Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-11-2006, 23.50.45   #1
madt
Newbie
 
Registrato: 25-11-2006
Messaggi: 24
madt promette bene
prevx1 jail

ciao...vorrei ripristinare un file che prevx ha messo in jail,come si fa?ho provato a trascinarlo ma non va,che dovrei fare?
madt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 23.26.11   #2
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
prevx? potresti spiegare cos'è? io non ne ho mai sentito parlare...
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 23.46.31   #3
madt
Newbie
 
Registrato: 25-11-2006
Messaggi: 24
madt promette bene
possibile che nessuno lo usa?
madt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 23.48.21   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
normalmente è usato il tool di rimozione del gromozon...

non uso prevx come AV e non so aiutarti sulla procedura... hai controllato sul sito del produttore se ci sono FAQ al riguardo?


sposto la discussione nella sez. di pertinenza "Sicurezza e Privacy"






oppss, sei nuovo, Benvenuto!
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo

Ultima modifica di Lionsquid : 26-11-2006 alle ore 23.57.45
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 02.43.14   #5
madt
Newbie
 
Registrato: 25-11-2006
Messaggi: 24
madt promette bene
grazie,beh li dicono solo del metodo copia ed incolla,che ho già attuato ma non funziona,cosa posso fare?grazie
madt non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Info su prevx1 Dexter1983 Sicurezza&Privacy 3 11-12-2006 13.20.11
problema avvio Prevx1 luca2 Sicurezza&Privacy 9 26-11-2006 18.02.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.54.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.