Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2006, 00.59.05   #1
Jang80
Newbie
 
Registrato: 18-02-2005
Messaggi: 48
Jang80 promette bene
problema DW20.EXE

salve ho un pikkolo problema quando spengo il pc ho lo riavvio mi spunta una barra di errore con scritto dw20.exe non so' cosa sia se mi potreste dare una mano come risolvere sto' problema ve ne sarei grazie ciauz.
Jang80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 02.15.03   #2
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Non si capisce che barra di errore.

Cmq DW20.exe è lo strumento di segnalazione di errori. Potresti provare a disabilitarlo.

Dal pannello di controllo in visualizzazione classica.

Proprietà di sistema->Avanzate->Avvio e ripristino

Disabilita invia avviso amministrativo

FAcci sapere.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 17.28.51   #3
Jang80
Newbie
 
Registrato: 18-02-2005
Messaggi: 48
Jang80 promette bene
re

ma ho scoperto che è un problema di office 2003 !
Jang80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 17.41.15   #4
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
si potrebbe essere.. conviene che disabiliti allora se non hai ancora risolto!
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 17.55.37   #5
Jang80
Newbie
 
Registrato: 18-02-2005
Messaggi: 48
Jang80 promette bene
re

e dopo ke disabilito ke succede ?
Jang80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 17.57.13   #6
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Semplicemente windows non comunicherà + a mamma microsoft gli errori che capitano sul tuo sistema.

E' anche un modo per proteggere la tua privacy!
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 18.08.03   #7
Jang80
Newbie
 
Registrato: 18-02-2005
Messaggi: 48
Jang80 promette bene
re

ah ok grazie quindi non dan essun problema anche se disabilito che so' il pc funziona male ??!!
Jang80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 18.26.55   #8
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
No non funziona male! è giusto un servizio offerto da ms per migliorare il prodtto usando le esperienze degli utenti.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 18.30.03   #9
Jang80
Newbie
 
Registrato: 18-02-2005
Messaggi: 48
Jang80 promette bene
ah ok quindi posso andare liscio giusto !
Jang80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 18.34.04   #10
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaah ma come devo dirtelo?!
SSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 18.34.40   #11
Jang80
Newbie
 
Registrato: 18-02-2005
Messaggi: 48
Jang80 promette bene
hiihihih ok garazie ciao
Jang80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 08.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 06.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 14.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.43.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.