Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-09-2008, 11.06.41   #1
maggino
Senior Member
 
L'avatar di maggino
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Lombardia - Italia
Messaggi: 275
maggino promette bene
[MAC] Appe Mac Leopard su intel

Vorrei imparare ad utilizzare il S.O. Apple Leopard, ma vorrei sapere se è possibile installare su un normale pc senza nessun sistema opertivo installato e non su un MAC.
Grazie
___________________________________

HP Intel I5 - SSD512 - 16Gb ram - Windows 10 Enterprise 64bit
maggino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2008, 11.13.20   #2
fieramg
Newbie
 
Registrato: 23-04-2008
Messaggi: 34
fieramg promette bene
Ciao, non credo sia possibile installare un sistema mac su un pc. Con un emulatore potresti riuscire ad utilizzare un mac su un pc, però andresti contro la licenza apple, che vieta di installare un SO mac su una macchina non apple.
fieramg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2008, 13.11.24   #3
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
lo si può fare anche senza emulatore seguendo una particolare e precisa procedura di crackaggio del s.o, nemmeno tanto difficile da fare.
Però, come diceva fieramg, è illegale anche se compri leopard dallo scaffale dell'apple store.
SK888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2008, 19.34.41   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
ho sentito che si trovano in giro x la rete versioni apposta x pc...compatibili con processori intel,amd,e anche entrambi...

i nomi delle versioni sono diversi cmq si trova sia tiger che leopard...

immagino anche che non siano del tutto legali...quindi prova ad arrangiarti googlando un po'...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2008, 16.34.18   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Si l'installazione si può fare,esistono delle procedure illegali,se ricordo bene è sempre stato vietato installare Mac OSX su un PC in quanto Apple vende il software solo per le macchine che essa stessa produce.Poi credo ci sia il problema paletti,alcuni software si rifiutano di funzionare su un hardware non nativo Mac.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 04-09-2008 alle ore 16.40.48
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2008, 17.14.33   #6
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Si l'installazione si può fare,esistono delle procedure illegali,se ricordo bene è sempre stato vietato installare Mac OSX su un PC in quanto Apple vende il software solo per le macchine che essa stessa produce.Poi credo ci sia il problema paletti,alcuni software si rifiutano di funzionare su un hardware non nativo Mac.
esatto !
SK888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2008, 19.07.37   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
ecco una guida...

link

ti dico che l' ho visto da un collega e aveva problemi su un pc desktop solo con schedaaudio e su un portatile con la scheda rete...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2008, 19.13.57   #8
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Quota:
Inviato da SK888
lo si può fare anche senza emulatore seguendo una particolare e precisa procedura di crackaggio del s.o, nemmeno tanto difficile da fare.
Però, come diceva fieramg, è illegale anche se compri leopard dallo scaffale dell'apple store.
Esattamente
___________________________________

mio sito
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2008, 16.29.02   #9
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Non ce la farai.

L'emulatore c'è, e si chiama PearPC. Testato su un Core 2 Duo E4300 con 2GB di ram. E' notevolmente lento, abbastanza instabile, globalmente molto lontano dall'esperienza reale su un vero Mac. Può andare bene come pura curiosità per i fan di emulazione ma non è in alcun modo comparabile a un vero Mac.
  Rispondi citando
Vecchio 05-09-2008, 16.30.50   #10
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da SK888
lo si può fare anche senza emulatore seguendo una particolare e precisa procedura di crackaggio del s.o, nemmeno tanto difficile da fare.
Però, come diceva fieramg, è illegale anche se compri leopard dallo scaffale dell'apple store.
A patto di avere un hardware ben specifico che si avvicini il più possibile a quello dei Mac/Intel, il che non è dato a tutti.

Tanto vale comprarsi quello vero.
  Rispondi citando
Vecchio 06-09-2008, 16.13.23   #11
maggino
Senior Member
 
L'avatar di maggino
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Lombardia - Italia
Messaggi: 275
maggino promette bene
OK! tutto chiaro. Mi devo acquistare un MAC!!! :anger:
___________________________________

HP Intel I5 - SSD512 - 16Gb ram - Windows 10 Enterprise 64bit
maggino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LC + sped] Vendo cpu, mobo, ram, hd, vga, case, ali, in continuo aggiornamento (new) cristianobon70 Mercatino Usato 9 01-03-2009 17.25.44
[MAC] Condivisione Internet tra Leopard e XBOX 360 JuSTeR Linux e altri Sistemi Operativi 3 30-10-2008 13.14.04
[DEBIAN] Riconoscere scheda wireless WAN Miniport (L2TP) Didy Linux e altri Sistemi Operativi 8 14-10-2008 23.44.57
[XP]possibile installare winxp 32bit su intelcentrinoduo a 64 bit? robertobis Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 12-05-2008 16.56.04
[*NIX] Problemi Kernel 2.6 espiritos Linux e altri Sistemi Operativi 9 27-10-2005 00.37.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.42.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.