Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-03-2012, 17.16.56   #1
lasa78
Newbie
 
Registrato: 20-06-2005
Messaggi: 11
lasa78 promette bene
Question RefreshPC

ciao a tutti mi sono imbattuto in RefreshPC , mi sembra di aver capito che riporta il registro di windows allo stato iniziale , quello della prima installazione , e non tocchi null'altro ora mi chiedo se qualcuno lo ha già utilizzato e con che risultati ,volevo sapere inoltre se durante la procedura i programmi installati subiscono danni o va tutto bene e i programmi che ho installato rimangono tali e quali , non vorrei rimettermi a reistallare il tutto , altrimenti mi faccio un bel format e via.
lasa78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2012, 17.36.21   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: RefreshPC

Non conosco RefreshPC, io uso da anni ERUNT, con questo programma si salva anche in maniera automatica solo il cuore, ovvero solo i files che compongono il registro di Windows. Se RefreshPC usa la stessa procedura, alcun files sarà cancellato, ma come detto, solo i files del registro saranno sostituiti, questo significa che ripristinando il registro ad una certa data, i programmi installati dopo quella data, non risulteranno più in "Installazioni Applicazioni", ma rimarranno al loro posto, unico inconveniente è che non potrebbero più funzionare per la mancanza di qualche chiave non presente nel vecchio registro, altri applicativi invece continueranno a funzionare se Stand-Alone (programmi che non necessitano realmente di un setup).
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2012, 18.52.48   #3
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: RefreshPC

I programmi installati funzionano tutti correttamente ma i problemi rimangono, puoi provarlo magari avrai maggior fortuna.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2012, 19.28.39   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: RefreshPC

Quota:
Inviato da RunDLL Visualizza messaggio
I programmi installati funzionano tutti correttamente
Tutti non direi, per esempio il pacchetto Office se appena installato, tornando indietro al vecchio registro, non funzionerà mai, questo perchè nel vecchio registro lui non esisteva e senza i riferimenti nel registro Office non funziona (No Stand-Alone).
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2012, 20.00.49   #5
lasa78
Newbie
 
Registrato: 20-06-2005
Messaggi: 11
lasa78 promette bene
Rif: RefreshPC

quindi non mi conviene il pc ha win7 da 2 anni , e dover ricominciare tutto dall'inizio naaaaaa.....
avete soluzioni alternative ne pc ho installato tuneup
lasa78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2012, 20.05.03   #6
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: RefreshPC

Io l'ho provato su vari PC che tanto andavano formattati in quanto messi molto male. L'ho provato perchè oltre a vedere se risolveva qualcosa mi chiedevo se i programmi installati continuassero a funzionare, infatti per logica pensavo di no, eppure funzionavano tutti regolarmente.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2012, 20.20.30   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: RefreshPC

Si ma solo quelli Stand-Alone, e come copiare la cartella di Office su un PC dove il pacchetto Office non è mai stato installato, non funzionerà mai, mentre per esempio molti programmi tipo ... HiJackThis, ToolbarCleaner, Photo Filtre, WinRAR e tantissimi altri funzionano perchè sono Stand-Alone, infatti me li porto sulle mie Live Pendrive.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2012, 20.24.22   #8
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: RefreshPC

Quota:
Inviato da lasa78 Visualizza messaggio
quindi non mi conviene il pc ha win7 da 2 anni , e dover ricominciare tutto dall'inizio naaaaaa.....
avete soluzioni alternative ne pc ho installato tuneup
Non devi tornare indietro nel tempo, si parte dal giorno che tu l'installi, non confondere con i punti di ripristino che sono un'altra cosa, in questo caso si ripristina tutto alla data che si sceglie, in pratica si avrà tutto quello che si aveva in quella data, inclusi i programmi dinstallati, i virus debbellati etc. etc. per i programmi installati dopo quella data, li ritroverai sul PC, perchè non saranno cancellati, ma per il funzionamento dipende da quello detto sopra, funzionano solo gli Stand-Alone o come si dice ora Portable.Tuneup è per persone esperte, se si smanetta troppo si rischia di farsi male
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2012, 21.35.59   #9
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: RefreshPC

No no, funzionavano tutti i programmi: Office e qualsiasi altro che va installato.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2012, 13.59.50   #10
lasa78
Newbie
 
Registrato: 20-06-2005
Messaggi: 11
lasa78 promette bene
Rif: RefreshPC

quindi mi confermi che i programmi non vengono toccati. che differenza hai ottenuto quando lo hai utilizzato ?
lasa78 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.51.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.