Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-08-2007, 20.38.26   #1
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Come fare un ghost se non ho un masterizzatore DVD interno ma esterno.....

Ragazzi, ho deciso di formattare il portatile di mia morosa.... visto che ha solo il masterizzatore CD e la rete è partita.... ho speso 50 euri per un masterizzatore esterno DVD della Samsung che sembra funzionare (speremo...:-) ).
La mia idea iniziale era quella di partizionare l'HD interno...ma vedendo che sono appena 27GB... credo che mi convenga non partizionare (considerando 8GB di dati... una decina tra XP e minchiate varie....).

Mi chiedevo, dato che questo nuovo masterizzatore è USB.... riesco in qualche santo modo a fare un'immagine seria e buttarla direttamente in DVD???
Di solito uso Ghost... direttamente dal mitico floppino... quello da 1.44Mb!

Grazie a tutti
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2007, 07.59.39   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
provare...

Quota:
Inviato da torakiki78
Ragazzi, ho deciso di formattare il portatile di mia morosa.... visto che ha solo il masterizzatore CD e la rete è partita.... ho speso 50 euri per un masterizzatore esterno DVD della Samsung che sembra funzionare (speremo...:-) ).
La mia idea iniziale era quella di partizionare l'HD interno...ma vedendo che sono appena 27GB... credo che mi convenga non partizionare (considerando 8GB di dati... una decina tra XP e minchiate varie....).

Mi chiedevo, dato che questo nuovo masterizzatore è USB.... riesco in qualche santo modo a fare un'immagine seria e buttarla direttamente in DVD???
Di solito uso Ghost... direttamente dal mitico floppino... quello da 1.44Mb!

Grazie a tutti
bisogna vedere se la tua versione di ghost riconosce periferiche usb...se si...dovresti fare una prova...creare immagine direttamente su cd o dvd...poi vedere se passa il check...e al limite guardarla con ghost explorer...
magari lo fai con xp appena installato...senza aver perso tempo con i vari prg...
poi una volta fatto cd o dvd vai sopra a xp appena installato xaccertarti che l´immagine sia stata masterizzata correttamente...
io personalmente non mi sono mai fidato e uso sempre unapartizione dedicata x le immagini...
cmq fai la prova...poi facci sapere...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2007, 08.47.17   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
non so Ghost, ma TrueImage di Acronis riconosce tranquillamente le periferiche USB.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2007, 18.33.59   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
se il ghost che possiedi è il 2003 non puoi perchè non individua le periferiche di massa usb

l'ultima versione dovrebbe ma non l'ho mai usata e quindi non ho esperienza diretta di tale funzione
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2007, 00.41.42   #5
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Allora vi aggiorno su cosa ho fatto... ho praticamente finito ora.
Con Norton Ghost con il PC di casa (che forse ha un bios più aggiornato) mi riconosceva la periferica USB utilizzando di un CD che avevo (Hiren's boot 7-8 mi sembra si chiami ) il GHOST per periferice USB. Ho provato a fare con il portatile la stessa cosa e non sono riuscito... ho tentato tutti i modi ma niente... anche mettendo usb 1.1 e non 2.0 (sebbene fosse 2.0...)... niente di niente
La versione di Acronis TrueImage (8.0) forse era troppo vecchia per riconoscermi il masterizzatore, così alla fine con l'Acronis ho salvato il disco fisso come immagine dentro il disco stesso (in una sezione creata direttamente da Acronis e accessibile solo da Acronis e non da Windows....)... speriamo bene...

Ciao e grazie a tutti per le dritte! Ora vado a letto
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2007, 02.13.06   #6
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
Faceva la stessa cosa pure un software che si chiama Restore IT
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2007, 07.54.11   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
ok...

Quota:
Inviato da torakiki78
Allora vi aggiorno su cosa ho fatto... ho praticamente finito ora.
Con Norton Ghost con il PC di casa (che forse ha un bios più aggiornato) mi riconosceva la periferica USB utilizzando di un CD che avevo (Hiren's boot 7-8 mi sembra si chiami ) il GHOST per periferice USB. Ho provato a fare con il portatile la stessa cosa e non sono riuscito... ho tentato tutti i modi ma niente... anche mettendo usb 1.1 e non 2.0 (sebbene fosse 2.0...)... niente di niente
La versione di Acronis TrueImage (8.0) forse era troppo vecchia per riconoscermi il masterizzatore, così alla fine con l'Acronis ho salvato il disco fisso come immagine dentro il disco stesso (in una sezione creata direttamente da Acronis e accessibile solo da Acronis e non da Windows....)... speriamo bene...

Ciao e grazie a tutti per le dritte! Ora vado a letto
alla fine cosa farai?

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2007, 13.12.27   #8
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Quota:
Inviato da cippico
alla fine cosa farai?

ciaooo
Come avevo scritto sopra...

"alla fine con l'Acronis ho salvato il disco fisso come immagine dentro il disco stesso (in una sezione creata direttamente da Acronis e accessibile solo da Acronis e non da Windows....)... speriamo bene..."

___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2007, 13.32.00   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
giusto...

Quota:
Inviato da torakiki78
Come avevo scritto sopra...

"alla fine con l'Acronis ho salvato il disco fisso come immagine dentro il disco stesso (in una sezione creata direttamente da Acronis e accessibile solo da Acronis e non da Windows....)... speriamo bene..."

non avevo letto bene...cmq x me e´ sempre meglio fare immagine su partizione dedicata...al limite anche su un hd magari estraibile da usare solo in quelle occasioni...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Consiglio masterizzatore da interno peppecol Hardware e Overclock 4 20-10-2008 10.24.05
Avviare formttazione xp da masterizzatore esterno top gun Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 09-06-2008 15.28.11
Parole in musica gemma Chiacchiere in libertà 415 03-06-2007 04.24.48
(AR + sped) Masterizzatore Lacie Fusionn esterno usb2 CD-RW bimbomix Mercatino Usato 0 03-09-2005 15.03.41
masterizzatore DVD esterno kali Hardware e Overclock 1 06-02-2005 02.29.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.38.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.