Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2006, 19.56.57   #1
xtreme
Newbie
 
Registrato: 27-08-2006
Messaggi: 9
xtreme promette bene
Configurazione server

Ciao a tutti qualcuno mi spiegherebbe il significato di questo msg che mi ha inviato il mio provider: <<Questo significa che, SOLO se hai configurato staticamente i server DNS , e' necessario modificarli>>poi seguono i numeri dei server, cosa significa configurato staticamente?
Devo modificare qualcosa ai server?
Grazie per la sicura collaborazione
xtreme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 21.42.00   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
presumo parli della configurazione dei DNS slle proprietà della sk di rete sotto il protocollo tcp/ip..., da qui puoi scegliere di ottenere i server e/o l'ip automatiamente tramite dhcp dal tuo provider, oppure impostarli manualmente...in genere questo si fa sulle reti interne, tra l'altro solo per ip, i dns vengono lasciati in automatico...cioè gestiti dal dhcp....puoi cmq aggiuger euna serie di dns alternativi, nel caso quelli forniti tramite dhcp vadano in time out
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 22.08.41   #3
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Intende se hai impostato sulle connessione TCP/IP (quando fai su connessione di rete-->tasto dx sulla tua connessione-->Proprietà) hai specificato i DNS, ti dice di cambiare quelli...se è selezionato, "Ottieni automaticamente " allora non ne hai bisogno
  Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 22.09.36   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Macao
presumo parli della configurazione dei DNS slle proprietà della sk di rete sotto il protocollo tcp/ip..., da qui puoi scegliere di ottenere i server e/o l'ip automatiamente tramite dhcp dal tuo provider, oppure impostarli manualmente...in genere questo si fa sulle reti interne, tra l'altro solo per ip, i dns vengono lasciati in automatico...cioè gestiti dal dhcp....puoi cmq aggiuger euna serie di dns alternativi, nel caso quelli forniti tramite dhcp vadano in time out

Scusa scusa, non avevo visto la tua risposta
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Configurazione mail server interno... Tecno214 Internet e Reti locali 25 20-03-2007 14.21.10
Chi mi aiuta...Configurazione server! Topov Hardware e Overclock 2 01-09-2005 17.20.24
configurazione server marix Hardware e Overclock 1 13-08-2005 19.04.31
whois microsoft.com goody Segnalazioni Web 2 22-08-2003 12.14.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.02.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.