Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-10-2008, 21.44.22   #1
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
[SSOO] Puppy Linux e funzionamento da RAM

Ciao

Vorrei scaricare puppy linux.

Sono indeciso tra l'ultima versione e una certa Puppy 2.17 "Dancer" dell'anno scorso.

Ho gi usato puppy in passato (pochissime volte) per recuperare file su hd con win impippato ecc ecc.

Adesso, come dicevo, sono indeciso quale versione scaricare.
Potete consigliarmi?

Non ho capito ancora come far funzionare Puppy da RAM; ricordo che quando l'ho usato se utilizzava il cd ci metteva parecchio. Se il pc fornito di sufficiente RAM Puppy automaticamente caricato sulla RAM per intero?

Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2008, 23.29.07   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Sicuramente dalla RAM molto piu veloce, ma in qualche modo lo devi pur mettere in ram, o dal cd o da una penna usb.
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 14.33.57   #3
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Non conosco Puppy, ma non vedo il motivo per cui non dovresti scaricare la versione pi aggiornata

Per caricare il sistema in memoria al boot devi passare un'opzione al kernel, che solitamente qualcosa come toram o copy2ram. Comunque dovrebbe essere diponibile un menu di aiuto premendo i tasti funzione (F1, F2...) nella schermata del boot loader, dove sono elencate le opzioni principali.
UG0_BOSS non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 14.52.10   #4
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Sicuramente dalla RAM molto piu veloce, ma in qualche modo lo devi pur mettere in ram, o dal cd o da una penna usb.

beh ovvio. Intendevo con quale comando (ammesso che ne sia necessario uno e la cosa non avvenga automaticamente una volta che il sistema ha rilevato un quantitativo sufficiente di Ram).

Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 21.13.53   #5
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Mi risulta che Puppy va da solo in RAM.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[SSOO] Formattare pen drive in Puppy Linux luca2 Linux e altri Sistemi Operativi 4 11-11-2008 21.39.34
[LINUX] Migrazione da Windows a Linux Aquax Linux e altri Sistemi Operativi 21 22-07-2008 23.52.20
Mandriva Linux 2007 Spring Thor Archivio News Web 0 20-04-2007 10.19.04
Io sto con Linux, ma Linux sta con me? camilla Linux e altri Sistemi Operativi 7 04-12-2003 18.00.36
Linux da CD...senza alcuna installazione su HD! Lionsquid Linux e altri Sistemi Operativi 16 12-09-2003 19.56.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.47.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.