Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Virus

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-07-2013, 00.34.57   #16
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

OK perfetto...Grazie
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 02.05.08   #17
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

...eccomi...

x AMIGA...
Allora: Ho seguito alla lettera ciò che mi hai indicato ma purtroppo nulla, ho disattivato il rispristino, riavvio da console fixmbr... riavvio in modalità provvisoria e faccio una scansione con malwarebayte ( 17 virus trovati)... poi sempre in modalità provvisoria avvio il tools expiro remove... al termine il desktop era vuoto completamente bloccato impossibile da usare.

Sono passato alla soluzione estrema, ho staccato l'hard disk e da un pc ho fatto la scansione con un antivirus a trovato ed eliminato un sacco di file infetti... purtroppo tutti gli exe...

Poi ho ripristinato windows e purtroppo nonostante tutto ciò il desktop è inutilizzabile, si vede solo il background di xp, però in modalità provvisoria funziona bene....

Come posso risolvere secondo te?
Grazie
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 02.12.36   #18
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

Hai provato a creare un nuovo utente ? non vorrei che l'infezione colpisca solo l'utente in uso ed ora la pulizia a eliminato qualche suo file.

Se il problema persiste, giusto per capire se l'amico friz è nel registro, prova a fare la prova della sostituzione di tutti i file che compongono il registro, mi riferisco all'operazione consigliata sopra sostituzione file nella cartella Config.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 02.19.04   #19
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

...ma tu dici che l'amico friz c'è ancora? Il problema del blocco desktop pensi sia dovuto ancora dal virus?
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 02.21.17   #20
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

...questo è ciò che mi avevi scritto:

- Avvia il PC con un Live CD
- Vai nel percorso: C:\WINDOWS\system32\config
- Sposta tutto il contenuto della cartella config in una nuova cartella
- Ora vai in questo percorso: C:\WINDOWS\repair
- Copia il contenuto della cartella repair nella cartella config


Mi consigli un live cd?
La cartella repair ci sarà sicuramente?

Grassieee
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 02.27.16   #21
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

Quota:
Inviato da pippo26 Visualizza messaggio
...ma tu dici che l'amico friz c'è ancora? Il problema del blocco desktop pensi sia dovuto ancora dal virus?
Se quando hai attaccato l'hardisk su altro PC non ti ha rilevato più nulla, il sistema "File" è pulito, ma potrebbe essere infetto ancora il registro, questo non poteva essere scandito da un'altro sistema. Ora se ti parte in provvisoria significa che molti exe cancellati sono stati rimpiazzati da quelli stipati da windows. Ora dobbiamo sperare che anche quelli stipati non siano stati infettati e che l'avvio della modalità normale non sia perfetta per via di qualche servizio o riconoscimento periferica; con la sostituzione del registro si dovrebbe risolvere anche questo problema, però fai prima la prova del nuovo utente e spera che non ci siano ancora file infetti nel sistema.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 02.32.08   #22
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

...con il ripristino di sistema non dovrebbe anche riscrivere un registro pulito oltre ai file di sistema?
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 02.32.49   #23
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

Quota:
Inviato da pippo26 Visualizza messaggio
...questo è ciò che mi avevi scritto:

- Avvia il PC con un Live CD
- Vai nel percorso: C:\WINDOWS\system32\config
- Sposta tutto il contenuto della cartella config in una nuova cartella
- Ora vai in questo percorso: C:\WINDOWS\repair
- Copia il contenuto della cartella repair nella cartella config


Mi consigli un live cd?
La cartella repair ci sarà sicuramente?

Grassieee
Non è importante, puoi farlo pure ricollegando l'hardisk sull'altro PC come Slave, quei file sono protetti dal sistema, solo se parti con un'altro sistema puoi spostarli o cancellarli (tu tienili comunque, se incontri problemi li ripristini)
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 02.38.06   #24
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

Quota:
Inviato da pippo26 Visualizza messaggio
...con il ripristino di sistema non dovrebbe anche riscrivere un registro pulito oltre ai file di sistema?
Solitamente i virus infettano anche il ripristino, o li conserva lo stesso Window, quindi si rischia di rimettere tutti i virus eliminati, e poi se lo hai disattivato non lo hai più. Per la prossima volta usa ERUNT per farti una copia del registro, io lo metto su tutti i PC e in caso di problemi con un click rimpiazzo il registro pulito e funzionante poi diventa più facile fare le pulizie, oppure creati un'immagine del sistema e conservala in luogo sicuro.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 02.40.56   #25
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Solitamente i virus infettano anche il ripristino, quindi si rischia di rimettere tutti i virus eliminati, e poi se lo hai disattivato non lo hai più. Per la prossima volta usa ERUNT per farti una copia del registro, io lo metto su tutti i PC e in caso di problemi con un click rimpiazzo il registro pulito e funzionante poi diventa più facile fare le pulizie, oppure creati un'immagine del sistema e conservala in luogo sicuro.

Io il ripristino l'ho fatto da cd di xp...quindi dovrebbe essere bello pulito pulito...no?
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 02.45.45   #26
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

Quota:
Inviato da pippo26 Visualizza messaggio
Io il ripristino l'ho fatto da cd di xp...quindi dovrebbe essere bello pulito pulito...no?
Si se il ripristino lo hai creato prima dell'infezione no problem, il sistema che ripristini dal CD è pulitissimo, solo che il PC non deve essere collegato alla rete o ad altri volumi potenzialmente infetti (un secondo HD collegato al PC, HD Esterni, Pedrive, Telefonini etc..) questo perchè potrebbero contenere eseguibili infetti, basta lanciare un exe infetto per ricreare il focolare sul PC.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 03.10.10   #27
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

Se dopo il ripristino da CD il PC ti da problemi all'avvio nella modoalità normale, nonostante sia scollegato dalla rete o privo di altri volumi collegati, la causa non è più da attribuire al virus, ma alla bontà dell'immagine o qualche cambiamento hardware avvenuto sul PC dopo aver fatto l'immagine, per esempio un cambio di una scheda video.
Ora si va a riposare, si è fatto tardi, a domani !
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 08-07-2013 alle ore 03.13.11
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 03.53.02   #28
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

...ho provato a creare un nuovo utente ma quando accedo mi dice che la copia di windows deve essere attivata...
Nella modalità provvisoria da amministratore non posso farlo e nella modalità normale si pianta tutto e non posso attivare la copia...
Ma perchè mi chiede di attivare la copia? Non ho 30 giorni? Poi devo ancora inserire il numero di serie... boh
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 09.21.00   #29
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

Quota:
Inviato da pippo26 Visualizza messaggio
...ho provato a creare un nuovo utente ma quando accedo mi dice che la copia di windows deve essere attivata...
Nella modalità provvisoria da amministratore non posso farlo e nella modalità normale si pianta tutto e non posso attivare la copia...
Ma perchè mi chiede di attivare la copia? Non ho 30 giorni?
Bene allora era quello che pensavo, ti chiede l'attivazione perchè su quella macchina c'è stato un cambiamento Hardware oppure l'immigine non è di quel PC ma di un PC con caratteristiche hardware similari.

Quota:
Poi devo ancora inserire il numero di serie... boh
Fare l'attivazione è semplice, ci sono due metodi, una è via telefono, e l'altra via Internet la più veloce, ti conviene scegliere la seconda, però attenzione a:

- Se il sistema non è originale non sarà mai attivato.
- Alcune volte l'operazione va ripetuta più volte perchè il server della Microsoft può essere troppo impegnato o irrangiungibile.
- Accertati che la data e l'ora sia esatta altrimenti l'attivazione non andrà a buon fine.
- Se hai internet sotto proxy, devi immettere il nome del Proxy, Numero Porta, Nome utente e password (quelli per accedere a Internet)
- Se hai internet normale senza proxy non dovresti avere alcun problema
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 08-07-2013 alle ore 09.54.40
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 09.44.48   #30
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Rif: Virus pazzesco. L'antivirus mi blocca tutti i file exe

Ciao, il problema è che quando clicco su attiva licenza (ho tutto originale compreso il serial) si blocca tutto e non mi fa utilizzare il desktop neanche il task manager nulla tutto bloccato funziona solo il cursore...

Nella modalità provvisoria funziona tutto però non posso attivare la licenza...
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[9x - 3.11] INSTALLARE WINDOWS 3.1 A FIANCO DI WINDOWS 98 booty island Windows 9x/Me/NT4/2000 1 27-11-2012 00.08.51
un mago del mulo ? help.... miciotta62 Internet e Reti locali 17 20-08-2012 11.33.18
problema con eMule ? miciotta62 Software applicativo 1 06-08-2012 14.29.35
HELP - Dato un file txt con dei nomi ogni rigo, come fare a copiare un certo file, ri Cavallaudo Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 18-08-2007 19.16.41
TABS GATTACAMOMILLA Masterizzazione Giochi Games 2 04-04-2005 17.52.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.59.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.