Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-11-2006, 18.18.50   #1
il_gi
Junior Member
 
L'avatar di il_gi
 
Registrato: 10-09-2003
Messaggi: 127
il_gi promette bene
usare scanner senza driver originale

Ciao a tutti!
Come da titolo, possibile utilizzare uno scanner piano a4 collegato alla porta parallela senza usare il suo driver originale ma uno compatibile o universale? grazie

Ultima modifica di il_gi : 26-11-2006 alle ore 18.49.27
il_gi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 18.57.33   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
in teoria si... ma bisogna comunque installare un driver.. e per farlo bisogna conoscere marca e modello delllo scanner per poter reperire qualcosa

poi, su quale SO intendi usarlo??
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 19.44.15   #3
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
possibile,almeno con windows XP,basta usare un driver che assomigli a quello originale
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 20.52.11   #4
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
scanner su parallela e xp vanno molto poco d'accordo, come ho avuto modo di scoprire mio malgrado.
dave4mame non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 11.44.56   #5
il_gi
Junior Member
 
L'avatar di il_gi
 
Registrato: 10-09-2003
Messaggi: 127
il_gi promette bene
esatto ... il mio canon su XP e porta parallela non vuole saperne di andare con i suoi driver per w98... qualche idea?
il_gi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 12.43.31   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
beh.. i drv del 98 non possono essere usati su XP

sto ancora aspettando di leggere il modello magari posso trovare una soluzione
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 13.31.00   #7
il_gi
Junior Member
 
L'avatar di il_gi
 
Registrato: 10-09-2003
Messaggi: 127
il_gi promette bene
hehe hai ragione
CANON FB630P
Scanner piano a4 con interfaccia parallela

Nel cd non ci sono veri e propri drivers ma solo l'installazione dei 2 sw necessari, ovvero la canon toolbox e il sw canocraft 3.7.3

Grazie infinite
il_gi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 13.42.22   #8
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
Andare nel sito della canon e in base allo scanner cercare il driver per xp se esiste??
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 13.42.39   #9
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
basta scaricare ed installare il CANOCRAFT.. sono soli i drivers e l'interfaccia per il setting della scansione, nulla altro

http://it.software.canon-europe.com/...e/S14a_itx.exe
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 15.45.26   #10
il_gi
Junior Member
 
L'avatar di il_gi
 
Registrato: 10-09-2003
Messaggi: 127
il_gi promette bene
Quota:
Inviato da zen67
Andare nel sito della canon e in base allo scanner cercare il driver per xp se esiste??
ovviamente la prima cosa che ho fatto!!!!
ma sono quelli per w98 non vanno e per xp non ci sono... per questo cercavo un'alternativa
il_gi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 16.07.27   #11
il_gi
Junior Member
 
L'avatar di il_gi
 
Registrato: 10-09-2003
Messaggi: 127
il_gi promette bene
Quota:
Inviato da Lionsquid
basta scaricare ed installare il CANOCRAFT.. sono soli i drivers e l'interfaccia per il setting della scansione, nulla altro

http://it.software.canon-europe.com/...e/S14a_itx.exe

stesso discorso... proprio quello che litiga con xp... per questo chiedevo se c'era una soluzione universale
il_gi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 20.41.54   #12
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
il problema che i driver che "passano" dalla parallela non sono 32bit compliant.

io ho dovuto accantonare uno scanner artec.
ho trovato in discarica un mustek che funzionicchia con i driver di win2000 (installati "a tradimento"), ma sono tutto fuorch affidabili.
dave4mame non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2006, 00.09.41   #13
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
come dice dave4mame, sar difficile trovare driver che funzionano bene...

prendendo spunto dalla sua esperienza, prova a utilizzare quelli per il w2000
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema stampante - driver - o cosa? joey Hardware e Overclock 11 23-05-2008 15.29.26
Costruzione sito web (senza usare programmazione) top gun Software applicativo 24 04-02-2008 10.38.15
Guru3D - Driver Sweeper 0.9 crazy.cat Segnalazioni Web 4 11-08-2007 02.43.20
problemi driver webcam ZeroOne Hardware e Overclock 2 29-01-2006 14.41.07
Nuovi Driver ATI lomar66 Hardware e Overclock 6 07-08-2004 11.39.34

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.06.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.