Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-09-2008, 01.08.22   #1
Hideto
Newbie
 
Registrato: 24-03-2007
Messaggi: 19
Hideto promette bene
[XP] Desktop Remoto

Salve forum

provavo questa sera l'importante funzione di desktop remoto di WinxpPro....
molto utile e riesce anche a condividere l'audio ma...
la cosa più importante che mi interessa è la condivisione di un programma,non dell'intero desktop

andando dalla parte client su " programmi " li posso digitare il percorso..dopo averlo messo vado su connetti ma..si connette il desktop..non il programma che mi serve :/ come fare?

grazie mille! vi seguo sempre siete i numero 1!
Hideto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2008, 15.46.23   #2
matp.pere
Junior Member
 
L'avatar di matp.pere
 
Registrato: 14-04-2008
Messaggi: 101
matp.pere promette bene
avviato il dekstop devi avviare il programma o farlo avviare all' intelocutore nel caso nn avesti le autorizzazioni
___________________________________

e
matp.pere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2008, 16.07.15   #3
Hideto
Newbie
 
Registrato: 24-03-2007
Messaggi: 19
Hideto promette bene
Quota:
Inviato da matp.pere
avviato il dekstop devi avviare il programma o farlo avviare all' intelocutore nel caso nn avesti le autorizzazioni
praticamente io voglio solo che mi apra il programma non l'intero desktop..lo so che posso avviarlo dopo aver avviato il desktop
a me interessa solo avviare il programma...visto che c'è come funzione,anche mettendo il percorso del programma che mi interessa..apre il desktop come se niente fosse
Hideto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2008, 01.26.10   #4
Hideto
Newbie
 
Registrato: 24-03-2007
Messaggi: 19
Hideto promette bene
uhm da quel che mi han detto in rete la funzione di avviare un solo programma con il terminal service è abilitata solo se si ha window server 2003.... idee per xp?
Hideto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2008, 11.38.56   #5
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da Hideto
uhm da quel che mi han detto in rete la funzione di avviare un solo programma con il terminal service è abilitata solo se si ha window server 2003.... idee per xp?
Confermo, se non hai un Server Terminal Service ci fai ben poco.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Desktop Remoto In Wireless Non Funziona! gionny Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 08-10-2008 10.39.03
Desktop Remoto vittorio86 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 25-06-2008 10.01.53
Vista Home Premium - Desktop Remoto maxence Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 10-07-2007 04.36.11
desktop remoto winxp home alebar Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 18-04-2006 00.30.43
Desktop remoto e blocco computer exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 04-04-2004 12.07.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.21.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.