendo installare Win3.11, quale vers. di Office mi consigli?
Magari anche solo Word ed Excel.....
ByE
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2001, 19.50.00   #51
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TNOTB

Ho provato con Win 95 è lentissimo, troppo lento......
Volendo installare Win3.11, quale vers. di Office mi consigli?
Magari anche solo Word ed Excel.....
ByE
con w3xx, word 6 e excel 5, se il 486 ha 8 Mb, vanno abbastanza sciolti!!

Per la ram non ti posso aiutare, ho anch'io 4 schedine simm 30 pin da 1Mb ciascuna. Sono in caccia......

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2001, 20.48.03   #52
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
Io ho due 486 in rete con il mio pc e li trovo utilissimi...il giorno in cui farò una connessione decente saranno sicuramente destinati a server...........interessante progetto mah.....il sito non si vede... mi piacerebbe darci un'occhiata
fai un mirror su uno spazio free ... consiglio di webmaster
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...
Giorgiogg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2001, 22.01.01   #53
mmarrucci
Junior Member
 
Registrato: 23-03-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 81
mmarrucci promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TNOTB

Ho provato con Win 95 è lentissimo, troppo lento......
Volendo installare Win3.11, quale vers. di Office mi consigli?
Magari anche solo Word ed Excel.....
ByE
Anche io sul 486 con Word 6 e Excel 5 andavo benissimo .... poi un giorno ho installato win95 e office 97 ...l'inizio della fine!
mmarrucci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2001, 12.00.32   #54
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
LionHeart scusa, ma nn rieso a collegarmi al sito
hai forse cambiato url?
ByE
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2001, 12.08.15   #55
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TNOTB

Ho provato con Win 95 è lentissimo, troppo lento......
Volendo installare Win3.11, quale vers. di Office mi consigli?
Magari anche solo Word ed Excel.....
ByE
Io vi consiglio questo 602PC Suite un programma molto carino con trattamento di testi, un foglio elettronico, un editor di grafici e un desktop visuale compatibile con tutti i sistemi operativi e richiede pochissime risorse, lo trovate qui http://www.software602.com/download/
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...

Ultima modifica di Giorgiogg : 08-10-2001 alle ore 13.23.35
Giorgiogg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2001, 18.28.36   #56
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Chiedo scusa a tutti.
L'url non è cambiato, ma ci sono dei problemi sul server per i virtuali dei domini, momentaneamente, il sito resta visibile su int486.interfree.net, modificherò anche la "firma" su wintricks.

Sorry
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2001, 01.05.38   #57
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
se vuoi un parere contattami su msn
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...
Giorgiogg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2001, 11.02.50   #58
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
So che esiste un office per macchine poco potenti, mi sembra si chiami New Deal Office o qualcosa del genere.

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2001, 08.44.03   #59
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LionHeart
Dunque, le simm da 20pin, arrivano al MAX a 1 MB.
4 Mb di ram sono sufficienti a fare girare Windows 3.11, Linux e (con un pò di sforzo) Windows 95.
TI consiglio di installare il FreeDOS, e win311 (o GUI analoghe)
.......ho trovato in giro uno che vende due simm 30pin da 4mb ciascuna, è possibile? o è un pacco?
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2001, 08.57.31   #60
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
se ricordo bene 4Mb era il taglio massimo per simm da 30 pin.
Se funzionano e non chiede una cifra spropositata prendile pure.

Attenzione: Se i chip sulle schedine sono ambo i lati vanno montate, se presenti 4 slot nel 1° e 3°, se i chip sono su un lato solo le puoi montare in successione. Non tutte le mobo necessitano di tale soluzione di montaggio, se hai ancora il manuale verifica come devono essere disposti i banchi.

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.15.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.